Перейти к контенту
Сокол

Саша Сухов - в сборной!

Recommended Posts

Сокол

Александр Сухов отобрался в сборную страны для участия в ЧМ по ловле хищника с лодок в Латвии. И всего чуть не хватило еще одному нижегородцу - Валере Фоминых. В отборах участвовало 10 спортсменов, отбиралось 6. Сашка стал 4, Валера - обидным седьмым., хотя после первого тура имел очень неплохие шансы... Думаю, у Сашки есть шанс стать чемпионом мира в команде в этом году. Пожелаем удачи земляку!

Изменено пользователем Сокол

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Будем надеяться, всё получится. За Валерку обидно, конечно... но всё равно - молодцы!!!!

6APCuK

Здорово.Вот это новость. *11* Надеюсь когда нибудь и наших орлов увидеть в сборной страны.

Изменено пользователем 6APCuK

gelo
Александр Сухов отобрался в сборную страны для участия в ЧМ по ловле хищника с лодок в Латвии.

Подробности *23*

Игорь SL

Сашка, ни Х, ни Ч тебе на ЧМ !!!

Soccer

ни хвоста, ни чешуи

YUV

Разговаривал сейчас с Валерой. Они еще в пути. Если правильно понял ему не хватило 7гр. Настроение нормальное. Озабочены поиском третьего на ЧР, тк. Дектярев у них ехать отказался.

Сокол

Вот и езжай, Слав! Многие морды (в самом лучшем смысле этого слова) тебе знакомы, ты уж точно тушеваться не станешь! *16*

YUV

Дима, мы с Валерой, пробежались по кандидатурам (себя, я решительно отмел). А когда вошел в эту тему, понял , что мы про тебя забыли. Ты случаем, по этим мордам (в самом лучшем смысле этого слова), не соскучился? :)

Напомню, в этом году на ЧР от НО едут две команды. Одна Балакирев Алексей, Денис Демарин, Евгений Бокарев. Другая Александр Сухов, ВалерИй Фоминых, и кто-то третий.

Изменено пользователем YUV

Сокол

Соскучился, Слав, честно. Но не в этом сезоне точно. А вообще спасибо, что помнишь:-)

volodya

Эвон оно как. Вот почему у Сухова мобила отключена *01*

DRUM

Просто отличная новость!!! *24* *24* *24* Поздравления Сашке!!! И пожелание Валере удачи в следующем отборе!!!

Kontora

Наконец-то Нижегородский рыболовный спорт начал подниматся на ноги!

В начали наши парни стали третьими на ЧР-2010г по блесне, теперь вон уже в сборной страны есть

представители от Нижегородской области.

*DR* Саня Сухов, мои поздравления!!! *DR*

Сокол

Павел, он "поднимается" уже лет семь, но, увы, бессистемно.

Люди пробиваются в одиночку и мелкими группками. При нынешнем застойном подходе никаких существенных успехов нижегородского спорта не будет, увы. А отдельные случайные "выстрелы" были и будут, конечно. На предстоящем ЧР по спиннингу, к примеру, одна из двух наших команд вполне может занять не традиционное предпоследнее место, а место в верхней части таблицы. Но только благодаря сильным качествам самих спортсменов, а не системе. Вот это надо хорошо понимать.

ДенВер

Саня!!! Поздравляю с удачным выступлением!!! *DR* *DR* *DR*

Жаль у Валеры не получилось чуть-чуть!

Еще раз мои поздравления! *11* *11* *11*

Ни хвоста, ни чешуи! *21*

Изменено пользователем ДенВер

Валерий Фоминых

"Чуть-чуть" - это 7 грамм, которые "привез" мне Саня во втором туре. В целом было интересно. К зачету принималось 10 рыб, при этом не более 5 щук, не более 5 судаков и не более 5 кг окуня. Основные веса делались на окуне. Причем у Мишина оба тура 10 окуней весили 4 кг 100 грамм в каждом туре. Запрет использования отводного повода во втором туре заставил искать другие способы ловли, стало гораздо интереснее. В первом туре у меня был вес 2 504, у Сани 2 700, во втором 2674 и 2681 соответственно, при этом один окунь у меня весил 5 грамм))). Краснодарцы, будучи 5 и 8-м, сумели(как полагаю не без помощи латышских друзей) найти скопление щуки и во втором туре заняли первые две строчки. Шанину попался окунь 1 кг 10 грамм, при этом оба поймали по 5 зачетных щук.

