Перейти к контенту

Recommended Posts

ДедСЕРЖиК

Собсвенно окунь клевал, но ........... Ловили на гриве 5 м., вокруг глубина была 12-14 м.Размер от 80 до 250 гр.

Душу отвели.

post-1876-1283015447_thumb.jpgpost-1876-1283015473_thumb.jpg

post-1876-1283015492_thumb.jpgpost-1876-1283015510_thumb.jpg

post-1876-1283015543_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Влад2

Собсвенно только звонил и облизывался!

Молодцы, надеюсь ЗВЕРЮГУ вымыли и просушили?

6APCuK

Зверя вымыли и даже успели просушить в отличии от нас.

А некоторые КрузенштеноДримероАниматоры кил говорят сорок задушили *01*

Изменено пользователем 6APCuK

ЧМТ

ППЦ. Пойду повешусь. Нет лучше утоплюсь в масквареке. Нет выпрыгну с балкона. Нет лучше перееду жить в Кстово. Там и тещины блины и Волга и ГМ недалече))))

ЗЫ. И "пять озёр" дешевле...

Изменено пользователем ЧМТ

NikitaFisher

Да это на троих, да и цифра непроверенная :)

ДедСЕРЖиК

volodya,

В основном на дроп-шот.

Kreator

Очень хотелось с вами *21* ,но...По ряду причин поехал в другое место и ни разу не пожалел *24*

Крузенштерн
Зверя вымыли и даже успели просушить в отличии от нас.А у меня что то не пошло блин,вроде обмыли со всеми кто был.Рыбы не поймал,весло сломал ещё и спин забыл там(((( Всё блин непогода -торопливость((

Враки это всё !!!! *43* *43* *43*

post-2031-1283061886_thumb.jpg post-2031-1283061821_thumb.jpg post-2031-1283061944_thumb.jpg

post-2031-1283062071_thumb.jpg post-2031-1283062011_thumb.jpg

Изменено пользователем Крузенштерн

6APCuK
Классная фотка с Туарэгом *24*!

Ага,мне тоже понравилось.У Андрюхи видео есть.В салоне вода пошла говорят-))) Вот что жажда окунёвая с людьми делает-)))

DBK

Прям из машины ловили что ли ? *1*

Dreamer
Прям из машины ловили что ли ?

Да было уже такое желание *1* Реально когда заезжаешь на авто метров на 50 от берега, как-то не по себе становится на душе *13* С подъемом катера было чуть проще. Сначала прошлись с эхолотом вдоль берега, нашли место поглубже, а потом уже прицеп спускали.

А рыбалка удалась! Первый раз был на ГМ летом. И очень доволен! Место для отрыва нашли где-то с 3-го-4-го заброса якоря. И тут началось! Окунь жрал все! Каст, поролон, силикон, вабики, воблеры, вертухло.. Что-то с большим аппетитом, что-то с меньшим, но отказов с его стороны не было. Окунь от 100 до 300. Крупняка не было. Взвесить улов не удалось, но когда разделили на троих, 8-микилограммовыми весами я свою долю поднять не смог. *11*

это уже дома)

post-169-1283071511_thumb.jpg

Изменено пользователем Dreamer

Kreator

Походу мы с Костей-Филимоном нагрешили накануне,раз такая непруха была(((

Dreamer

Лёш, окунь от 300 до 700 ты называешь "непрухой"??? *6*

Kreator

Да нет,Игорь.Окушок-то достойный ловился,даже очень,но в 5 килах-то его по штукам. *01*По мне так пусть он будет 150-200 грамм,но клюёт почаще *01* *21*

Изменено пользователем Kreator

Гость Лесник
Реально когда заезжаешь на авто метров на 50 от берега, как-то не по себе становится на душе

Значит спуск то не нашли....

Dreamer

Кирюх, нашли тот самый пляж в том самом Перехваткино))) Подъезд нормальный, но вот меляк аж до середины Троцы)

майор

'6APCuK'

Дима, со мной не обмыл, я правда от нуля ушел, минус - спининг сломал, и главное к такой рыбалке надо готовиться, и вязать снасти дома. Хотя опыт был получен , и он бесценен! Спасибо камрадам за доставку и рыбалку!

ЗЫ:, А все таки втроем в лодке тесно, хоть он и зверь!!!

Kreator

Сань-Майор,одной из причин моего отказа был именно единичный(!) опыт ловли с лодки втроём(!).Представил,какой гимор я могу создать комрадам.Как-то так.

ДедСЕРЖиК

Kreator,

Лёха, ты не прав *28*

Kreator

Серёг,я этом году первый раз(!) в жизни вообще прокатился-то на ПВХашке да исчо под мотором, на антибраке *6*,до этого только вёселки *01* .После этого было всего несколько рыбалок вдвоём с мотора.Втроём всего одна.Сначало было очень непривычно,даже вдвоём.Привык один в надувнушке разватрушиваться)))Хорошо учителя были знатные *24*,показали как-чего.А самое главное,что я вчера ,повторюсь тут ,можно сказать первый(!) разловил на безъинерционку(!)До этого было колесо(даже вчера с утра),пусть и лучшего качества,чем невская.Но теперь,вроде освоился,согласен на трио)))

Крузенштерн

Дима, со мной не обмыл, я правда от нуля ушел, минус - спининг сломал, и главное к такой рыбалке надо готовиться, и вязать снасти дома. Хотя опыт был получен , и он бесценен! Спасибо камрадам за доставку и рыбалку!

