YUV 190 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 В командном1. Питер 2. Дубна 3. Владимир 4. Ахтуба 5. Ростов-3 6. Ростов-2 7. Ростов-1 В личке 1. Шабалин (Дубна) 2. Черников (Ростов-1) 3. Воробьев (Питер) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 И в этом списке не просто имена ,а очень известные спортсмены.И бороться с ними очень было трудно.У них и опыт таких соревнований и снасти недоступные нам в перефирии,да и тренировались они в месте лова неоднократно.А имена и команды действительно очень известные в мире рыболовного спорта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Всё равно молодцы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 400 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Парни выехали. Настроение мягко сказать не очень. Теперь ждём подробностей от них. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Всё нормально.Лучше сыграть было очень трудно,без подготовки,практически без снастей\то что было это мизер из мизеров\,не имея опыта таких соревнований,а он ох как нужен,выступили достойно.Если бы не заморочки с первым днём всё вообще было бы отлично.Для ясности результаты двух туров могли приподнять парней повыше,а тут один тур \а сил было затрачено на два этапа\. Пусть не растраиваються всё ещё впереди.Это нам вот остаёться только следить за выступлениями с зудом в руках \ два дня мандраж ,как будто сам учвствовал\,а у них всё ещё впереди. На следующий год выс тупят лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Парней встретить,подобрать,налить,обласкать-все нормально,выступили хорошо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Да ненормально, Серег... Каждый в отдельности - спиннингист очень приличного уровня. А командное место - опять "ближе к заду". И это восемь лет подряд. Ты футбольный болельщик, знаешь, что делают с командой сильного подбора, не показывающую результата... правильно, там меняют тренера. И систему подготовки. Которая в данном случае отсутствует напрочь. Посмотрите на владимирцев - прогнозируемый рост, за месяц до ЧР я уже знал, что Владимир выступит прилично и говорил об этом. Ну просто же все, как пять копеек. Если хотите что-то сделать - попытайтесь сломать систему и создать свою. Например, организовать федерацию рыбспорта НН против прогнившей федерации НО. Или зарегистрируйте филиал от какой-нибудь федерации. Но сильно сомневаюсь, что кто-то будет это делать, и все останется по-прежнему. А в существующей системе результат может быть только случайным. Это последнее мое выступление в спортивных темах, сори. Система задолбала. Рыбу надо ловить. Ловите рыбу, друзья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Можно с уверенностью сказать,что ЧР прошёл как переферийный ЧО. Почитал отчёты спортсменов из других городов,все в шоке.Такого провального ЧР не было ни когда.Спортивная Россия просто негодует от таких ляпов которые были допущены на этом ЧР. Так насрать в душу спортсменов которые готовились к этим соревнованиям ещё надо суметь.А от действий некоторых очень известных в стране спортсменов вообще ОХ.....Ю. Звёздность затмила глаза походу. Правильно написал один известный спортсмен,что когда очень известному спортсмену П. когда то за его звёздные ляпы дали год дисквы \ а ляпы по молодости он делал очень крутые,сам следил за ним давно и охреневал\ то после неё он стал человеком, вот бы и к этим спортсменам применить такой ход,может подумают чуток головой .Такой маразм что был на этих соревнованиях может начисто отбить охоту принимать участие в соревнованиях вообще. Очень жаль всех спортсменов принимавших участие в этих соревнованиях.После такого действительно могут опуститься руки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 408 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Чемпионат России: Лента новостей на http://www.fishingplanet.ru: http://www.fishingplanet.ru/ru/tags/index....w_module_4=news Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Но сильно сомневаюсь, что кто-то будет это делать, и все останется по-прежнему Наверное так и будет. некоторые даже не хотят об этом писать и говорить.. Это последнее мое выступление в спортивных темах, сори. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 408 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Один из результатов ЧР 2010: "На сегодняшний день у ростовчан,в плане проведения всероссийских спининговых соревнований и силы, и воля закончилась. Все силы и воля ростовской областной федерации сейчас направлены на подготовку исковых документов о признании незаконными итоговых результатов ЧР 2010 и требований в Президиум всероссийской коллегии судей о снижении квалификации всех членов ГСК прошедшего чемпионата." http://forum.fishingplanet.ru/index.php?sh...8%E8&st=160 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Протокол. Леха Балакирев молодец! Russia_2010.xls Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Лёха поздравляю с достойным результатом! *11* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Ну, а остальным, не унывать. Все быает. Самое главное, сделать правильные выводы. А приобретенный опыт, порой ценней высоких мест. Изменено 14 Сентября 2010 пользователем YUV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Леха молоток! *DR* Да и остальные тоже, все равно на шажок приблизились к заветной цели. *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Леха Балакирев- Молодчина *23* *23* *23* Очень здорово выступил *11* *11* *11* Остальным парням, не расстраивайтесь вы молодцы, что смогли съездить. Уверен, в следующий раз у вас результат будет значительно лучше *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Не плохо бы, молодцам отчетец, накрапать :). Ну или фото-отчет для начала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 475 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Все ребята молотки,достойно!Верю, победа придет скоро! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Балакирев уехал на рыбалку, завтра у его родителей попробую забрать флешку с фотками и выложу! Я лошара, генеральная лошара, потому что привёз 92 место! Пи...ц! Не смог настроится, не смог уладить нервы! Якорь не держал ни секунды, ловил весь второй тур сплавом! Балакирев поставил меня на точку (уступил свою), заброс - поклёвка и меня понесло! Пока выматывал якорь на точку встал какой-то спортсмен. Сам не встал и Балача подвёл! На финиш приплыл за 40 секунд до ракеты, думал не успею... Нервов куча! Приобретённый опыт несравним ни с чем! Много мыслей в голове по поводу оснащения, экипировки и прочего... В первый тур поймал 20 окуней, взвесил своими весами, 2700г-2900г прыгали весы на волне. Укрупнился, думал в районе 3500г-3800г, на взвешивании эти пресловутые многострадальные весы показали 2201г - ПИ...Ц! Вобщем соберусь с мыслями наваяю отчёт... Спасибо клубу за финансовую поддержку, Лектору за лодку с мотором, Влакру за эхолот и якорь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Приобретённый опыт несравним ни с чем! Много мыслей в голове по поводу оснащения, экипировки и прочего... Денис, ты их запиши и сохрани, а то через пяток лет, можешь подзабыть чего. Я серьезно, по своему опыту говорю. Якорь не держал ни секунды, Спасибо клубу за финансовую поддержку, Лектору за лодку с мотором, Влакру за эхолот и якорь! Про якорь смешно получилось.:) Нужно вам было тогда ко мне за траком заехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Вобщем фотки то я у Балача забрал, но он их как-то криво на флешку записал и они не копируются и не редактируются... Вот! Ждём его приезда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 408 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Чемпионат России 2010. Официальное обращение Игоря Чинякова (Начальник управления спортивного и любительского рыболовства) http://www.fishingplanet.ru/ru/sport/magaz...ticle_id_4=1237 Чемпионат России 2010. Интервью участников: http://www.fishingplanet.ru/ru/sport/magaz...ticle_id_4=1238 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Цитата(Denis @ 14.9.2010, 21:54) *Спасибо Влакру за якорь! Про якорь смешно получилось.2.gif Нужно вам было тогда ко мне за траком заехать. теперь мы знаем кто виноват! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 400 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Зеленов до четверга на разборе полётов в москве. Жаль будет если снимут категорию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balakirev 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Извиняюсь за задержку, были некоторые проблемы с инетом, но лучше поздно, чем никогда. Веселой, дружной компанией, на полностью загруженном форде транзит двинулись мы на чемпионат России по спиннингу 2010. Ехать было ровно сутки, поэтому развлекались как могли, пили вкусный ром и не менее вкусное пиво Пытались кушать сожженную солнцем южную кукурузу Зеленов настраивает нас предстоящий