Перейти к контенту

Recommended Posts

Kreator

Цельную неделю не мог найти с кем бы поехать на море за окушком :( .Ближе к концу *01* сразу от нескольких комрадов *26* поступают предложения *21* Откликнувшись на предложение Кости-Филимона, в пятницу на его большущем *24* железном коне выдвигаемся на море.В Сокольском ,перед самым закрытием,успеваем заскочить в магазин"Причал"(реклама размещена на нашем форуме)за балончиками для плиты и батарейками.Очень здорово,что в таком месте есть рыбацкий магазин,но из снастей у нас фсё было *01* Идёт небольшой дождик.Море нас встретило совсем неласково.Сильный ветродуй *14* .Но мы не привыкли отступать *01* Быстренько поставив палатку,решаем немного прокатиться.За вечер была одна поклёвка на разнесёнку.Сварив нехилый котелочек борщика из свеженькой капустки,отведав различных напитков и закусок и проведя несколько часов в разговорах за жизнь,укладываемся спать.Нехилый ветер не стихает *14*Утром,проехав несколько перспективных мест,видели только несколько слабеньких поклёвок на резину.Увидев чаек около берега,решаем поискать окушка на меляке.

И тут пожаловал...ГИМС,на большущем катере и под нехиым мотором.Нам немного не фортануло-оставили один жилет на берегу.Начинают выписывать акт- протокол...Штраф 300 карбованцев.Узнали от представителей закона о штормовом предупреждении с сильным ветродуем и дождём.Получили инфу от гимсовцев о неплохо ловящих окушка коллег по увлечению устремляемся на Чёрные камни *01*Но там народа уже нет,.Пробуем ловить,но только невнятные поклёвочки на резину,вертушки и воблерки.Созваниваемся с комрадами,у них,по сравнению с прошлыми рыбалками, очень плохо.В районе часа возвращаемся на базу.В итоге-ноль.Ни одной рыбки на двоих.Отобедав чем бог послал,решаем на часик посетить утреннее место.Опять перепробовали ФСЁ!!! Ни поклёвки.Костя достаёт кастмастер.Несколько проводок.Упс...Полкилошный окушок...Пока перестраиваю свои дубовые снасти,напарник выуживает ещё парочку.Начинаю первый раз(!)в жизни,по настоящему ловить безъинерционкой.Да исчо с лодки.

Хто видел ми снасти-знает *01* Ставлю цикаду,14гр,китайскую.Приноравливаюсь.Несколько проводок...есть!!!

Полкилошник *24* Жизнь налаживается *24* Но...небо затягивает тучами со стороны Городца,поднимается ветерок.

Потягав окушка с часик,решаем выдвигаться на берег.В итоге успели за час поймать кил пять,было несколько сходов крупняка у самой лодки.Окуня немного,но вес от 300 до 700 гр.Или стайка подошла или ещё чего.Но окунь весь приятный,мелочи вообще не было.Успеваем быстренько собраться и посуху выехать на шоссе.Хотя Костиному авто никакие КамЕль-трофи похоже не страшны *24*Всю обратную дорогу ехали под дождём...

Вот такая получилась рыбалка...

Костя,очень приятно было познакомиться,отлично время провели...ключик к окушку всё равно подобрали *21*

Вернувшись домой,делаю несколько звонков комрадам.У всех поразному.Кто килограмм поймал откровенной мелочи,а кто кил 20 навалял и уезжал от рыбы.Вот так....После этого исчо больше на море захотел!!!

ЗЫ)))Фоток нет...Вы что моря и окушков не видели)))

Кто на неделе надумет,пишите-звоните,я на связи КРУГЛОСУТОЧНО *21*

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

DBK

Лех, рад за вас с Костей ! Ты так долго собирался, наконец все срослось ! Думаю, все еще впереди ! *23* *22* *lodka* *58*

Павел

А фотки где?! *27*

Самому не половить - так хоть посмотреть, порадоваться!

",решаем на часик посетить утреннее место" - это то что на бумажке нарисовано было?!

Изменено пользователем Павел

Андрей94
Думаю, все еще впереди !

Точно. Впереди перволёдье. :)

Kreator

Дим,у мени фсё готово,через пять минут могу из дома выскочить за окушком)))

Андрюха,не трави душу зимой)))

Паш,я там подредактировал чутка.Море и окушков фсе видели)))А так оба фотика детки разобрали.Есть только старенькая мыльница.Надо наладить.

Kreator

Паш,у меня "то что на бумажке"уже было в моём навигаторе.Так,что проблем с поиском места ловли не было.

Филимон

...ЗЫ..мои 5 копеек.Вечер пятницы дуло так,что отгребал от берега мин 20,пока мотор смог опустить...А суббота чет до обеда совсем не заладилось.На все гирлянды,отводные и резиновое тп,только тырчки невнятные.Да еще начальник ГИМСА городецкАга...уж послал дык послал..Подсастил пилюлю - мол ловят хорошо там то...Может пока штраф мне за безжилетье писАли ,все лодки и разьехались,но закрадываются смутные сомнения)))))))))...а был ли мальчик?!))))))) Но после плотного обеда ключик все таки нашелся.Банальный кастмастер!!!Зажирал так,что и застежку не видно было.А Креатор цикадку разловил.Окунь реально пищевой.Пусть в количестве всего десятка полтора-два...но весь от 200 и выше...Да и ловили то всего час.Испугались надвигающихся туч...да и не напрасно.Через полчаса после выезда ливануло нипАдеЦки))))))...

...ЗЫ2...а ГИМСы то знают Волгафишинг!!!Читать только на бейсболках не умеют))))))))Говорит - че мол сразу то не сказали,отпустил бы...Но ему надо молодому было показать,как протоколы выписываются *1* *1* *1*

Рад был познакомиться с Лехой -Креатором)))

Изменено пользователем Филимон

Ермола
Паш,у меня "то что на бумажке"уже было в моём навигаторе.

Я иногда боюсь его бумажек и точек в навигаторе.

После одного похода по колено в снегу.

Kreator

В этот раз "карта капитана Флинта" *32* не подвела *01*,жаль только"клад"нашли поздно *01*

Балу

Леха ты прямо какойто ОКУШКОВОПРОФМАНЬЯК *24* я бы на месте окуня задумался как с тобой дружить *18* *16* *01*

Kreator

Сань,на днях думаю немного поманьячить *01*А уж зимой Разнежье-баланс наше фсё *01*,да... исчо цикадки *24* *21*

одиночка

рад за вас *23* *23* *23*

Изменено пользователем одиночка