Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Надо покупать "правильные"авто :) у меня каска стоит 18 т.р. *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 877 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Надо покупать "правильные"авто 2.gif у меня каска стоит 18 т.р. ланос? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Не... ланос маленький :) http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=29535&hl= Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 877 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 хороший выбор :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Про Нексию тут заикнулись. Юзаю два года. Брал рестайлинговую узбечку в салоне, как только они вышли. Брал, потому что нужен был новый не дорогой, надежный автомобиль. За два года тьфу-тьфу все оk.... но Авто не очень удобно для высоких и крупный (во мне почти 190 см) Руль не регулируется. Железо такое ощущение, что стали тоньше ставить, видать напряг в Узбекистане с металлом *01* , но это личные ощущения - железо хлипковатое. За два года (30 тыщ км) с железом все нормуль но в паре мест нашел желтизну, прошел цинкарем, обработал. За свои деньги авто нормальное, получил то, что ожидал, но для рыбалок хочется другого. До этого были 9-ка и 10-ка ВАЗовские - итог - +многа к Нексии. На 80-ке Ауди друг ездит, очень доволен. Тут согласен, что можно нарваться на г-но а можно и нормальную взять. У меня у старого директора сотка Ауди была, продал за недорого, мнеб взять дураку, да нет, надо новое авто *01* , а машин был реально хорош. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Подвеска не убивается вообще. Просто плавно изнашивается тысячам к 150-200, и то не полностью. Хорошо сказал *24* . Хрен редьки не слаще *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gor67 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Имею Пассат В4. До неё владел только отечественными. Качество конечно (к сожалению) не сравнимо с нашими. По запчастям проблем нет.Менял мало да и цены качественных неоригиналов очень приемлемы. Насчёт оцинковки - МАШИНЫ VW И AUDI ОЦИНКОВАНЫ ПОЛНОСТЬЮ. На рынке навряд ли что найдёшь в приличном состоянии, скорее по объявлениям или по знакомым. Желательно перед приобретением показать её кузовщикам. Удачи!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 . Кто-то писал, что замена колодок на прадо 9 т.р. с работой.....Работа в обычном сервисе стоит 1000 - 1500... Ага,так и есть.На мою 8800.(с колодками).А так 1800-колодки,да и я вот сам поменял.За полчаса . забесплатно)))))))).Да и без гемора.Вообще из эксплуатации нового авто вывод для себя сделал такой.До 50-60 тыс пробега - на ТО к официалам,но со своими расходниками.Чтоб гарантия была.Дальше - либо к 90 тыс. продавать,либо,если машинка устраивает,то в нормальном сервисе(или с грамотными людьми договариваться) все ТО делать.Опять же от модели зависит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение