Перейти к контенту
кундала

проблема выбора

Recommended Posts

Ветер
Надо покупать "правильные"авто 2.gif у меня каска стоит 18 т.р.

ланос?

Поделиться этим сообщением

Барисыч

Про Нексию тут заикнулись. Юзаю два года. Брал рестайлинговую узбечку в салоне, как только они вышли. Брал, потому что нужен был новый не дорогой, надежный автомобиль. За два года тьфу-тьфу все оk.... но

Авто не очень удобно для высоких и крупный (во мне почти 190 см)

Руль не регулируется.

Железо такое ощущение, что стали тоньше ставить, видать напряг в Узбекистане с металлом *01* , но это личные ощущения - железо хлипковатое.

За два года (30 тыщ км) с железом все нормуль но в паре мест нашел желтизну, прошел цинкарем, обработал.

За свои деньги авто нормальное, получил то, что ожидал, но для рыбалок хочется другого.

До этого были 9-ка и 10-ка ВАЗовские - итог - +многа к Нексии.

На 80-ке Ауди друг ездит, очень доволен. Тут согласен, что можно нарваться на г-но а можно и нормальную взять.

У меня у старого директора сотка Ауди была, продал за недорого, мнеб взять дураку, да нет, надо новое авто *01* , а машин был реально хорош.

volodya
Подвеска не убивается вообще. Просто плавно изнашивается тысячам к 150-200, и то не полностью.

Хорошо сказал *24* . Хрен редьки не слаще *01*

gor67

Имею Пассат В4. До неё владел только отечественными. Качество конечно (к сожалению) не сравнимо с нашими. По запчастям проблем нет.Менял мало да и цены качественных неоригиналов очень приемлемы. Насчёт оцинковки - МАШИНЫ VW И AUDI ОЦИНКОВАНЫ ПОЛНОСТЬЮ. На рынке навряд ли что найдёшь в приличном состоянии, скорее по объявлениям или по знакомым. Желательно перед приобретением показать её кузовщикам. Удачи!!!

Филимон
. Кто-то писал, что замена колодок на прадо 9 т.р. с работой.....Работа в обычном сервисе стоит 1000 - 1500...

Ага,так и есть.На мою 8800.(с колодками).А так 1800-колодки,да и я вот сам поменял.За полчаса . забесплатно)))))))).Да и без гемора.Вообще из эксплуатации нового авто вывод для себя сделал такой.До 50-60 тыс пробега - на ТО к официалам,но со своими расходниками.Чтоб гарантия была.Дальше - либо к 90 тыс. продавать,либо,если машинка устраивает,то в нормальном сервисе(или с грамотными людьми договариваться) все ТО делать.Опять же от модели зависит.