Перейти к контенту
DIMIY

авария

Recommended Posts

DIMIY

Случилось это сегодня на ул. горького, машина (серебристый форь) стаяла на парковке(как всегда) весь день, вечером когда хозяйка пришла увидела бумажку под дворником, содержание бумажки: посмотри на бензобак, белая приора номер.... . Из повреждений крыло, лючок, бампер. Реально найти самому водителя, не хочется через органы (не горят желанием, и долго + результат неизвестен). Заранее СПАСИБО.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Надо что?

DIMIY

Найти адрес по номеру.

Александр_МЧС
Найти адрес по номеру.

Скинь мне данные. Будет и адрес, и номер телефона, и т.д.

Cosoi

DIMIY,

Хозяйка машины ГИБДД вызывала?

Если нет, то к чему эта возня вокруг данных?

DIMIY

вызывала, только из обшения с ними стало ясно что ничего не получится (хотябы по тому что нужно привести объяснительную в пятницу вечером, за это время всю машину перекрасить можно)

Гость Лесник
вызывала, только из обшения с ними стало ясно что ничего не получится (хотябы по тому что нужно привести объяснительную в пятницу вечером, за это время всю машину перекрасить можно)

Отличный отмаз ,который оправдывает нежелание работать....А искать зозяина самому,а потом требовать денежку за аварию наз-ся вымогательство....а водитель ПРИОРЫ(или водительница) -пидорг!!!

megatrek

Ему или ей еще грозит лишение прав за оставление места ДТП...

Можно предложить до судебное обоюдовыгодное решение.

Cosoi
вызывала, только из обшения с ними стало ясно что ничего не получится

По вызову сотрудник ГИБДД должен был составить протокол о ДТП (даже если нет второго участника), так как авто заявителя получило повреждения и ей в дальнейшем понадобиться справка о ДТП с перечнем повреждений (На любом посту ГИБДД могут поинтересоваться о возможных причинах появления повреждений), до тех пор пока она их не ликвидирует (повреждения). Пусть едет в ГИБДД района и добивается оформления документов по данному случаю.

megatrek

А параллельно можно сгонять по адресу виновного и если получится - поговорить с хозяином и сфоткать авто с повреждениями...

Старшой

У нас на работе пацан очутился в похожей ситуации , около М. вокзала на перекрестке в него въехала машина, водитель был изрядно пьян и после непродолжительного разговора с места дтп скрылся. В ГБДД по заявлению ему дали телефон и адрес машины виновника, но ничего делать не стали, мол разбирайся сам. Через некоторое время он встретился с владелицей и она поведала ему ,что продала авто давно по ген. доверенности. Тогда пострадавший сделал с нее копию и отправился искать нового владельца. Новый владелец сказал, что так же продал машину по доверенности , адрес кому продал сообщил . Оказалось что на авто в день дтп ехал брат последнего собственника , который ничего не помнит, но деньги за ремонт все же после устных разборок выплатил. На все про все ушло 2,5 месяца. Вывод- можно получить деньги при должной настойчивости и везении, а на ментов надежды ни какой.

megatrek

Странный подход милиции... Они ж с него могут не хилые денюшки скачать (за скрытие с места ДТП)... Или галочку получить за раскрытие...

Изменено пользователем megatrek

Фидер
после непродолжительного разговора

Интересно,о чем был разговор с пьяным водилой?

megatrek

Думаю, что за 2,5 месяца он протрезвел...

ГАВр
Ему или ей еще грозит лишение прав за оставление места ДТП...

Можно предложить до судебное обоюдовыгодное решение.

Сначала надо доказать .что именно эта автомашина в вас въехала - хозяин скажет что был на авто в Магадане и там поцарапал ее о скалу - нужна экспертиза которая это докажет . и как это вы себе представляете.

Нужны свидетели заява в суд и тд. Не легче - справка ГИБДД и КАСКО если есть. Это по простому.

