Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

КХЛ-2010

Recommended Posts

bazilefs

Не то немного. В поле до ветру пойдешь и то зрители найдутся. А вот был ли у них драйв от увиденного?

Хотя не нравится, не смотри. Но то, что наши копируют бездумно-бесит!

Аминь....

Поделиться этим сообщением

Сокол

По мне, так к спорту это не имеет отношения... А мне хоккей без спорта не нужен. Это ДРУГОЙ хоккей.

Вот спор Минска и Нижнего за выход в стыки имеет к спорту непосредственное отношение. И пусть уровень команд ниже среднего, но за финалом регулярки смотреть мне лично будет интересно...

Фидер

Да,Дим-это не спорт,а показуха.Самому не понравилось.Но за неимением чего-либо еще по ТВ-пришлось смотреть 1,5периода.

bier71

Я тоже смотрел! несколько раз, пока на другом канале шла реклама!

GiN

Вот и подходит к концу регулярный чемпионат, Торедо находится в зоне плей-офф но осталось 3 домашних игры в которых проигрывать нельзя!!!

16.02.2011г. Торпедо-Барыс начало в 19:00

18.02.2011г. Торпедо-Авангард начало в 19:00

20.02.2011г. Торпедо-Югра начало в 17:00

Верим в команду!!!

Сокол

Да, крепенькие ребята под конец остались...

Но шансы есть. Спецы на КХЛ-ТВ оценивают наши шансы чуть выше, чем шансы Минска...

GiN
  Сокол писал(а):
Да, крепенькие ребята под конец остались...

Но шансы есть. Спецы на КХЛ-ТВ оценивают наши шансы чуть выше, чем шансы Минска...

А у минска соперники салават юлаев и магнитка!!!

Romanchik

Народ, а реально ли достать билеты на матч с Авангардом?

Фидер

Саш,сейчас еще,наверное,да,а вот перед матчем...ну если только самые дорогие.

Mastdie

2:0 Торпедо впереди

Mastdie

3:2 проигрывают уже

Сокол

Ну что - смотрелись неплохо, играли с желанием, толкались, дрались...

Мастерства не хватило, Барыс - крепкий середняк, уступать не собирался.

Да сейчас и нет слабомотивированных - Атлант с Омском, к примеру, что им выяснять? А ведь упираются!

Вся надежда на Трактор:-)

Хотя если Минск Трактору проиграет - то получается, что им плоф еще меньше нужен, чем нам.

Посмотрел в Кассир.ру На Авангард билетов нет. На Югру еще есть.

Romanchik

и в кассе уже нет... днем кое как достали одни из последних... теперь только перекупы(((

Сокол

Ну вот, Минск свои очки ожидаемо взял, и теперь мы уже на очко отстаем.

Если Омску сливаем, на Югру билетов будет - просто завались:-)

Ну а послезавтра аншлаг, конечно...

Пора к футболу готовится... Вчера миланский матч - это что-то! Вот это спорт. Вот это страсти. Какая мне разница, кто выиграл: Лондон или Милан... а еще час уснуть не мог:-)

Сегодня вместо Арсенала-Барса показывают Шахтер с Ромой. Тоже ЛЧ, конечно, уверен, будет нескучно... но лучше б первый матч в прямом показали...

medvedik

Посмотрел *28* Осталось 2 матча!!!!! Надежда умирает ПОСЛЕДНЕЙ *21*

Fidel
  Сокол писал(а):
Сегодня вместо Арсенала-Барса показывают Шахтер с Ромой. Тоже ЛЧ, конечно, уверен, будет нескучно... но лучше б первый матч в прямом показали...

Дима, прямая есть но вот только по тарелке НТВ канал Футбол, буду щелкать между шахтаром и барсой.

Сокол

Завидую, Фидель, ограничусь Ромой...:-)

Я б на твоем месте не переключался:-) Там феерия в названии уже заложена:-)

Фидер

Сегодня в 19-00 Торпедо-Авангард.

С 20-00 начинаем болеть за СЮ.

GiN
  Фидер писал(а):
Сегодня в 19-00 Торпедо-Авангард.

С 20-00 начинаем болеть за СЮ.

Думаю Сергей нашим сегодня без вариантов *28* , а вот если минск случайно СЮ выиграет то это будет пи....ц, а не плофф!!!

Матч: Торпедо (Нижний Новгород) - Авангард (Омск)

Место: Нижегородский дворец спорта профсоюзов

Начало: 18 февраля, 19:00

Билеты: 450-1000 рублей

До игры: дней: 00, часов: 05, минут: 13, секунд: 02.

ТВ: Россия 2 нн (19:45, в записи)

Изменено пользователем GiN

Нипал

Мне кажется, что Минск устроит бой СЮ, а наши - вряд ли.

