Перейти к контенту
Сокол

Лиги Чемпионов и Европы - сезон 2010/2011

Recommended Posts

Маст
Статус-кво...

Еще один *9* ...

Поделиться этим сообщением

Маст
Что не увидел.

Сереж,а арбитр то из Турции. Он все видит *01*.

Если его и с греками поставят судить,то Барселоне трудно будет.

Изменено пользователем Маст

налим

Да, не судил по делу. Пусть формально но пендали были.

MILL

Молодцы. Хотя Рубину многие предрекали поражение.

Маст
Молодцы.

+1.

соня

Процент владения мячем 75 к 25 у рубина, это говорит о том что защита у рубина как и год назад на высоком уровне, что даже барса не смогла . молодцы татары.

ivan333

соня, Барса не показала свой аттакующий потенциал и на половину.

Сокол

Да, не очень лигочемпионский футбол получился... Одни не могли, а вторые просто не хотели. Всех устраивающая ничья...

Вот сейчас Шальке с Бенфикой бегают - ну совсем другой футбол...

Но ничью Казань заслужила, молодцы, чего уж тут... Традиционно нашим на Ноу-Камп победить - и выход обеспечен:-)

Филимон
Но ничью Казань заслужила, молодцы, чего уж тут... Традиционно нашим на Ноу-Камп победить - и выход обеспечен:-)

Кстати,а Барса то из 3-х встреч с Рубином ни одной не выиграла))))))))

соня
соня, Барса не показала свой аттакующий потенциал и на половину.

Такая команда как барса, всегда должна показывать свой потенциал, это марка и ее нужно держать, просто не смогли и это факт.

urist

На форуме тема была, и обсуждали вопрос что важнее удача или умение, так вот Удачи у Рубина было хоть отбавляй и не было у Барсы, правда матч не финальный и не важный для барсы, а то бы счет был совем иной. ИМХО

Николыч

Вечером думаю мы увидим более интерсные матчи *01*

соня
Вечером думаю мы увидим более интерсные матчи *01*

А во сколько будут показывать и по каким каналам.

налим

И Зенит и кони в 21.00 начинают.

соня

зенит 1-0 ведет

соня

Зенит 3-1 жжет

ЦСККА- СПАРТА 0-0

Изменено пользователем соня

bazilefs

ЦСКА-Спарта 1-0 с углового

Нипал

4-2 и 3-0 наши выиграли !!!

bier71

Пожалуй, Рубин получил дивиденты с прошлогодних матчей - Барса его слегонца опасалась и свободно-раскованно играть побаивалась. Но разница в классе очень видна, если б захотели - раздавили б.

Зенита не смотрел, ибо одновременно ЦСКА играл, а коняшек люблю )))

ЦСКА в последнее время играет в полноги, хорошо что соперники частенько слабенькие. Не настолько конечн, как Жилина - но всеж менее классные. Но если так и дальше играть будут - далеко по весне не ускачут. Хотя, до весны далеконько еще.

Фидер

Давайте сюда чтоль напишу.Сегодня Ирландия-Россия. В 22-30 по ОРТ.

Поставлю на победу наших 1-2

Денисыч
Давайте сюда чтоль напишу.Сегодня Ирландия-Россия. В 22-30 по ОРТ.

Поставлю на победу наших 1-2

ставлю 2:0 в пользу наших!

Барисыч

Сильно надеюсь, что победим, хотя не очень вижу как, а от творящегося в нашей сборной чаще тошнит. Хорошо, что хоть Павлюк не поехал, одна радость.

Изменено пользователем Барисыч

Николыч

Хочется верить в то что наши победят, потому как их не только турнирное положение

обязывает, а еще и вера болельщиков в команду *27*

PS: как бы только опять не "заигрались"

Изменено пользователем Николыч

РостовДон

А мне понравился чемпионат мира без нашей сборной - и не стыдно, и нервы в порядке, и можно болеть за ЛЮБУЮ команду! Я - за Ирландию. Футбольный бог им ещё должок должен вернуть за французов.

соня

РостовДон,

Не патриот вы товарищ, Умом Россию не понять

Аршином общим не измерить

Ведь у нее такая стать

В Россию можно только верить.

