Перейти к контенту
Алекс З.

Московская "илита" Vs замкадышей

Recommended Posts

Алекс З.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051606831

Ликбез сотруднице самарской гостиницы в исполнении участников московского автопробега.

Есть же такие контрацептивы *14* .

Изменено пользователем Алекс З.

Поделиться этим сообщением

Priest

"Российское общество поднялось на новую ступень культуры." © Goblin

Крупный скутерист
Есть же такие контрацептивы *14* .

Ипланы ушлые это, поразился долготерпению администраторши этой гостиницы, надо было сразу наряд 02 вызвать, чтобы это грёбаную "богёму" московскую отправили в вонючий околоток вшей кормить суток на 15 за хулиганство.

Алекс З.
...надо было сразу наряд 02 вызвать...

Там ниже продолжение есть, наряд-то приехал, только помимо съемок оху...вших автолюбителей на мобилу и попытки заблокировать их авто своим, иных действий к ним не применил. Перепугались поди служивые.

Изменено пользователем Алекс З.

Крупный скутерист
Перепугались поди служивые.

Угу, видать дюже перепужались,московские знаменитости, хуле...

Забрать в околоток и звездюлей вызёбистым москалям выписать, чтоб зубами плевались смелости видать не хватило.

Гость Лесник

Утреннее продолжение.....В поном шоке нах!!! Неужели это у нас в России???

Priest

Понабирали, понимаешь, в милицию улыбчивых операторов... Ну ничего, вот как переименуют в полицию - так сразу!

Крупный скутерист
.. Ну ничего, вот как переименуют в полицию - так сразу!

ага, щаз, будут всё теже улыбчивые полицейские...

Dimriy
Утреннее продолжение.....В поном шоке нах!!! Неужели это у нас в России???

более того, никогда ведь не узнаешь, где это быдло может тебе встретиться на дороге

Priest

Никогда! Но улыбаться будут профессионально.

Крупный скутерист
... никогда ведь не узнаешь, где это быдло может тебе встретиться на дороге

не дай Бог мне такой выродок из "золотой молодёжи" с его понтами попадёцца... *32*

Искренне желаю таким ипланам поскорее поймать либо покрепше столб либо пулю.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
... липа, жаль...

Рано или поздно всё равно он поймает он свой столб или КАМАЗ в лоб... *32*

Feoktistov
не дай Бог мне такой выродок из "золотой молодёжи" с его понтами попадёцца... *32*

Дети со Звездой Героя и "звездные дети"

http://poltora-bobra.livejournal.com/147480.html

Крупный скутерист

Этот "золотой мразот" Эрик всё равно похоже считает,что он, сцуко прав в этой ситуации, хоть и признаёт, ч то явно переборщил,судя по его ответу в репортаже ... *32*

ЧМТ

Стыдно мне за таких горожан....((((((

MIXA-NN

УХ, тож напишу.., посмотрите на время сьемки, после 1150 км!!!, в начале достаточно терпимо и почти вежливо, но у этой тетки поп Гапон в "крови"(кто не знает это один из 3,14доргов, устроивших кровавое Воскресенье в 1905 годе). Думаю устроил бы ей разнос похлеще!!! Клиент всегда прав, даже если он пиндос...

P.S. можете пинать.., если хотите... ДА, кста не москвич, не из зол.мол. и т.д. и т.п.

очень скромный, взрослый и самодостаточный чел... *01*

ВОТ КАК ТО ТАК *26*

Кафиец
после 1150 км!!!, в начале достаточно терпимо и почти вежливо,

Ты о чем? Достаточно и почти- не применимы в данном контексте. Представь, что это твоя жена, я посмотрел бы как ты объясняешь им, достаточно терпимо и почти вежливо, что они почти не правы.

Георгиевич

мрази, подонки, шваль! На месте охранника, перетянул бы пару раз дубинкой, а тронули бы, посадил бы лет на шесть!

Толпа уродов, против одной женщины! Фу нах!

MILL

Наверное, не совсем правильно оправдывать своё безумство чужим бездействием. Человек отличается от животного тем, что может, а в определённых условиях и должен, контролировать своё поведение.