Фидер

А что,по ТВ трансляции нет!??

Sanёk
  Фидер писал(а):
А что,по ТВ трансляции нет!??

Походу в 19.40 начнут параллельно

Фидер

Редкостные раздолбаи...

medvedik

А мож это лучше-чем начать 4-0 и................

Фидер

1-3 проиграли.А в Минске 1-1 во втором периоде.

Балу

Ребята, будем верить в чудеса. Сижу болею за Саловат

Изменено пользователем Балу

Soccer

Вот какая тема, даже и не знаю как написать то. Ходят слухи, что не будет Торпедо в плове, так как нет бабла у Губера, чтобы зарплату заплатить хоккеистом за выход то. Как то так. Хочется верить, что это не так...

Балу

2-1 динамо выигрывает, ужас

Балу
  Soccer писал(а):
Вот какая тема, даже и не знаю как написать то. Ходят слухи, что не будет Торпедо в плове, так как нет бабла у Губера, чтобы зарплату заплатить хоккеистом за выход то. Как то так. Хочется верить, что это не так...

Выборы похоже дали о себе знать

MILL

Надо смириться с тем, что бабла хватит только на то, что бы в вышках болтался баскетбол, хоккей и футбол. Городу нужно "присутствие" и оно будет оплачено и обеспечено. Вряд ли хватит на большее. Сегодня сидели прямо с фанами авангарда и мужики говорили, что у нас только одна тройка играет, больше нет. Они правы, что тут поделать. Будем ходить на наших и смотреть на других, лучше так, чем никак. Сегодня, кстати, боролись, молодцы, начало хорошее, но не забили, а потом посыпались.

Балу

да уж лигионеров задрачили, как проклятые пашут на благо торпедо, а чуда не будет все, басто карапузики, кончились танци

Изменено пользователем Балу

Сокол

Отмучились, сердешные...

Меня, если честно, мало волнует финансовая подоплека спорта. Я видел третий период Минска с Салатом. Люди ХОТЯТ и УМЕЮТ играть в хоккей. У нас не просматривается ни умения (это когда команда за четыре раза в большинстве не способна создать хоть что-то, а на пятый пропускает сама), ни желания (это когда в матче с посильным Барысом вместо того, чтобы лечь костьми и отстоять результат, люди почему-то считают дело сделанным и сливают).

Игорь прав. Баскетбол, хоккей, футбол - все это в Нижнем для галочки. То же самое на гораздо более примитивном уровне происходит в областном рыбспорте. НООиР занимается всем понемногу и ничем конкретно, в результате команды Нижнего в любом виде рыбспорта служат мальчиками для битья, массовкой.

И то, и другое - любительщина. А любительщина - враг спорта. Везде нужен упертый профессиональный подход. Его нет. Ну и фиг с ним.

Жаль, что последний матч наши не играют с кем-то звездным. А то б сходил просто так, на хоккей в чужом исполнении посмотреть. Билетов будет - просто завались...

MILL

Сто процентов в точку. Гордиться будем только самородками, которые пахали в подвалах - Гоголев, Садова, Мазуновы. А слово любительщина прямо характеризует нашу действительность. Ну и хрен с ним, уже хорошо, что Шанцев вытянул из болотища. ФОКИ в малых городах - это СУПЕР программа, это неоценимо сейчас, присутствие в вышках - тоже СУПЕР. А Торпедо даже при коммунизме была всего лишь "грозой авторитетов". Традиции есть, но без губернатора мы бы вообще остались хрен знает где. Хоккей тупо умирал, футбол умер, баскетбола и не было такого, играли в Мещере и хорошо.

Сокол

Игорь, если речь идет о физкультуре - то охотно соглашусь. Здесь важна массовость, здоровье, ФОКи... Губер маладца.

Но если речь о спорте, то нужен результат. И в этом смысле я с бОльшим удовольствием ходил на Т, когда она играла в вышке и занимала первые места, чем вот как сейчас. И в спорте губер ничего для нас еще не сделал.

MILL

Как же не сделал. Выйти в вышку - это уже результат. Может для нас это и есть наш потолок.

Изменено пользователем MILL

Сокол

Опять же, может, надо было сосредоточиться на хоккее? Или футболе? Или, фиг с ним, баскетболе?

Кому нужна команда "для галочки"? Я ходил на Локо Бормана. Это был антифутбол. Но тогда не было ничего вообще. А сейчас, извините, есть на что посмотреть. И смотреть на "третий сорт - не брак" только потому, что этот сорт наш, нижегородский, я не буду.

В частности при всей симпатии к современному театру, я в нашу драму не хожу. Вроде, наши, нижегородцы, небесталанные люди... но это весьма слабый театр, я знаю другие! И т.д.

