Перейти к контенту
Сокол

Лиги Чемпионов и Европы - сезон 2010/2011

Recommended Posts

bier71
Коля, а равенство что дает?:-) Один фиг еще один забивать надо!:-)

ну, теперь вопрос уже теоретический - равенство дает то, что теперь можно и до пенальти мячик катать. А если уж и "надо забивать" - то обоим. А это уже несколько другая игра, чем когда забивать нужно только одной.

Поделиться этим сообщением

Сокол

Сглазили - второй тайм никакой получился. Масса ошибок, отстутствие придумок впереди, фолы... Жаль армейцев. До осени теперь...

Кто знает, во сколь жеребьевка сегодня?

Сокол

В 12 по Европе по Евроспорту...

Это в 14 у нас, надо полагать...

Сокол

ЛЧ

Реал-Тотенхейм, победитель выходит на победителя Барса-Шахтер

Челси-МЮ, победитель выходит на победителя Интер-Шальке

MILL

Армейцы не в своей тарелке были. Не пошла игра. Ну а второй гол - это пипец полный. Это уже в традициях команды - защитник кидает вратарю и ......

Сокол

У Спартака будет шанс отомстить португалам - вышли на Порту, первый матч в гостях:-)

MILL

Опа. Хорошо, что там первая игра. Ритмичность тоже нужна :).

bier71
У Спартака будет шанс отомстить португалам - вышли на Порту, первый матч в гостях:-)

Зенит уже отомстил за "Рубин"

Сокол

Коль, главное, Твенте удалось избежать:-) А с Порту шансы всяко есть:-)

Кстати, именно Порту расценивается как главный фаворит турнира... С армейцами они явно не напрягались, так что истинную силу понять трудно...

Может, мы как Ростов, тепленькими Спартачок в понедельник возьмем?:-)

Bruja

лично я считаю, что шансов никаких *38*

Сокол

Похоже, первый финалист ЛЧ известен.

Конечно, в футболе всякое бывало, но... у англичан после сегодняшнего разгрома остались только гипотетические шансы...

Даешь полуфинал Барса-Реал!:-)

Evro

Шальке чудо сотворил. 5 штук Интеру отгрузить на их поле...

Сокол

Да, Жень, сейчас в повторе смотрел (счет не знал:-)

Это что-то невероятное. Ну просто взяла 11 (!) команда Бундес-лиги и раздавила чемпиона Европы на его поле... Фантастика...

Напомнило чем-то противостояние Ромы с Шахтером. Те итальянцы тоже считали себя на голову выше... но шахтеры-то так не считали!:-)

Супер. Сегодня смачное продолжение банкета...

Evro

Шахтер и сегодня не будет мальчиком для битья, надеюсь. Манчестер- Челси тут мало красот будет, финал Барселона- Манчестер вполне устроит.

Сокол

Ответные четвертьфиналы не посмотрю, по работе не получается.

Но не сильно жалко по одной простой причине - три полуфиналиста из четырех уже, пожалуй, известны.

Шахтер и Тотенхейм забрались на свою вершину, побив Рому и Милан. И Шальке с отличным вратарем и таким заделом Интеру не уступит.

Три четвертьфинала можно смотреть только с точки зрения футбольной эстетики (ну как Барса работает - это просто пипец какой-то, можно часами смотреть...). А вот МЮ-Челси еще далеко не все так ясно. Да, МЮ выиграли на чужом поле, да, Челси не забили на своем... Но команды выглядели абсолютно равными, счет мог быть как ничейным, так и в пользу Челси.

Вот этом матч будет настоящей лигочемпионской зарубой, остальные, похоже, превращаются в формальность.

Сегодня Спартак. Мне кажется, что он, как и Шахтер, добрался до своего максимума в еврокубке, обыграв Аякс. Ну, пару раз все сложилось как надо - бывает. А теперь вот Порту. И невнятная игра Спартака в ЧР... Думаю, проиграют, хорошо бы с минимальным и не сухим счетом - тогда еще недельку мы в теме.

Evro

Дим согласен по всем пунктам.

Lazy Flash

А первый тайм вполне хорош *24*

игра смотрится особенно начало, где у Спартака были моменты.

Щас перерыв, будем надеяться что прибавит и Спартак и Макгиди - там у Спартака rvr есть внутренний резерв. Надо забивать Порто на чужом поле

bazilefs

А я верю в Спартак.

MILL

Первые минут 30 играли очень плотно, потом пошёл брак в центре поля, стали подседать. Вообще молодцы. Играют по своим силам. Вильяреал вообще уже 3 вкатил. Киев пока 1-1.

Fidel

Не дрефьте, щас второй вкатят. *16* нравятся мне сегодня спартаковцы.

Lazy Flash

мда 5 1 порто. Что характерно после голевого момента Спартака получали немедленную расплату в свои ворота в виде гола.

Защитники у нас на фоне нападения порто слабоваты.

А так давно такого быстрого и плотного футбола не смотрел. Фалькао конечно исполнил.

Надеюсь дома победим *21*

MILL

Показали нам уровень нашего футбола. Спартака хватило на 30 минут, потом раздавили грамотно. Но в наших и камень не кинешь за тусклый взгляд. Сделали то, на что были способны. Бегали до конца. Португалы в этом году очков наборали, жалко. В таблице коэффициентов УЕФА этот год у них рекордный.

Bruja

спартак итак прыгнул выше головы-дошёл до 1/4. У всех, мало-мальски разбирающихся в футболе, не было иллюзий насчет шансов против порту. что в защите бардак-давно не секрет. думаю, забей веллитон в начале 2 гола, все равно бы проиграли примерно с такой разницей... *69*

Сокол

А Веллитон напомнил растерянного Андриано из Шахтера. Типа, чего, я, сейчас, имею, шанс, забить, БАРСЕ?? И не забивает там, где обычно забивает.

Сокол

Все четыре фаворита "подтвердились", выиграв и в ответных матчах. Очень рад за Шальке. Похоже, это предел команды, но, думаю, нервы МЮ она должна попортить. Реал - Барселона, пожалуй, исход непредсказуем. С одной стороны фантастическая игра Барсы, с другой стороны Мауриньо, способный заготовить какие-то сюрпризы и дважды уже выигрывавший ЛЧ. Смотрим Футбол...

Данимас

Ну да, шансов у Мауриньо выиграть домашнее первенство - 0. Одна надежда - ЛЧ.

Но, Барса есть Барса.

Ставлю пиво на финал: МЮ-Барса.

И буду болеть за "красных дьяволов".

MILL

Не знаю, за кого больше рад, за Шальке или за Рауля. Посмотрим сегодня на СПАРТАК. Карпину не надо уходить. Наладит инфраструктуру - научится к тому времени тренером быть. А так, поставят нового и того затянет трясина, которую Карпин до конца не разогнал.

Сокол

Игорь, Карпину вчерашняя игра понравилась, так он сказал на послематчевом интервью:-)

Киев с Брагой посмотрел - уровень российского чемпионата: масса ошибок, какие-то тупые навесы, отсутствие фантазии, грубость... На их фоне и фоне нашего Спартака Порту действительно смотрится очень прилично, не удивлюсь, если возьмут кубок...

bier71

Спартака смотрел, очень ждал, что повторится 5-1, и до 3-1 все шло как по маслу... А потом Порту пропустил лишний гол ((

Не берусь судить, куда Спартаку двигаться - эта команда мне не слишком интересна.

Киев глядел до перерыва, ну а после удаления бражника понял, что голов, скорее всего, не будет. И ушел спать.

PATRIOT52

-Валерий (Карпин),скажите,как же так: 0:4,1:3,1:5,2:5 ?

-Зато мы обыграли лидера ЧР !

Сокол

Хороший анекдот:-) И очень нижегородцам приятный:-)

Evro

Лучше уж Порту проиграть без вариантов, чем так, как вылетел Киев.

Сокол

Арсенал-Ливер смотрели?:-)

В целом матч не очень смотрелся, но кто досмотрел до конца, получил удовольствие:-)

Для тех, кто не посмотрел: 1-1, оба гола забиты с пенальти на 95 (примерно) и 99 (примерно) минутах матча.

Evro

Смотрели) МЮ чемпион!!!

Bruja
МЮ чемпион!!!

это да! жаль, что вчера сити слили. бербатов скатина запорол два мегаголевых момента. у фергюсона от гнева даже очки побагровели *71*

Данимас
Смотрели) МЮ чемпион!!!

Glory, glory, Man United,

And the reds go marching on, on, on.

Жаль, "горожанам" слили. Сами себе, считай, гол привезли. А Бербатов - муфлон, таких 2 момента запорол. Ну и Руни - тоже муфлон, нечего в камеру было всех нах.й посылать.

ЗЫ. Арсенал - Ливер. Это нечто. Два пенальти на 97 и 102 минутах попадут в историю.

Сокол

Первый матч четырехраундового противостояния Реал-Барса. 1-1. Однако...

Реал отыгрался в конце, имея на игрочка меньше. В теории Барсу устраивала ничья, теперь они уж точно чемпионы, но отдавать матч в таких условиях...

