Перейти к контенту
вячеслав73

где найти лесника

Recommended Posts

вячеслав73

*26*

подскажите куда позвонить что бы узнать кому относится данная территория леса... т.е выяснить как найти лесника ...

хочу у него спросить разрешения на рубку поваленного леса... у нас много его повалили в связи с пожарами...так не хотся брать ... а вот спросить ... все равно валяется может заплатить и напилить на дрова...

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Вопрос настолько абстрактен...Лесника можно найти обратившись в свою сельскую администрацию,поселковый Совет,к старшей по улице и тд....

вячеслав73

вот спасибо ! вот этого я не знал... тогда обязательно спрошу....

Kreator

Плюс многА к Кириллу-Леснику.Хотел так же ответить ,но постеснялся чего-то,не думал ,что именно в этом причина вопроса.А так о том-о сём обычно у первого встречного местного жителя спрашиваю *21*

вячеслав73

вот ходил сегодня по садоводству и спрашивал .. все пожимают плечами ... говорят жил у нас тут один но . он помер , а теперь кто незнаем ... единственное к страшему по этому садоводству не подошёл .. небыло его ...

всё таки должна быть кака то организация... ну незнаю Я чё тут такого не было необходимости знать ...

И всё таки куды моно позвонить? у нас садоводство и он может там не жить ... старший может и знает как его зовут но вот как найти ?

Kreator

Извини,Вячеслав,думал у тебя обычный населённый пункт,где все-про всех и вся знают.Поспрашай в ближайших деревнях.Думаю,что лесник то должен быть не одну деревню, *28* как и Анискин *01* *21* У них фронт работы большооой.Ооо,попробуй найти Анискина,т.е. участкового-уж его-то САДисты должны знать,а он лесника.Удачи.

Михаил Языков

Легально вопрос решается обращением в контору местного участкового лесничества - чаще всего она расположена в населенном пункте, являющемся центром Вашей сельской администрации. Думаю, смогу легко предоставить Вам необходимые контакты, если сообщите, в пределах какого района и, желательно, какого сельского поселения расположен Ваш участок.

Разумеется, если предполагаемое место подбора валежа находится в пределах участка, отведенного под садовое товарищество, - тогда вопрос адресуется председателю, если в пределах границ населенного пункта - руководству сельской администрации.

Там же подскажут и контакты арендатора, если участок леса, на который Вы покушаетесь, находится в аренде *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...