Короче, не хочется питаться фаст-фудом, если есть возможность приготовить нормальную еду:-)

MILL

Хочу добавить. Мне не нужен один Аршавин в посредственной команде. На эти бабки лучше построить 30 ФОКов. И те, кто платит, это понимают. Нужен оптимальный минимум вложений, что бы держаться на плаву.При этом минимуме мы так и будем заполнять стадионы и приходить на крутые команды с надеждой, что наши их дёрнут. Купят Аршавина и потратят кучу денег, а народу больше не вместит стадион. Посмотрим, сколько придёт на наших канадцев в воскресенье. Так бы ходили и на Аршавина за 50 лимонов и рвали абонементы. Оптимальный минимум для "присутсвия" в элите - это наша вышка. Слишком много надо денег ещё на автобусы, дохлую промышленность, которой наш город напичкан со времён СОЮЗА. Сколько бедных НИИ и институтов. Весь этот багаж куда-то надо пристроить. В разваленном городе лучше вложить 50 лимонов долларов в платную дорогу или жилой массив, который потом отобьётся, чем в пару тройку супер-хоккеистов или Роберто Карлоса. Его-то потом максимум - это проводишь на пенсию в столовой НИТЕЛа, но никак не продашь за 60. Увы, пока нам ничего не светит. Город надо круто перестраивать, строить мосты и дороги, жилые массивы. Присутствие в вышке даёт нам возможность быть сопричастными к большому спорту. И это уже супер.

Сокол

Разумно, Игорь...

Просто завидую болельщикам Омска, Уфы, Казани... а теперь еще и Минска:-)

Фидер

Может лучше так,чем в 1 раунде плоффа позорно проиграть..

Romanchik

А мне не понравилась поддержка зрителей. Кричали только ультрас. Ни одной волны. Команду нужно всегда поддерживать, даже если она проигрывает.

Если сравнить с Казанью, то небо и земля...

p.s. если кто слышал дудку которая издавала звуки как дохлая утка... это я))))

post-2951-1298107841_thumb.jpg

Изменено пользователем Romanchik

Сокол

Это вечный спор из серии курица-яйцо:-)

Что сначала должно быть? Команда показать игру или болельщики как следует поболеть?

Для первых спорт это профессия, так что именно спортсмены должны начать прививать себе любовь болельщиков, а не наоборот.

Любовь же болельщиков выражается в том, что даже на Югру, матч с которой уже ничего не решает, соберется несколько тысяч людей. Вот это аванс, который надо оправдывать ПРИЛИЧНОЙ игрой.

Есть игра - есть нерв - есть настрой - есть "живые" трибуны.

А Казань... нам и не снилось... ни стадион такой, ни команда...

Sanёk

Большой МИНУС в актив руководства КХЛ. И надавать по "шапкам" тем кто

составлял расписание матчей. Заключительные игры должны проводиться в

одно и то же время. Иначе утрачивается спортивный принцип. Что и

произошло в Минске. Салават, зная счёт в Нижнем никуда уже не

дёргался. Хотя проходя бы матчи параллельно не известно ещё как бы всё

вышло...

Салават понять можно - зачем лишний раз рваться

Конечно нас не оправдываю, мы бы всёравно проиграли, но шансы бы оставались...

Сокол

Да, со временем проведения явный косяк вышел.

Но ведь Барыс-то мы должны были в любом случае обыгрывать! И вот тогда интрига до последнего матча, полные трибуны, поддержка болельщиков...

Не тянули наши в конце сезона. Даже при наличии элементов везения, как в Казани...

Вообще-то надо тренеру застрелиться. Задачу в плов попасть не выполнил? Не выполнил. Игру в большинстве не наладил? Не наладил. Вход в зону не отрепетировал? Не отрепетировал. Ну и чего мы дальше от него хотим. Приличный человек сам уйдет. Неприличный будет держаться за кресло до последнего.

Фидер
  Сокол писал(а):
Но ведь Барыс-то мы должны были в любом случае обыгрывать!

Дим,бы Барсов должны были обыгрывать ведя 4-0.

medvedik

Что случилось-то случилось! А в ТОРПЕДО все-равно ВЕРЮ! Жду следующего сезона *21*

Фидер

Кто бы спорил...А какая команда будет в следующем году?...

medvedik
  Фидер писал(а):
Кто бы спорил...А какая команда будет в следующем году?...

Серега!!!!! А вот и посмотрим в межсезонье-будет ли команда бороться за победу, или так и будем ПРОСТО УЧАСТВОВАТЬ *21*

bier71

Вот такой сезон у нас получился - в честь 50-летнего юбилея серебрянных медалей 1961 года.

А сегодня - годовщина смерти Виктора Коноваленко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...