ЗЫ:, А все таки втроем в лодке тесно, хоть он и зверь!!!

post-2031-1283108721_thumb.jpg

Крузенштерн

Нам прям очень понравилось *24*

Окунь брал на всё ! Пралон,силикон,воблер на чебурашке,муха,твистер......

Эксперементировали больше чем ловили!

И у кахдого свой фаворитик был координально разный .

Жирующему окуню похоже всё равно на чё брать, лиш бы приманка двигалась. *43*

Hook

И я там был))

Фантастического улова у нас не было, но душу отвели.

Вначале встали на свале с 7 на 14 метров, поймели по паре поклевок, причем у меня первые были только на каст.

Снялись и пошли искать в море погоды. Не нашли. Позвонили комрадам, грят ловим. Нам бы дуракам на полном ходу и к ним, а мы чет помешкали. Остановились еще в 2-3 местах. Потом здравый смысл победил и мы в базаре. Окунь клевал исправно, размер радовал.

После отрыва бороды, прицепил цикаду. Заброса с 5-7 приноровился к ней и понеслось. Надо сказать на цикаду шел покрупнее и прямо из под лодки.

Несколько раз получалось вываживать по паре штук. Вообщем, цикада рульная вещь, особенно по активной рыбе.

Все участникам мероприятия спасибо за компанию))

Kreator

Семён скажи,пожалуйста,на какую цикаду ловил.Чей девайс,вес,проводка.Сам позавчера ловил на китайскую Кондор,,брал недавно за 70руб,вес-полунции,цвет-никель,проводка равномерная.Исчо в арсенале имеется парочкатаких,медь и золото.И самое главное:за какую дырдочку цеплял,у моих их три штуки.Читал,что от этого зависил игра цикады.

Hook
Семён скажи,пожалуйста,на какую цикаду ловил.Чей девайс,вес,проводка.Сам позавчера ловил на китайскую Кондор,,брал недавно за 70руб,вес-полунции,цвет-никель,проводка равномерная.Исчо в арсенале имеется парочкатаких,медь и золото.И самое главное:за какую дырдочку цеплял,у моих их три штуки.Читал,что от этого зависил игра цикады.

Цикада Wive Strike, как-то так называется, очень похожа на РифРанер, только сверху аж 5 дырок. вес 16 гр, расцветка под окуня.

Прводка - короткие рывочки удилищем, с касанием дна. Не знаю почему, но все поклевки были примерно на одном расстоянии от лодки, толи окунь только там стоял, в чем я очень сомневаюсь, толи именно на таком расстоянии у нее игра становилась что надо.

Вообщем к зиме надо тарится ими.

Изменено пользователем Hook

Kreator

Семён,вельма понеже, *26* *21*

Dreamer
Точки-то хоть ставили на зиму?...

а то! 3 км от берега пи@дюхать, как ты любишь *1*

Крузенштерн
Точки-то хоть ставили на зиму?...

От берега чёйт далековато ! А точку , точку забили *43*

6APCuK

Отвёз сегодня лодку в Деку на доработку и чудесным образом обнаружил спиннинг в ней-))) *69* *01* Лодка без сумки и ехала на заднем сидении,я спин сверху положил он и провалился.

NikitaFisher

Фуух, ура! А я и впрямь задумывался ехать туда за спином, хорошо, что не прокатался! :)

Зы весло не срослось?

Изменено пользователем NikitaFisher

РЕСпект

Отвёз сегодня лодку в Деку на доработку и чудесным образом обнаружил спиннинг в ней

Ну слава богу, нашелся.

Dreamer
Отвёз сегодня лодку в Деку на доработку и чудесным образом обнаружил спиннинг в ней-))) Лодка без сумки и ехала на заднем сидении,я спин сверху положил он и провалился.

Дим, так теперь спин надо обмывать! *111*

Куда вам столько окуня,хапуги?

надо! *43*

6APCuK

Dreamer,

За вёсла не выпили-сломал-)))

Hook
Dreamer,

За вёсла не выпили-сломал-)))

Какие они чувствительные оказались)))

ВаНо

А я те давно говорил: как корыто обмоешь, так оно и поедет...

Весло.... спин.....

Что дальше?....

*1*

Priest

Обмывали трижды, насколько помню. Где-то в глубинах видать проблема сидит, коньяком не достать...

Аниматор

Я же говорил, что Фидер нас хапугами обзавет))))))

Крузенштерн
Я же говорил, что Фидер нас хапугами обзавет))))))

Точно ! *12*

одиночка
Зверя вымыли и даже успели просушить в отличии от нас.А у меня что то не пошло блин,вроде обмыли со всеми кто был.Рыбы не поймал,весло сломал ещё и спин забыл там(((( Всё блин непогода -торопливость((

Враки это всё !!!! *43* *43* *43*

post-2031-1283061886_thumb.jpg post-2031-1283061821_thumb.jpg post-2031-1283061944_thumb.jpg

post-2031-1283062071_thumb.jpg post-2031-1283062011_thumb.jpg

да красавцы *24* *23* *23* *23*