И все же хорошо, что оступились сейчас. Да и местный кубок в среду пусть проигрывают:-) Главное - выход в финал ЛЧ! Вот через неделю пусть раскручивают на полную катушку, забивая столько, сколько смогут, а не один "дежурный" гол...

MILL

Интересно, что Реал газон не стриг на поле, что бы Барса не могла играть в скоростной футбол. Моуриньо всё-таки талантище, хоть и смешной поступок.

Сокол

Игорь, я думаю, к матчам ЛЧ он еще что-то интересное придумает:-) Такой шанс - трижды ЛЧ с тремя разными командами выиграть!

Фидер

Как Вас на все хватает?)))Я еще в КХЛ мыслями :)

MILL

Вчера ещё пацанам не удалось американцев в хоккей победить. Сравняли 3-3 и за 20 секунд до конца получили шайбу.

Bruja

реал вчера по счёту неплохо порезвился с валенсией. но второй тайм был сдан начисто. моуринье надо бы своим подопечным вставить за такое. с барсой такие вещи не проканают....

хочу финал МЮ-Реал *23*

Сокол

Объективно Барса сильнее и в двухматчевом должна выходить. Вот если бы Реал с Барсой играл в финале, в один матч - там могло бы быть все, что угодно. А так... Хотя и Реал хорош, кто спорит...

Покажут в среду в прямом по федеральному НТВ, а Шальке с МЮ - в среду же повтор в 14-15. Хорошо бы немцы дома зацепились хоть за ничейку... буду за них болеть - это что-то типа нашего Атланта:-)

Данимас

Смотрел в обзоре МЮ - Шальке. Жалко, что сам матч посмотреть не получилось. Юнайтед просто не заметил соперника, и если бы не вратарь, счет мог быть и 0-5 и 0-7, а то и 0-9.

Сегодня Реал - Барса, НТВ показывает в 22-30. Посмотрим?

bier71

Ну, если никто, кроме меня не смотрел - то сообщаю: Барса обыграла РЕал 2-0 на его поле. оба гола (на 76 и 87 минутах) забил Месси (стало 52 в сезоне, 11 в ЛЧ).

Удалены: запасной вратарь Барсы в перерыве (схватил соперника за горло по пути в раздевалку), Пепе (РЕал) за удар прямой ногой в кость, Моуринью (Реал, тренер) - за несогласие с решением арбитра.

MILL

Смотрели, почему же нет. Двоякое впечатление. "Удара в кость" не было. Всё видно на повторе. Барса стала Португалией. Одна симуляция, падения с хватанием за лицо, при ударе в плечо, а Алвеш с Пепе - чистая провокация. Удаления потом.....

bier71

MILL,

тогда еще добавь про Ди Марию и Адебайора, про Марселло, наступающего на лежащего игрока.

Evro

Реал показал говно-футбол, Барса указала ему на его РЕАЛьное место, на данный момент.

И дело не в удалении, хотя судья прав, также можно было удалять и Адебайора как минимум.

Финал Барса-МЮ, финал между двумя реально лучшими командами на сегодняшний день.

Все ИМХО конечно))

MILL

Ди Мария упал сам, это было видно, щиколотку подкосил и рухнул, но там судья и основной был, и за воротами был. Взяли бы и наказали жёлтой, тогда бы всё г---о закончилось. А так падениями этими только игру сорвали. Егоров быстро остужал Динамо-Анжи. Семшова тоже мне, сделали страдальцем. Игрок сборной, мяч чисто в руку попал, движение руки к мячу очевидно, а рухнул на газон и руки к лицу. Адебайор для меня вообще никакой, и играл потом очень грубо и нагло в плане рук, это беспредел. Как ему в торец не дали - не знаю. Симуляцию надо пре поднёс, позорник-попрошайка. Прекращать это надо с обеих сторон, а не отпускать это дело на самотёк, а потом ломать копья - кто более правдоподобен и кто более честен. Это уже неважно, эмоции пошли, их распустили в игре. А по поводу игры РЕАЛА - это на сегодня единственный способ борьбы с Барсой. Я не про грубость, а про тактику. За грубостью пусть судья смотрит. Убивает РЕАЛ футбол или не убивает, не знаю, а 0-5 красиво они уже сыграли. С таким подбором игроков с Барсой в открытом футболе они ничего не сделают. Моуриньо - тренер, задача выиграть титулы, за ЭТО платят бабки, а не за всеобщую любовь, как у Божовича в Динамо. Каждый отрабатывает свою тему. В БАРСЕ сейчас идеально выстроен весь процесс, супер-машина, молодцы. Нравится команда, но бегать с флагом от БАРСЫ сегодня и завтра от Манчестера какой смысл? Главное - ИГРА, которую подарили.

Изменено пользователем MILL

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...