А если для души найти. ну а дальше на сколько хватит фантазии.

Слава Кум

Был аналогичный случай: повреждение на стоянке во дворе. По совету страховщика вызывал милицию (не ГИБДД), написал заявление о повреждении (не о ДТП). Не знаю всех причин, видимо для страховой этого достаточно и так проще.

DIMIY

откликнувшимся ОГРОМНОЕ спасибо, история разрешилась в нашу сторону , сегодня машину нашли на этой же парковке, 21 год, 3 дня за рулём, говорит испугался ответственности. Тему можно закрывать

ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

ГАВр
Был аналогичный случай: повреждение на стоянке во дворе. По совету страховщика вызывал милицию (не ГИБДД), написал заявление о повреждении (не о ДТП). Не знаю всех причин, видимо для страховой этого достаточно и так проще.

Можно участкового.

inspector

Можно участкового.

Это если есть КАСКО

n13

В прошлом году был в роли потерпевшего в похожей истории - при повороте налево с Медицинской на Гагарина стоял вторым рядом на красный, услышал клаксон и вдоль машины проехался Дисковери 3 и снёс зеркало потому что не мог разъехаться с машиной поворачивающей с Гагарина. Чувак проехал на красный, повернул направо и уехал. Позвонил 02, сообщил номер машины.. через час приехали дпсовцы, составили протокол и сказали что они с приокского, а ехать надо в советский.. там дознаватель принял заявление, спросил есть ли Каско и начал втирать что регион 36, что как мы его найдём и давай ты номер писать не будешь.. я сказал что найдёте не найдёте ваше дело, но давайте оформлять всё правильно.. это его не обрадовало и он начал возмущаться фразой про возможные скрытые повреждения которые я указал в справке о дтп.. расстались вообщим с ним со мной в роли чуть не виновника. через пару дней приехал за бумагами и увидел сияющего дознавателя который поздравил меня с успешным решением дела - типа чувак 10 мая сдался - друг был травмирован и он вёз его в травмпункт.. в протоколе который мне вручили значилось - 10.1 - не соблюл скоростной режим и наехал на мою машину.. то есть ни проезда на красный, ни обгона на регулируемом перекрёстке, ни оставления места ДТП не было.. я этот Дисковери ещё пару раз потом видел - по встречным трамвайным путям мимо этажей, и на Казанском шоссе на 120 км/ч - интересно нашёл он свой столб уже или нет..

моим друзьям помогли дпсовцы когда у них бензонасос полетел - толкали 200 метров с Борского моста.. да и вообще там нормальных людей всё-таки большинство наверное, но вот как встретишь такого одного..

volodya

Мне весной тоже зеркало Туарег захлопнул и умчался. Ну постоял на Мызинском виадуке с аварийкой минут пять - может, вернется - потом вздохнул и дальше поехал. У меня царапина, а у него номер О...ОО... *12* Все равно не найдут - номер-то неприметный *6*

БАТЛКРУЗЕР

На днях чуть такую бумажку тоже писать не пришлось. Прямо на моих глазах водятел на шниве выпарковался в стоящий рядом аутлендер, и как то нерешительно, но внезапно прорезавшейся решительностью с***ался. Номер я запомнил, правда на аутлендере нифига не осталось, видемо бампер вмялся и выпримился. Правда тот 3.14дарас и не вышел посмотреть, побилось ли чего, понадеялся на с**бусь. Бала б хоть трещинка, можно б было на 15 суток товарища отрпавить.. аж жалко ...тотальная пидоргизация общества однако.

bier71

Я тоже раз такую бумажку писал, с координатами . "Волга" на жигуль во дворе случайно наехала. Хозяина Жигуля в ближайшей окрестности не оказалось. Разница в том, что Волга и координаты - были моими.

bbeliy123

Мне кажется у всех были такие мелкие ситуации но на встречку по моему это уже как-то грубо чтоли, хоть и номера 000000000

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...