Перейти к контенту
Гость Адепт

Ваши права

Recommended Posts

ДедМазай

Дима жжот *24*

"Теперь во дворах жилых зданий запрещается открывать мини-магазинчики и ларьки. Не будет здесь и фирм по ремонту авто, бытовой техники, химчисток и ремонта обуви. Те ларьки, которые работают во дворах жилых районов, никто пока сносить не будет. А вот когда закончится договор аренды, администрация района уже не будет его продлевать." А если ларёк на 1 этаже держит собственник помещения?

"Дерево следует сажать на расстоянии 5 м от здания" ... По СНиП лохматого года 15 м

Ну и так далее

Поделиться этим сообщением

австралиец

Пипец, у нас тетка ё#нутая живет в доме, собак разводит уже несколько лет. Мнит себя какой то ниибацо колдуньей, один раз сделали ей замечание, что собак стоит попридерживать когда они за ребенком на велосипеде бросаются или еще какую активность начинают, на что получили ответ, что проклянет, и все в таком виде. Е@ал я такие именины, как с такими людьми бороться?

Милиция не хочет не принимает ни от нее ни на нее заявы. Дурдом какой-то. Ходят слухи что она не в своем уме, в смысле по документам.

А еще она была замечена в подкладывании какой-то хуNты на машины, которые стоят во дворе. На что прилетают вороны (они у нее тоже чтоль, млять, дресированные) и гадят на крышах а/м. Я лично не замечал ни разу, если бы заметил, думаю нашел бы что сказать.

ТОже в роспотребнадзор?

P.S. В Нижнем видел стерилизованных собак, с метками как у коров в стадах. У нас оказывается, такой службы нет и этого не делают. До куда ждать, пока вся эта свора расплодится и начнет людей кусать (такое уже было кстати)? Сейчас у нас больше 40 собак во дворе.

Изменено пользователем австралиец

Крупный скутерист
.. Е@ал я такие именины, как с такими людьми бороться?

С причиной возникновения собачек в лице тётеньки бороться бесполезняк, данной тётеньки прямая дорога в дурку, а со следствием в лице ни в чом не повинных собачек можно, хоть их и жалко, есть много способов их извести, но писать я тут их не буду, боюсь Фидер на меня обидица.

Милиция не хочет не принимает ни от нее ни на нее заявы.

Ну, нашу милицию упросить мона принять заявление на тётеньку, тока долго (по собственному опыту) она раскачивается, через прокуратуру например, пожаловавшись на бездействие милиционеров (а точнее навернео участкового, т.к. он первое звено).

австралиец

Крупный скутерист,

Да я собак то и не виню, мне их тоже жалко. А она разводит и разводит и не понимает нихера...

Крупный скутерист
А она разводит и разводит и не понимает нихера...

Ну, принудительная психиатрия у нас тоже вроде есть, тока это тоже довольно долгий и нудный процесс по упеканию туда этой дурной тётушки.

ДедМазай
Да я собак то и не виню, мне их тоже жалко. А она разводит и разводит и не понимает нихера...

Если разводит в квартире - заяву участковому на нарушение прав соседей (вонь, лай ...). Соседка - ответчица.

Если прикармливает во дворе - заяву в Роспотребнадзор (б.СЭС) об антисанитарии, риске покусов и т.п. Соседку упоминать бесполезно.

Гость Адепт

В любом случае выносится постановление об устранении замечаний. А тётеньке будет по...И заставить её сделать что-то против своей воли никто не может. Ну может разок-другой штраф небольшой получит. А если действительно со здоровьем непорядок, то тогда вообще ничего не будет. Вернее будет, но для вас, головная боль например. Что касается службы отлова собак - не знаю как сейчас, но в прошлом году вроде была такая. К нам на работу приезжала машинка, около 30 голов быстренько из трубки шприцами отстреляли, трупы собрали и уехали.

австралиец

Пиз@ец!

Сегодня кто-то отравил 4х собак, приезжаю раньше с работы - жена, практически в слезах. Эта бабуля ей наговорила всякого, говорит, что она отравила. Я естественно закипел - этой тетке говорю, ты за языком следи и все такое. Она реально ебн@тая, не знаю что делать. Собак не знаю кто отравил.

Андрей94
, есть много способов их извести,

Ну вот это реальный беспредел.

Последствия непредсказуемы потом.

Злыдень

А какие-то"Законные"средства от этого есть? Предложи

Гость Мих@

У меня на базе сердобольные девочки из офисов откармливают "бедных собачек" а потом по зиме бегут "ах что нам делать, кидаться начинают", это когда уже стайка штук под 30. Даешь заявку на отлов (отстрел), а тебе вежливо говорят: "район не жилой, а посему 800р. за собачку, 600 за шенка", говоришь как так? вот дома стоят жилые, а они мол из домов не жалуются- вот это законный метод.... и любовь к диким собачкам при подсчете сумм пропадает, причем у всех.

Крупный скутерист
У меня на базе сердобольные девочки из офисов откармливают "бедных собачек" а потом по зиме бегут "ах что нам делать, кидаться начинают",

Вручить этим кормящим собачек девочкам пакетик с отравленной колбаской и пущай продолжают кормить... *16*

Гость Мих@
Вручить этим кормящим собачек девочкам пакетик с отравленной колбаской и пущай продолжают кормить... *16*

*24* *24* *24*

Крупный скутерист

И в чом же беспредел сей заключается в данной ситуации?

Какие последствия непредсказуемы?

Вас молодой человек за попу никогда собачки не кусали?

Знаем много умных фраз,а смысла сказанного не понимаем и нереспекты раздаём, да? *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...