чемпионат По очереди пытались заснуть на не совсем удобных местах Вобщем поздно вечером, вернее уже ночью в 4 часа добрались таки мы до теплой и уютной гостиницы По 50 грамм для хорошего сна и спать, вставать в 7, жесть))) С утра быстренько завтракаем и на водоем, качаем лодки Не упускаем возможности сфоткаться с многократными чемпионами мира И на воду, погода бррр… Ширина водоема около 3-4 км, поэтому если поднимается даже небольшой ветерок поднимается довольно приличная волна. Распределились, начали искать, надо сказать что зона ловли достаточно большая, плюс волны, даже за два тренировочных дня так полностью мы ее и не пробили. На выходе из залива замечаю группу спортсменов, якорюсь рядом, и сразу начинаю полавливать некрупного окунька, так одна точка есть, закрыться можно, но размер оставляет желать лучшего, плыву к дамбе, ничего интересного, вдоль берега рядом с травкой поклевывает все тот же не крупный окунь. Искать по такой волне которая была в первый день тренировки весьма не просто, лодку захлестывает, но мы не сахарные, не растаем)))) Так или иначе рыбу мы находим, начиная с выхода из залива вправо идет неплохая достаточно продолжительная бровка с 3 на 5 метров, именно на не и держиться довольно приличный окунь, который охотно отзывается как на джиг, так и на отводной поводок Встречаюсь с парнями, примерно тоже самое, Совещаемся, решаем пробивать до конца, Денис находит еще одну неплохую точку и плывем на берег. Едем в гостиницу, быстро принимаем душ и ужинаем И баиньки, завтра официальная тренировка. Утро нас встречает совсем другой погодой, светит солнышко, ветра нет, короче погода класс. Начало официальной тренировки Повсюду плавают утки, только какие то они не такие, не похожи на наших, но их там море Опять разделяемся, ищем ,ищем, ищем и находим, к сожалению только окуня, но весьма и весьма неплохого Под конец тренировки Женя Бокарев находит точку с крупным, до кила окунем в приличном количестве. Едем на базу, разрабатывать план. Решаем плыть на Женькину точку, закрываться и укрупняться, все просто, как нам показалось. Ужинаем, по писяшке и спать. Открытие соревнований встретило нас хорошей погодой, старыми знакомыми, праздничным настроением и отличным настроем. Не колются((( Чемпион России 2009, г.Дубна, поднимают государственный флаг Российской Федерации Итак старт, при удачной жеребьевке мы с Бокаревым стартуем в седьмой пятерке, Денис в восьмой, рвем на вчерашнюю Женькину точку. Приплываем вроде все нормально спортсменов рядом мало, позже подплывает Денис. Начинаем ловить, но как всегда срабатывает закон подлости, килошного окуня нет и что еще хуже мне никак не удается зацепиться за рыбу, замечаю в ста метрах от меня спортсмена который вытаскивает окуня как будто из рыборазводного пруда, рву к нему, кручусь, верчусь около него, них… он продолжает косить, приплывают еще несколько спортсменов, все сосут кроме него. Оказалось окунь стоит маленьким пятном в большом количестве, закрывшись он уступает точку своему напарнику, тот тоже начинает еб…ть, пилять у меня 7 штук, мелких. Парни полавливают, окунь 100-200гр. Решаю плыть на береговой свал, где на тренировке клевал крупный окунь, сквозь ветер и волны почти доплываю до точки, оборачиваюсь, за мной летит судейский катер, догоняет, говорит хрен тебе, возвращайся назад, из-за волны закрыли большую воду, перебрал про себя наверное весь свой матерный запас, когда они уплыли перебрал его еще раз но только вслух))) Плыву на полном газу обратно, вижу краснодарцев, и первую команду - Сухова, Валеру Фоминых, и множество других спортсменов, пытаюсь вклиниться, никак. Решаю плыть к своим, звонок, Сухов, четы крутишься, рыба здесь на линии, ага на линии, на эту линию надо плыть через краснодарцев, глушу мотор, пытаюсь проплыть на веслах, расстояние явно меньше положенных пятидесяти метров, вдруг в левое ухо слышу, хул… ты делаешь, какой нах… у тебя номер, я отвечаю что я даже мотор заглушил чтобы рыбу не распугать, в ответ какой нах… номер, короче честно сказал, тут еще волны, ветер, несет, оборачиваюсь, рядом на расстоянии вытянутой ноги Макартычан, спрашиваю дурак, я вам че рыбу помешал ловить, я ж даже мотор заглушил, на что получил ответ: а ты сам как думаешь? Короче вклинится мне не удалось, потерял много времени, плыву к Бокареву с Демариным, они уже закрылись, Денис ставит меня на точку, показывает куда кидать, там пятно окуня небольшого диаметра, но окуня в нем много. Вобщем