MILL

Опять хочется победы.....очень.....не обмануться бы. Кто-то из наших сказал - можно победить за счёт самоотдачи. Но её что-то давно нет. Может придёт сейчас?

соня

Вперед РОССИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! *28* *28* *28* *28* *28* *01* *01* *01* *01* *01* *24* *24* *24* *24* *24* *24* *24*

Fidel

0-2 Наша сборная обязательно выиграет и игра будет интересной.... (только Базилевсу не давайте прогнозы ставить :) ).

Армяне вот словакам наваляли 3 мяча.

Изменено пользователем Fidel

BaGer
Армяне вот словакам наваляли 3 мяча.

Да! Словаки попали в Армении! *24* Не ожидал, но надежда была. Будем болеть. *111* «Jameson» в сторону (пока), на столе «Ной Араспел». *16*

MILL

Гооооол!!!!

BaGer
name='MILL'

+1

вячеслав73

конец первого 2-0.. могло бы быть 3-0 если кержаков дал точный пас аршивину на последних секундах...

дальше смотреть нет смысла наши на коне....

Pasha
дальше смотреть нет смысла наши на коне....

сплюнь, а то ведь наши могут... *16*

BaGer
name='Pasha'

сплюнь, а то ведь наши могут...

Наши все могут, особенно защитники. *1* Хорошо, что Адвоката вынудили взять Кержакова, хотя он его и не любит. :51: А Керж насколько хорош в последних матчах! СМИ связывают это с его уходом от жены. *16* То же что ли попробовать, пока спит. :) Может хоть рыба клевать начнет? О!!! Еще и пруха на нашей стороне – 3:0! *24*

Vadimka

Вы видели какое полено Погребняк? )))))) Как его в сборную взяли )))

С победой всех!

BaGer
name='Vadimka

С победой всех!

Спасибо! Судья все-таки сумел заинтересовать всех. :56: Увидел пенальти, которого не было и не заметил как Дзагоева лишили способности к размножению. *27* Но наши сумели подсушить игру - так, что неплохая проверка получилась. Без экстрима никак. *21*

Игорь А.

Как хоть закончилось? А то досмотрел до 3:0 - стало неинтересно... потом переключил позжее - а там уже 3:2... ёпрст и до конца матча чуть не десять минут. Выключил, ибо нервы не железные)))

Фидер

Гош,так и закончилоь 2-3..Блин,чтож они так поздно играют то..заснул на 0-2 со счастливой улыбкой :)

bier71

вот было б дело, если б я заснул - да при любом счете! А то так и ехал - от одной СМСки до другой ))

Барисыч

Разговоры про Погребняка и Павлюченко уже набили оскомину. Что происходит я так понять и не могу.

Почему, когда Ирландцы пошли в "навал" мы выпускаем не Быстрова, скажем, а колченогого Погребняка? Уж кто-кто, а Быстров в данной ситуации смог бы убежать от всех защитников вместе взятых. Кержаков умница. Я даже больше бы сказал, тройка Кержаков-Дзагоев-Широков - вот что придало команде мобильности и свежести если хотите. Если после этой игры до тренерского состава не дойдет что к чему, я уж не знаю, что и думать.

Пожелаем нашим успехов дальше, но...... есть одно но.

Весь позитив, который мы увидели, был показан на фоне Н-И-К-А-К-О-Й Ирландии. С одной стороны это хорошо, потому что помогло нащупать новые нити игры. С другой настораживает, а что будет против серьезного соперника. Остается только ждать.

В целом порадовало то, что за многие последние игры была видна команда, которая двигалась. За всю игру я увидел только пару провалов, когда к защитникам в оборону не успевали полузащитники (может ошибаюсь, потому что отрывался от просмотра). Команда двигалась как единое целое, как желе что ли, перемещаясь за мячом и создавая численное преимущество на отдельных участках поля. Вот такой футбол нам и нужен.

А защита? Ну что защита? К сожалению это их уровень, и другой защиты у нас нет. Тут может помочь только мобильная средняя линия, которая будет помогать.

Ну что, с хорошим футболом всех. Будем надеяться на лучшее. Македония покажет что к чему.