YUV
"Чуть-чуть" - это 7 грамм

Ну значит, не пришла пора, тебе становиться чемпионом мира. :)

DZRman

От души поздравляю Сашку!!!

Ни хвоста, ни чешуи!

volodya

Молодец, Сашка, однозначно. С детства его знаю - мало того, что рыбак очень грамотный, так еще и к тому редкому типу людей принадлежит, к которым рыба "липнет". Есть такие. Так что в сборную совершенно заслуженно попал *24*

YUV

Поднимается или не поднимается? Я думаю, нет. Но хорошо, что развивается на внутреннем уровне, силами самих команд. Появились новые команды и новае люди. Дима, сейчас, на ЧО идет можно сказать "заруба" между командами. Самое главное, изменился подход подготовки. НООиР, я думаю не тянет это, и его последние действие с внесением поправок в положения, что зоны ловли будут определятся на месте непосредственно перед стартом, не способствует этому развитию. Ведь команды, реальные претенденты на победу к примеру на ЧР, не ограничиваются официальной тренировкой, а начинают подготовку за долго до нее. На оф. тренировку им вообще лучше не выходить, ну если только "светиться". У нас в НООиРе наверное не знают, что само развитие идет во время тренировки, т.к со старта нет времени на эксперименты. А тренироваться, где-то там, не зная что ты ты именно тут, я лично не могу, запал не тот. Особенно когда очевидна причина, что организатор не справляется со своими обязанностями.

Что касается национальной сборной, то я думаю, что нижегородцам там не место. Вот увидите, как только все в сборной стабилизируется, когда претендентов будет не 10 на всю страну, будут люди из других регионов. При чем это буду профессиональные рыболовы.

То что Александр, попал в сборную, я думаю, нижегородскому спорту не холодно не жарко. На сколько я помню, ни чем ценным, он особо не делится. Это удовлетворение его амбиций,возможно какое-то его личное продвижение в каких-то сферах, дополнительная возможность А.Н. Зеленову "горцануть языком" на построении, ну может статья в "Нижегородском рыболове"

Вот такое мое мнение.

Изменено пользователем YUV

Сокол

Слав, пример Сухова - залог движения спорсменов Фортуны, как это ни странно.

Схема работает на примитивном уровне: я сделал Сухова на ЧО, а Сухов вошел в сборную, значит...

По способностям - да, соглашусь. В этой сборной должны быть Дыдыкин, Костерев, Питерцов, Мелькер. Тренер (и только тренер!) Володя Иноземцев. Вот тогда шансы были бы очень высоки. А так - да, состав средненький. Но даже этим составом наши вполне могут в команде претендовать на медали. Ну и заметка в НР в этом случае обязательно будет, а как же...

6APCuK

Может Слава и прав,далёк я от спорта.Но мне вот как обычному рыболову,Нижегородцу прям очень приятно что наш земляк,рыболов,которого я хорошо знаю будет ловить на ЧМ. Очень надеюсь на победу.Как бы там не развивался спорт,что бы не говорили,а насколько я понимаю Нижегородец впервые в сборной - это факт. И это здорово. А по поводу проблем спорта в НН,я вот честно говоря даже не понимаю что с этим сделать можно?

YUV

Я и не говорю, что это не здорово. Я просто вторю Дмирию Соколову, что это бессистемно, и предпосылок к тому, что нижегородцы станут сборниками страны, нет. Возможно я ошибаюсь :)

Сокол

Да, Слав, свой символический состав я рискнул назвать исключительно из "московских" условий водоема и объекта охоты, так что третьей двойкой может быть Мишин-Живин. Ну а безусловные лидеры в ловле щуки Леша и Артем пусть выиграют в Ростове.

