DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Случилось это сегодня на ул. горького, машина (серебристый форь) стаяла на парковке(как всегда) весь день, вечером когда хозяйка пришла увидела бумажку под дворником, содержание бумажки: посмотри на бензобак, белая приора номер.... . Из повреждений крыло, лючок, бампер. Реально найти самому водителя, не хочется через органы (не горят желанием, и долго + результат неизвестен). Заранее СПАСИБО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Надо что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Найти адрес по номеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр_МЧС 44 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Найти адрес по номеру. Скинь мне данные. Будет и адрес, и номер телефона, и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 DIMIY, Хозяйка машины ГИБДД вызывала? Если нет, то к чему эта возня вокруг данных? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 вызывала, только из обшения с ними стало ясно что ничего не получится (хотябы по тому что нужно привести объяснительную в пятницу вечером, за это время всю машину перекрасить можно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 вызывала, только из обшения с ними стало ясно что ничего не получится (хотябы по тому что нужно привести объяснительную в пятницу вечером, за это время всю машину перекрасить можно) Отличный отмаз ,который оправдывает нежелание работать....А искать зозяина самому,а потом требовать денежку за аварию наз-ся вымогательство....а водитель ПРИОРЫ(или водительница) -пидорг!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Ему или ей еще грозит лишение прав за оставление места ДТП... Можно предложить до судебное обоюдовыгодное решение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 вызывала, только из обшения с ними стало ясно что ничего не получится По вызову сотрудник ГИБДД должен был составить протокол о ДТП (даже если нет второго участника), так как авто заявителя получило повреждения и ей в дальнейшем понадобиться справка о ДТП с перечнем повреждений (На любом посту ГИБДД могут поинтересоваться о возможных причинах появления повреждений), до тех пор пока она их не ликвидирует (повреждения). Пусть едет в ГИБДД района и добивается оформления документов по данному случаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 А параллельно можно сгонять по адресу виновного и если получится - поговорить с хозяином и сфоткать авто с повреждениями... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старшой 350 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 У нас на работе пацан очутился в похожей ситуации , около М. вокзала на перекрестке в него въехала машина, водитель был изрядно пьян и после непродолжительного разговора с места дтп скрылся. В ГБДД по заявлению ему дали телефон и адрес машины виновника, но ничего делать не стали, мол разбирайся сам. Через некоторое время он встретился с владелицей и она поведала ему ,что продала авто давно по ген. доверенности. Тогда пострадавший сделал с нее копию и отправился искать нового владельца. Новый владелец сказал, что так же продал машину по доверенности , адрес кому продал сообщил . Оказалось что на авто в день дтп ехал брат последнего собственника , который ничего не помнит, но деньги за ремонт все же после устных разборок выплатил. На все про все ушло 2,5 месяца. Вывод- можно получить деньги при должной настойчивости и везении, а на ментов надежды ни какой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Странный подход милиции... Они ж с него могут не хилые денюшки скачать (за скрытие с места ДТП)... Или галочку получить за раскрытие... Изменено 2 Сентября 2010 пользователем megatrek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 после непродолжительного разговора Интересно,о чем был разговор с пьяным водилой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Думаю, что за 2,5 месяца он протрезвел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГАВр 7 338 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Ему или ей еще грозит лишение прав за оставление места ДТП...Можно предложить до судебное обоюдовыгодное решение. Сначала надо доказать .