Перейти к контенту
Филимон

а вам слабо?!))))))))

Recommended Posts

Филимон
А вам - слабо?! *lodka* *lodka* *lodka* *6* *6* *6* *1* *1* *1* Изменено пользователем Филимон

Поделиться этим сообщением

Андрей94

ИМХО-дурачёк. Мало историй про недавно убитого байкера..

Маст
ИМХО-дурачёк.

Плюсуюсь,только уж не так категорично *01*.

Гость Лесник

Когда собаке делать не чего,чем она занимается??? Видимо,ни семьи,ни работы....

6APCuK

А помните кто то выклвдывал видео ,лодка ещё забавная такая.

Кстати ничего безумного не вижу.Пилот вон один в горах сплавляеться, и никто не написал что он долпайоп.

БАТЛКРУЗЕР
.Пилот вон один в горах сплавляеться, и никто не написал что он долпайоп.

Не, ну вот как прокомментировать? *1*

По теме... я бы с удовольствием сплавился бы. Но времени столько где взять?

medvedik

Где взять времени на все это! А на такие поступки мы все СПОСОБНЫ!!!!

SliDer

80 км в день на веслах.... верится не очень, а еще и гэс надо как-то миновать. Но все равно молодец мужик, пусть и своеобразная такая у него цель в жизни...

Абу

Андрюша,дурачки сидят дома в бетонных карманах и клавиши жмут.

Мой товарищ с мещерки стартанул на гандончике и сплавился до Суры. Глаза мои представьте,когда об этом услышал ! Тоже покрутил бы у виска,если бы лично не знал и не послушал бы рассказы об этом путешествии. А в этом году он взял пвх 350 и 18 тоху,видать наплавался *lodka*

n13

говорят в 80-е или раньше один мужик лет за 50 каждое лето так путешествовал - собирал плот из овощных ящиков и сплавлялся как Том Сойер) а что до ПВХшки - не больно и безумно, имхо.. я часто сплавляюсь километра на 2-3 и потом обратно.. да и ещё некоторые тут тренируются пока видимо на маршруте Безводное-Михальчиково))

humbert

Мужик молодец, отдыхает как любит. А мы... работа, работа - век бы на реке сидел без работы, если бы жрать было что семье.

Всем желаю заниматься тем, что душе угодно:)

Вячеслав Д.

Кому что. Несколько лет назад разговорился на льду на Горе-Море с рыбаком. Было это на 2 гриве напротив Олимпийских резервов. Был сильно удивлен. Этот рыбак утром в 2 часа ночи выходил с буром, ящиком от кинотеатра Ракета(Федосеенко) до электрички в Сормово. Дальше до Заволжья. Потом на автобусе до Буревестника. И по льду несколько километров. И так каждый выходной. А мы все на машинах. Да чтоб машина на автомате, да чтобы по льду на снегоходе.....

А летом... В Артемах видел дедушку, который с Кузнечихи вечером пешком с катомкой приходил на берег, рубил ивняк на постель и ночевал под открытым небом. На вопрос - Зачем? Отвечал, чтобы с самого утра на резинку половить, а то иначе ночью нужно выходить. А мы чтоб с комфортом, кемпинг, генератор....

У каждого свои понятия об отдыхе...... Кто в одиночку по Северному Уралу сплавляется, а кто большой компанией в родной Нижегородской. Наверно не в праве мы чужие пристрастия в отдыхе обсуждать,тем более если они не противоречат правилам цивилизованного поведения на природе.

А что по сплаву на резинке по всей Волге. Так молодец мужик.

укроп

Как в том случае, мне знакомый рассказывал: работал у него мужичок пожилой-турист, вечно пешком путешествовал и не по малу, мой знакомый у него поинтересовался, как же ты вот так? без всего. А он и ответил, а что туристу надо, х@й да кеды. Так что, у каждого свои заморочки)))

Фидер
А помните кто то выклвдывал видео ,лодка ещё забавная такая.

Серега (ser) выкладывал.Я как репортаж по ТВ увидел,сразу об этом отчете Сереги вспомнил.

Маст

Не,ну по Волге понятно,Байкал объехать тоже здорово. Но Тихий на надувном матрасе??? Тем более сейчас, в 21 веке??

Только не надо плииз, про преодоление себя и скрытые возможности организма *26*.

Макс Никитин

80 км в день на байдарке напряжно, а тут резина какая то....чето попутал кто-то. А за баржами он не цеплялся??:))

Филимон
Не,ну по Волге понятно,Байкал объехать тоже здорово. Но Тихий на надувном матрасе??? Тем более сейчас, в 21 веке??

Только не надо плииз, про преодоление себя и скрытые возможности организма *26*.

Ему к Феде конюхову надо))))))...

Дядя

Федя К. воду не приведствует...

ему щас верблюдицу и в шелковый путь...

Скоро все в одном китае пойдем

vbifyz

Кстати, вот репортаж на НТВ про этого мужика. Вполне вменяемый дядько, очень рационально подошёл к организации похода, сразу видно, что не одно одиночное путешествие у человека за плечами. И уж явно не дурачёк, а то тут под шумок и Хеердала с Сенкевичем и Колумба с Магелланом можно так же обозвать *01* Вобщем, правильный мужик, уважаю таких!

DBK

Конюхов вроде бы в монахи ушел ?

Ермола

Мужик молоток одназначно.

Захотел - сделал.

Сам с огромной ностальгий вспоминаю,

Как мы с Аликом по Керженцу и Усте

На надувнушках сплавлялись.

Маст
И уж явно не дурачёк, а то тут под шумок и Хеердала с Сенкевичем и Колумба с Магелланом можно так же обозвать

Разумеется ничего подобного ввиду не имел. И тоже с уважением отношусь к людям увлеченным, но без навигатора, без маячка, с минимумом продуктов, это зачем? А уж через Тихий вообще жесть. Века эдак два назад, тут бы и вопросов не было.

vbifyz
Разумеется ничего подобного ввиду не имел.

Само собой, поэтому я и поставил вот такой смайлик *01* А про блага цивилизации типа навигатора и прочих, тут абсолютно согласен, если есть возможность то невоспользоваться глуповато...

vanish

Во мужик дает. Мы по Урге 10 километров целый день плыли, по очереди гребя веслами.

6APCuK

Океан это конечно перебор.А по Волге у меня давно мечта есть сплавиться хоть сколько нибудь приличное расстояние.

vbifyz
Конюхов вроде бы в монахи ушел ?

Он был возведён в сан диакона, после чего решил завязать с путешествиями. Однако по слухам собираеться рвануть в Эфиопию, по просьбе местных властей займётся разработкой туристических маршрутов.

ЗЫ. Кстати, а кто нибудь может напомнить фамилию нижегородского путешественника, а то я забыл, ну он бородатый такой, на воздушном шаре хотел лететь на полюс?!

Вячеслав Д.
ЗЫ. Кстати, а кто нибудь может напомнить фамилию нижегородского путешественника, а то я забыл, ну он бородатый такой, на воздушном шаре хотел лететь на полюс?!

Валентин Ефремов. Он еще на подаренном БТРе по городу рассекал

ser

Настоящий мужик.

У меня коллега по работе и он же 20 лет, как мой хороший товарищ,имеет живот-курган 27-го месяца беременности *01* (постоянно его подтруниваю). Так у него лучший друг диван,пульт ТВ,кастрюля с борщом. Исходя из выше стоящих постов мой друг РЕСПЕКТабельный мужик,а дядя в лодке и я ,лазающий по болотам в ноябре и всяким дырам, дурачки. Вот блин не знал всей правды о себе. *1* Как- нибудь вылажу видео ,как я искал в знойное летом 2010, ништяк -"Прохлада" в тунелях брошенной базы ПВО. Потянет на чудака -дурачка. *1* *24*

MeTeOp

молодец, нижегородец! И я очень понимаю его высказывание-Силы даёт сама Волга.

Гость Лесник
Он еще на подаренном БТРе по городу рассекал

Ага,и на подаренном раскрашенном УАЗе....

Один раз видел как в одиночной кругосветке Конюхов вскрывал себе гнойный нарыв на локте величиной с яйцо...Сам,под камеру....Спиртяги жахнул и взрезал....Мужчина!!

Кирюха Саровский

Я б с ним поплавал, в отвес наблеснился бы на фсю жизнь *6* *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...