Дим, сделать со спортом в НО ничего нельзя. Остается лишь завидовать тем, у кого есть система. Это Ярославль, к примеру, делающий ставку на спортивную мормышку и проводящий до семи (!!) рейтинговых турниров за сезон. Отсюда и многочисленные победы на российском уровне. Спиннинг быстрыми темпами развивается во Владимире. Не удивлюсь, если соседи уже в ближайшее время будут занимать лидирующие позиции. Ну и т.д...

Сокол

Хотите еще про "систему". Из свежего?

Только что написал Леша Штерн: ему позвонил гипер-мега-чиновник рыбспорта Толя Козырь и сказал ему, что Соколов исключен из состава секции спиннинга. Ну, что не позвонил мне - так это просто чиновничье хамство, это нормально. А вот то, что члена секции исключил чинуша, а не члены секции своим голосованием - вот это и есть гнилая система.

Ну а мне ни тепло - ни холодно ни от той секции, ни от нашей, нижегородской. В любом случае мнение члена секции всегда было ничем против слова чинуши. Чай в России живем, все понимаем. И, слава богу, для меня все с рыбспортом закончилось.

IGOR
Слав, пример Сухова - залог движения спорсменов Фортуны

Именно на ФОРТУНУ я бы и ставил дальше.Движение есть и оно только растёт.И именно их я и вижу на ЧР в будующем.Уверен ,что скоро у них появиться достойный спонсор и они и будут развиваться дальше.

Изменено пользователем IGOR

Сокол

Да, чемпионы приходят и уходят, и этого оказывается достаточно, чтобы ставить жирные галки в планах.

Ну, а мы худо-бедно удовлетворяем какие-то свои амбиции. В общем, все в целом идет как надо:-)

Balakirev

Есть ли движение в нижегородском рыболовном спорте покажет чемпионат России, что заранее то говорить. Он просто только начинает развиваться...

Сокол

Леш, у тебя, может, и начинает, а кто-то уже состарился и ушел, не дождавшись позитивных изменений. Но то, что не теряешь оптимизма - это правильно. Лучше что-то делать, а затем разочаровываться, чем не делать ничего, понимая тщету усилий.

Kurt

Вот читаю я все это, добавить нечего (((. Грустно от всего этого, когда в спорте главные не спортсмены а чинуши от онного(((. Вот мы заявились на Россию. Сделали все как полагается, я только по спорткомитетам, диспансерам две недели бегал. Когда заваривали эту кашу, было сказано, что от МО предварительно подали заявки только две команды, Дубна и мы. Врое все нормально, денег проплатили, проживание, лодки и все остальное тоже, но вчера пришло сообщение, что каким то боком на Россию едит МООиР.......... Ох и напрягло все это, нет пока вроде все нормально и мы участвуем, но вот боюсь не двинут ли нас там, на месте???????????? Хотя о плохом сейчас стараюсь не думать, готовимся, собираемся, во вторник ночером стартуем...........

КолхозНик

Саня Сухов молодец! Рад за него! Мне сложно судить насколько хороша его кандидатура для подобных соревнований, Рыпспорт дело тёмное, но сам факт что он попал, отличная новость. (Лишь бы это ... попал, не оказалось "попал"). Есть конечно некоторое недоумение, по поводу почему именно он, ибо не в курсе его заслуг перед отечеством, т.е. не помню чтобы он чем-то выделялся в спиннинге, ни у нас ни на России, но это же не повод за него не радоваться. :)

YUV

Почему он? Да потому. Первое; что он заслужил право отбираться. Второе; поехал на отборы. Третье; отобрался.

На самом деле, это не мало и не просто. И поэтому, он молодец.

Дени$
Почему он? Да потому. Первое; что он заслужил право отбираться. Второе; поехал на отборы. Третье; отобрался.

На самом деле, это не мало и не просто. И поэтому, он молодец.

+Много

Игорь А.

Кому интересно - репортажи с ЧМ-2010 на сайте Норстрим.

http://www.norstream.tv/video/467/Чемпиона...ом-2010-Часть-1

И далее по списку.

А Саша Сухов, между тем, назван в лучшей двойке от России, так что есть с чем поздравить земляка.