Изменено пользователем Барисыч

bazilefs
Я даже больше бы сказал, тройка Кержаков-Дзагоев-Широков - вот что придало команде мобильности и свежести если хотите. Если после этой игры до тренерского состава не дойдет что к чему, я уж не знаю, что и думать.

А как тут можно сделать однозначные выводы, если сегодня эта троица "на коне", то завтра она "вобще никакая". Стабильности нет, если мягко сказать.

Барисыч

Как можно судить о стабильности, если они практически и не играли до этого? Так единичные выходы. А вот Павлюченко с Погребняком показывали практически всегда стабильно плохой футбол. Я не фанат Кержакова, даже скзал бы больше того, футбол его очень однообразен, и удары вникуда порой выводят из себя. Но в ситуации, когда мы имеем аморфную переднюю линию, такие ребята как Кержаков и Дзагоев как раз и могут все поставить с головы на ноги. Мы слишком долго были заложниками однообразия, пора начинать что то менять. Я как болельщик готов терпеть поражения сборной, но только в том случае, если тренер будет в поиске, если я буду видеть, что мы не стоим на месте. Если же мы будем продолжать выдавать кредиты доверия ребятам, которые отличились на Евро и при этом проигрывать, тут уж извините.

А по поводу стабильности - согласен, у нас с этим проблемы.

Фидер

Сегодня Россия-Македония в 22-20..

Ставлю на наших 2-0

Барисыч

Никогда не ставлю на конкретные счета.

Перед игрой с Ирландией было предчуствие трудного матча. В концовке так оно и вышло.

Перед Македонией все как то спокойно в душе.

Поэтому либо легко пролетим либо легко выиграем (шутка)

Обязаны выиграть. Причем хочется увидеть хороший футбол. Не просто грамотный а азартный что ли, чтоб внутри екало от удовольствия. Как с Голландией на Евро.

Удачи нашим.

соня
Сегодня Россия-Македония в 22-20..

Ставлю на наших 2-0

ТОже на наших 3-1

Soccer
Кержаков умница. Я даже больше бы сказал, тройка Кержаков-Дзагоев-Широков - вот что придало команде мобильности и свежести если хотите. Если после этой игры до тренерского состава не дойдет что к чему, я уж не знаю, что и думать.

Пожелаем нашим успехов дальше, но...... есть одно но....

...Я не фанат Кержакова, даже сказал бы больше того, футбол его очень однообразен, и удары вникуда порой выводят из себя. ...

Вот. Все по делу. Сколько было моментов у Кержакову с никакими Ирландцами... И сколько он раз бил вникуда? С именитыми соперниками таких возможностей не будет, поэтому с Кержаковым не все так хорошо...

Сокол

Ладно, Серег, есть с кем сравнивать:-) Паша Погребняк не забивает такие, какие забили бы даже ты и я:-)

Барисыч

Конечно с Кержаковым не все так просто. Поэтому нужны разные комбинации состава. У нас есть ещеи Быстров (правдаи он не совсем стабилен) и Бухаров. Надо пробовать что то менять. Ведь в игре с Ирландией Кержаков не просто забил. Он задолбал Ирландскую защиту своими перемещениями. Это всегда создает напряг в зазите и развязывает руки другим игрокам нападения.

Если же мы вспомним что делали на поле Погребняк и в недавнем прошлом Павлюченко то все становится ясно. Это статичные футболисты. Им удобно, когда есть пространство, пас точно в ногу, в ситуациях же более сложных они ничего сделать не могут. Я уж не говорю о получении мяча спиной к воротам. Для них это позиция вообще нулевая.

Безусловно их надо держать при сборной и в отдельных играх они могут пригодиться, но номерами один и два их делать нельзя.

bier71
Почему, когда Ирландцы пошли в "навал" мы выпускаем не Быстрова, скажем, а колченогого Погребняка?

Погребняк был выпущен не столько в нападение, сколько в оборону. Такой нап нужен тогда, когда соперник стандарты вешает на наши ворота и его долговязые защитники впереди ошиваются. По той же причине и не играл он вначале - там наоборот, наше дело было атаковать и прессинговать, и впереди шустрили Дзагоев с Кержаковым.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...