Bazet
УХ, тож напишу.., посмотрите на время сьемки, после 1150 км!!!,

Что-то я за дальнобойщиками такого не наблюдаю,и ездят они не на тайотах.

Feoktistov
после 1150 км!!!

Взял в руки табличку "Я проехал 1150 км" и пошел хамить направо и налево? А говорят, что нельзя связать время и расстояние, кроме как в ВС. Оказывается можно.

MIXA-NN

такое складывается впечатление часть форумчан считает, что есть ДВА МНЕНИЯ- НЕ ПРАВИЛЬНОЕ И ИХ СОБСТВЕННОЕ.... и других мнений не должно быть.. н-да, очень жаль... *28*

Feoktistov
такое складывается впечатление часть форумчан считает, что есть ДВА МНЕНИЯ- НЕ ПРАВИЛЬНОЕ И ИХ СОБСТВЕННОЕ.... и других мнений не должно быть.. н-да, очень жаль... *28*

И Вы в том числе.

urist

Есть не два мнения, а общие принципы морали, законности, и .т.д. а про воспитание я вообще в данной ситуации молчу

Славян
такое складывается впечатление часть форумчан считает, что есть ДВА МНЕНИЯ- НЕ ПРАВИЛЬНОЕ И ИХ СОБСТВЕННОЕ....

Миш, дело не в этом.

Я тоже счтитаю, что администратор вела себя не идеально. Идеальных людей вообще нет. Думаю многие из нас хоть раз в жизни вели себя неоправданно грубо в той или иной степени.

Но в данном случае, посты о том что администратор сама была неправа, читаются как оправдание этих хамов. А им нет оправдания. Без имхо.

Речи про провоцирующее поведение администратора, схожи с речами о том, что изнасилованная девушка сама виновата, так как одела миниюбку и поздно возвращалась домой.

Вчера полдня убил рассматривая эту тему в рунете на разных сайтах, в том числе и на сайте этих...

Вывод однозначный, эти люди - нелюди.

И еслиб администратор сразу вызвала милицию, эти дебилы ни разу бы не изменили своего поведения (не по отношению к ней, так по отношению к милиции).

Тема не про то, как правильно вести себя администраторам, отсюда и негатив к твоему посту.

Крупный скутерист
... посмотрите на время сьемки, после 1150 км!!!,

Никто не даёт права проехавшему 1150 км (отдыхай хоть через каждые 100 км, никто не запрещает, верно? Герои, млять, посмотрите на меня, я 1150 км проехал, мне звезду героя на лоб надо прибить большим гвоздём,писец, слов нету !) вести себя по скотски, тем более по отношению к женщине, пусть даже она и притормаживала немного в оформлении, гораздо проще было в данном случае, если что-то не устраивает просто "проголосовать рублём" и отнести свои кровные бабульки в другое гостиничное заведение, благо мотелей на окраине Самары много (проверено лично).

SHOFER

вся ситуация какая то тупиковая...

какие то моральные уроды приехали.

вопросов мне кажется всего два,которые решили бы эти проблемы..

1) почему в зале приема клиентов(холе), на входе нет охранника

2) почему администратор сразу не вызвала либо вневедомственную охрану либо охранника-ведь с первых минут же видно было поведение "клиентов"

и опять таки на мой взгляд она имела все права не селить этих постояльцев..

Славян

Лёш, ты первым же предложением ответил на вопросы которые "решили бы"...

Может администратора они как-то и "спасли", но эти моральные - меньшими уродами бы не стали.

Об этом вобщем-то тема.

Romanchik

Эти "ребята" просто быдло. Сколько бы ты не проехал, как бы ты не устал... веди себя правильно...

Все начиналось с того, что они галдели и девушка сделала им замечание... Если уж так устали... зашли бы молча... без всякой шума и гама...

Да что говорить и у Нас в Нижнем тоже есть мажоры-понторезы)))

нихера не разобрался как видео вставить))))

Изменено пользователем Romanchik

SHOFER
Лёш, ты первым же предложением ответил на вопросы которые "решили бы"...

Может администратора они как-то и "спасли", но эти моральные - меньшими уродами бы не стали.

Об этом вобщем-то тема.