что именно эта автомашина в вас въехала - хозяин скажет что был на авто в Магадане и там поцарапал ее о скалу - нужна экспертиза которая это докажет . и как это вы себе представляете. Нужны свидетели заява в суд и тд. Не легче - справка ГИБДД и КАСКО если есть. Это по простому. А если для души найти. ну а дальше на сколько хватит фантазии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слава Кум 34 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Был аналогичный случай: повреждение на стоянке во дворе. По совету страховщика вызывал милицию (не ГИБДД), написал заявление о повреждении (не о ДТП). Не знаю всех причин, видимо для страховой этого достаточно и так проще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 откликнувшимся ОГРОМНОЕ спасибо, история разрешилась в нашу сторону , сегодня машину нашли на этой же парковке, 21 год, 3 дня за рулём, говорит испугался ответственности. Тему можно закрывать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГАВр 7 338 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Был аналогичный случай: повреждение на стоянке во дворе. По совету страховщика вызывал милицию (не ГИБДД), написал заявление о повреждении (не о ДТП). Не знаю всех причин, видимо для страховой этого достаточно и так проще. Можно участкового. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inspector 55 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Был аналогичный случай: повреждение на стоянке во дворе. По совету страховщика вызывал милицию (не ГИБДД), написал заявление о повреждении (не о ДТП). Не знаю всех причин, видимо для страховой этого достаточно и так проще. Можно участкового. Это если есть КАСКО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 В прошлом году был в роли потерпевшего в похожей истории - при повороте налево с Медицинской на Гагарина стоял вторым рядом на красный, услышал клаксон и вдоль машины проехался Дисковери 3 и снёс зеркало потому что не мог разъехаться с машиной поворачивающей с Гагарина. Чувак проехал на красный, повернул направо и уехал. Позвонил 02, сообщил номер машины.. через час приехали дпсовцы, составили протокол и сказали что они с приокского, а ехать надо в советский.. там дознаватель принял заявление, спросил есть ли Каско и начал втирать что регион 36, что как мы его найдём и давай ты номер писать не будешь.. я сказал что найдёте не найдёте ваше дело, но давайте оформлять всё правильно.. это его не обрадовало и он начал возмущаться фразой про возможные скрытые повреждения которые я указал в справке о дтп.. расстались вообщим с ним со мной в роли чуть не виновника. через пару дней приехал за бумагами и увидел сияющего дознавателя который поздравил меня с успешным решением дела - типа чувак 10 мая сдался - друг был травмирован и он вёз его в травмпункт.. в протоколе который мне вручили значилось - 10.1 - не соблюл скоростной режим и наехал на мою машину.. то есть ни проезда на красный, ни обгона на регулируемом перекрёстке, ни оставления места ДТП не было.. я этот Дисковери ещё пару раз потом видел - по встречным трамвайным путям мимо этажей, и на Казанском шоссе на 120 км/ч - интересно нашёл он свой столб уже или нет.. моим друзьям помогли дпсовцы когда у них бензонасос полетел - толкали 200 метров с Борского моста.. да и вообще там нормальных людей всё-таки большинство наверное, но вот как встретишь такого одного.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Мне весной тоже зеркало Туарег захлопнул и умчался. Ну постоял на Мызинском виадуке с аварийкой минут пять - может, вернется - потом вздохнул и дальше поехал. У меня царапина, а у него номер О...ОО... *12* Все равно не найдут - номер-то неприметный *6* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 На днях чуть такую бумажку тоже писать не пришлось. Прямо на моих глазах водятел на шниве выпарковался в стоящий рядом аутлендер, и как то нерешительно, но внезапно прорезавшейся решительностью с***ался. Номер я запомнил, правда на аутлендере нифига не осталось, видемо бампер вмялся и выпримился. Правда тот 3.14дарас и не вышел посмотреть, побилось ли чего, понадеялся на с**бусь. Бала б хоть трещинка, можно б было на 15 суток товарища отрпавить.. аж жалко ...тотальная пидоргизация общества однако. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Я тоже раз такую бумажку писал, с координатами . "Волга" на жигуль во дворе случайно наехала. Хозяина Жигуля в ближайшей окрестности не оказалось. Разница в том, что Волга и координаты - были моими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbeliy123 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Мне кажется у всех были такие мелкие ситуации но на встречку по моему это уже как-то грубо чтоли, хоть и номера 000000000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение