Перейти к контенту

Recommended Posts

Kontora

Сегодня р.Ока Володарский р-н с 5:00 до 9:00. За последний месяц вдоволь наловившись разнесенкой окуней, связанно это было с подготовкой к соревнованиям, захотелось половить на Джиг какую не будь рыбку по серьезней *01* . Далеко ехать не хотелось, и выбор пал на одну хорошо известную мне точку. С вечера договорились с Максом DZRman и Денисом Dendi9 и вот утром в 4:30 мы уже на берегу. Быстренько собираем лодки и мчимся на точку *lodka* . Давно я уже не видел в этом месте такого кол-ва лодок.

post-3772-1283010139_thumb.jpg

Кое-как находим местечко якоримся, Денис Dendi9 встает в линию в 10м. от нас. Насаживаем приманки, я ловлю на Джиг 18гр. и виброхвост 9см. фирмы Mann`s. На третьей проводке у меня четкий удар и первая Щучка в лодке *23* .

post-3772-1283010171_thumb.jpgpost-3772-1283010195_thumb.jpg

Денис (Dendi9) практически сразу же за мной ловит щурка на 300гр., отпускает его подрастать.

post-3772-1283010226_thumb.jpg

Слышим, народ рядом стоящий начинает роптать, они оказываются еще все пустые :63: . Со слов одного рыбака, он уже второй день сюда приезжает и видел только две поклевки. У нас же продолжается «Эльдородо» поклевки следуют одна за одной, но это бьет мелочь шнурки до 400гр. которые отпускаются подрастать. Правда у Дениса (Dendi9) один шнурок заглотил до самых гланд, после операции по извлечению приманки пришлось его взять. Наконец-то после нескольких сходов Макс DZRman все-таки поймал свою щучку, за тем еще одну.

post-3772-1283010249_thumb.jpg

Такая не плохая рыбалка у НАС продолжалась до 7:30 затем стало как у всех. Слово НАС я выделил не спроста, т.к. из 10 лодок стоявших не далеко от нас, поймать еще смогли только двое по одному хвосту *32* . Еще немного по перемещавшись по акватории и ничего не найдя мы в 9:00 решили закончить рыбалку. И так неплохо отдохнули.

post-3772-1283010270_thumb.jpgpost-3772-1283010389_thumb.jpg

Изменено пользователем Kontora

Поделиться этим сообщением

Уэф

не позавидуешь вашим соседям по рыбалке *01* ... а на что они хоть ловили? если все по нуликам

Kontora
не позавидуешь вашим соседям по рыбалке *01* ... а на что они хоть ловили? если все по нуликам

Да вроде так же джигами, только резина не знаю какая была :) .

Маст

Нихрена себе накосил Паша *18* *24* . А говорят не клюет *32* . Скоро надо тоже щуков проверять ехать *16*

Kontora
А говорят не клюет *32* .

В этом году на р.Ока, в сравнение с р.Волга всё лето рыбачки щучкой баловались *01* *16*

BaGer
Слышим, народ рядом стоящий начинает роптать

Роптать не надо, надо учиться. Тем более, что было у кого. *21*

Начальник14

Вот так друзей мы и теряем ....