))) ага,Слав, типа я тему не понял)))

таких уродов везде полно... наверно потчи каждый киоск по вечерам выходных подвергается натиску таких мразей, и бедным продавцам приходится это терпеть...(((

Водоплаватель
после 1150 км!!!

1. И по 1500 в одно лицо ездили - уипешсо так, что просто разговаривать трудно, а тут стока энергии...

2. Тетка тормозила - на часы взглянем, там 4-40 утра, ей че, гопак в холле валять?

3. Мылыцыонэры - попробуй в Канаде (Германии, Финляндии... нужное подчеркнуть) так с полицаями себя вести - реальный срок гарантирован, и бабла еще снимут не кисло.

Как ездиют, так и себя ведут. Найдут свой камазик...

Изменено пользователем Водоплаватель

Крупный скутерист

Вот таким мажорам не грех и морду лица попортить изрядно и промеж ног многократно влупить, чтоб такие как оно не размножались... *32*

Exorc

есть ли жизнь за МКАД?

Крупный скутерист
есть ли жизнь за МКАД?

Есть жизнь в Замкадье, есть... *01*

MIXA-NN

Тема не про то, как правильно вести себя администраторам, отсюда и негатив к твоему посту.

спасибо Вячеслав и всем, если кто то не понял из "нереспектов"- я не писал что их поддерживаю, хотел просто донести, что если есть конфликт, то это значит виноваты обе стороны... то что они хамы и пиндосы писал в своем первой посте и нельзя относиться так к людям, ТЕМ БОЛЕЕ К ДАМАМ. на личности переходить не хочу и не буду, хотя из так сказать "правильных" тоже себя, порой ведет не порядочно(был личный пример этим летом), при этом всегда "кричит" о морали и т.д. и т.п., думаю он услышал...

P.S. я не оправдываюсь.... и продолжать диспут не вижу смысла.... *26*

Изменено пользователем MIXA-NN

Георгиевич

Такие твари, сильные только толпой! И бьют толпой, и срут на берегах, только толпой! Потому что это шакалы, нет им никакого оправдания. По одиночке, ничего из себя не представляют.

БАТЛКРУЗЕР

Это не люди, это - говно. Потому как вести себя таким образом может позволить себе только говно. Человек всегда остается человеком. ... а говно - говном.

австралиец

Тут кстати нормально сотрудники сработали. Респект. Надо было еще пару раз по морде влпить.

Крупный скутерист
...на личности переходить не хочу и не буду, хотя из так сказать "правильных" тоже себя, порой ведет не порядочно (был личный пример этим летом), при этом всегда "кричит" о морали и т.д. и т.п., думаю он услышал...

Это не в мою ли сторону сказано? *16*

n13
...на личности переходить не хочу и не буду, хотя из так сказать "правильных" тоже себя, порой ведет не порядочно (был личный пример этим летом), при этом всегда "кричит" о морали и т.д. и т.п., думаю он услышал...

Это не в мою ли сторону сказано? *16*

Мужчины, давайте уж на рыбацком то форуме сохранять атмосферу такую же как на рыбалке - птички поют, волна тихонько плещет, чай в кружке, неспешная дружелюбная беседа.. негатива хватает и на разных других ресурсах, да и в жизни тоже..

Soccer
УХ, тож напишу.., посмотрите на время сьемки, после 1150 км!!!, в начале достаточно терпимо и почти вежливо, но у этой тетки поп Гапон в "крови"(кто не знает это один из 3,14доргов, устроивших кровавое Воскресенье в 1905 годе). Думаю устроил бы ей разнос похлеще!!! Клиент всегда прав, даже если он пиндос...

P.S. можете пинать.., если хотите... ДА, кста не москвич, не из зол.мол. и т.д. и т.п.

очень скромный, взрослый и самодостаточный чел... *01*

ВОТ КАК ТО ТАК *26*

пересморти всю съемку от начала и до конца, до того как она начала их оформлять у них есть реплика, типа давай учиним скандал.

1150 км - ни о чем

Крупный скутерист
Мужчины, давайте уж на рыбацком то форуме сохранять атмосферу такую же как на рыбалке -

Да уж шибко просто интересно, в чей адрес выпад то был.

Вот,сижу, жду ответа на поставленный выше вопрос.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...