закрылся, укрупнился, вывалил из садка рыбу чтобы пересчитать, да видно не углядел одного окунька грамм на 40, отсчитал 20 штук и поплыл на финиш. А на финише пресловутые весы, Денис с Женькой взвешивались одними из первых, короче жопа, хотя средний размер окуня в районе 150-200гр. Подошла моя очередь, пересчитывают окуней, 21 штука, не может быть, пересчитывают еще раз, говорят мне 21 окунь, на что я отвечаю еще раз надо пересчитать, считаю вместе с ними, 21 штука, вместе с маленьким грамм на 40 окунем, говорю, да он у меня в садке застрял нечаянно, не еб… отвечают, предупреждение тебе. Потом один из спортсменов приносит судака в районе килохи, такого же окуня, и еще 19 окуней размером никак не меньше 300-400 гр. Вешают, говорят 5кг(вроде, не помню, он им да вы че? Короче половина взвесилась на сломанных весах, остальная на нормальных. Многие подают протесты. Почти весь вечер разговариваем об этом, в голове ни у кого не укладывается что на чемпионате России такое может быть. Что же за весы такие? А весы эти Нижегородского Общества Охотников и Рыболовов, единственные аккредитованные с кучей различных печатей и т.д. и т.п. у остальных весов таких документов нет. Остальную часть вечера разговариваем о том что делать завтра, парни решают плыть туда же, я же решаю плыть в ту точку куда не смог вклиниться и где Сухов наколбасил 5.5кг на 7 место. На утреннем построении Зеленов говорит всем что итоги первого тура аннулированы и зачет будет по второму дню. Стартуем, приплываю на точку, встаю с Суховым. Но поклевок нет, решаю не дергаться, по вчерашним разговорам здесь окунь клюет выходами. Постоянно меняю приманки и забросы делаю на все 360 градусов, удается потихоньку полавливать, и размер окуня достойный. Свои на связи, Женька ловит нормально, Денис сосет. Дергаю его на свою точку, приплывает, волна жуть, ветер жопа, ставлю Дениса на свое место, его несет, вобщем так и не удалось ему закрепиться на точке, сосет, сдвигается в камыш, рыбы там нет, короче пипец. Я постоянно начал перемещаться и укрупняться. На финише под пятерку, наловил на 12 место. Бокарев закрылся, но размер мельче, Денис так и не закрылся… В итоге наловили мы на 20 место. Могло быть лучше? Не только могло но и должно, нужно больше соревновательного опыта, чаще вместе выезжать на тренировки и т.д. Зачет шел по одному дню, так что мое, командное, да и вообще места занятые всеми командами считаю неодназначными. Но было круто, соревноваться с МСами и МСМКами это ровно))) еще охота))) Призеры Владимирская область 2 - третье место Дубна - второе место Питер Личка, Шабалин - 1, Черников - 2, Воробьев - 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДенВер 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Я уже говорил на Суре и скажу еще раз, МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!! *24* *24* *24* Первый блин комом. Дальнейших успехов!!! Леха Балакирев, отдельно молодец,классный отчет! *23* *23* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Леха, за отчет огромное спасибо *26* Очень интересно все рассказал *11* Молодцы, что съездили, опыта набрались, а хорошие результаты вы еще покажите *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Прикольненько... спасибо за отчёт!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 считаю вместе с ними, 21 штука, вместе с маленьким грамм на 40 окунем Я б настаивал, что егго срыгнул более крупный собрат :) На счет проплыва по линии заброса краснодарцев. Если мне не изменяет память. То если нет 50-ти метров, а проплыть нужно, то надо спросить спротсмена с какой стороны это лучше сделать. А запретить он, если я правильно помню не может. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balakirev 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 И еще, Огромное спасибо всем тем кто помогал собраться на этот чемпионат, без Вас эта поездка не состоялась бы. Большое спасибо клубу за финансовую поддержку! Низкий всем поклон, мир не без добрых людей *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Это, я так понимаю, знаменитая, двуспальняя кровать? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balakirev 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 И чем же она знаменита? *01* , Мы даже спали под разными одеялами *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) #5,#6 и #7 сообщение этой темы :) Изменено 30 Сентября 2010 пользователем YUV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение