Перейти к контенту
ilya959

Чистые Пруды

Recommended Posts

ilya959

Где там располодиться, чтобы можно было и на поплавок половить? Сам на фидер ловлю, друг хочет поплавок. vip или 5 карташиха... с какой стороны садиться?

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

ХЗ, что щас там делается. По последним поездкам субъективно - на Пятой Карташихе можно было на поплавок оторваться о карасю, а так как он - бесплатный объект вывоза - то вдвойне приятно было))) Причём он там крупнее чем на ВИП. Если с мечтой о трофее - тогда лучше сразу на ВИП. И кормить рядом с мостками не надо бояться - иногда срабатывает конкретно.

ilya959

На карташихе мелко было у мостков, тех что около сторожки. Полметра примерно глубина в 3м от мостка!

Игорь А.

Вот и я про то - путь глубина не смущает - на прикорм всякая рыба подходит прям к мостику, от карася до карпа.

ЗЫ: Допишу - рыбачить тихо только надо))))

Изменено пользователем Игорь А.

Филимон

А на тех мостках,которые в лесу(5 карташиха),мож кто бывал?..как там рельеф-зацепы-уловы?..Просто чет именно туда хочу в субботу с сыном.Карась то с ним все понятно.А вот фидер там .... все таки коряжник наверное...подскажите,плиз.

urist
А на тех мостках,которые в лесу(5 карташиха),мож кто бывал?..как там рельеф-зацепы-уловы?..Просто чет именно туда хочу в субботу с сыном.Карась то с ним все понятно.А вот фидер там .... все таки коряжник наверное...подскажите,плиз.

И с фидером там все в порядке, я кидал в сотрону заливчика проблем не было, кормушки круглые с грузом на противозакручивателе.

Игорь А.

Вряд ли там дно чистили перед подъёмом воды, а если судить по старому уровню - там чистой полосы было метров двадцать пять - тридцать максимум, а то и меньше - чем ближе к углу, и кустарник дальше.

Вот, на старом Гугловском снимке отметил новый уровень - сам посмотри. Если и ошибся - может кто поправит.

post-145-1284032760_thumb.jpg

А так - постучи дно с помощью обычного груза пред началом рыбалки - это никогда лишним не бывает, даже в самом ломовом коряжнике можно порой найти место для заброса.

Филимон

...Место то для заброса найдем...а вот с местом для вываживания,думаю будет напряг))))))))))))..Ладно,будем на месте посмотреть))))))).Все одно пока сам все не прочуешь,не поймешь и не поймаешь.Думаю червеопарышами надо запасаться!..А че там с форелями на ВИПе?...не подохла в жару?...чет их сайт молчит на эту тему.

ЗЫ.Сори к топикастеру что тут пишу,вроде одна тема))))

Игорь А.

По форели ничего не слышно было, скорее всего кабздец ей пришел по жаре. Расскажешь потом как да что. Ни Х ни Ч.

inspector

Был в субботу, форель и щука дохлые плавают. Но их быстро убирают егеря

Филимон
Был в субботу, форель и щука дохлые плавают. Но их быстро убирают егеря

...Вот те на....жалко как...В прошлую зиму не собрался за форелью...в эту видимо не светит... *20*