Славян 3 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) ... а самое главное я зацепился за корягу якорем и почти целый час пытался его отцепить, нервы к черту, игра не идет *9*. ... Паш, а что за якорь у тебя? Я не спец в якорях, но думал те "отцепляйки" которые пользуют некоторые любители работают по назначению в 99,9% случаев, причем без особых временных затрат. Думал у опытных спортсменов оснащение в этом плане безупречное. Изменено 27 Сентября 2010 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Паш, а что за якорь у тебя? Слав, якорь у меня хороший "с предохранителем от зацепов", не раз я его выдергивал из всяких "крепких мест", но тут он как-то умудрился попасть в расщелину между толстыми ветвями и перехлестнуться с основной веревкой. Когда я его пытался поднять, образовывалась петля вокруг ветки и из-за этого "предохранитель" не срабатывал. Хорошо, что глубина была не большая (1,5м) я с помощью весла кое-как распутал узел :( . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 488 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Денвер, с победой тебя *11* *21* Присоединяюсь. Нюансов много бывает,но победитель всегда один *23* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветлугай 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Протокол:_________________2010.xls Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 400 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 (изменено) Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЁРОВ с достойным выступлением *23* !!!!! Это был самый интересный чемпионат на моей памяти. Очень интересное место, главное рыбное))). Ловили все, с нулями единицы. Рыба клевала самая разнообразная. Голавль, окунь,щука, судак, берш, жерех кто то даже сома подержал))) Ну а мы Л О Х О П Е Д Ы не смогли зацепиться за тройку, очень обидно! Немного не повезло. но об этом позже в отчёте. Изменено 28 Сентября 2010 пользователем LeX Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Ну а мы Л О Х О П Е Д Ы не смогли зацепиться за тройку, очень обидно! Леха, самокритично *23* , но такие "не хорошие" не вы одни, мы с вами*16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Хочу поздравить спортсменов из команды СНАЙПЕР\Перекат\. В трудной борьбе они смогли выйти на третье место.Молодцы парни.Особенно порадовал Максим\Ветлугай\,после провального первого тура взял себя в руки и вытащил всю команду на третье место. Его выступление достойно уважения. Отличный пример для всех спортсменов. Жаль что Молодёжка так отстрелялась,но спорт такая штука,что сегодня первый ,а завтра ......Надеюсь парни отработают этот сезон в следующем году.Проведут работу над ошибками и выступят на отлично.Даже уверен в этом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДенВер 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Всем привет!!! Ну с чего начать? Начну с того, что приехали мы на Суру где то в пятницу в 6.00 утра. Приехали мы вдвоем с Максом Дизерменом, т.к. Пашка Контора был вынужден задержаться из-за работы. Ну естественно по приезду разбили лагерь. Погода просто огорчала своей мерзопакостью. Шел монотонный моросящий дождь. И первая мысль, которая нас посетила -если такая погода продержится все дни, то выбираться на трассу людям на обычных легковых автомобилях будет ж..па. Но делать нечего, погоду не мы устанавливаем и начинаем после боевых 50 грамм за приезд накачивать лодку, собирать спиннинги и рассуждать с Максом о наличии рыбы в раннее найденных точках на предыдущей тренировке. А рыбы хочу сказать было найдено не мало. И пока мы качали и болтали, подтянулись парни из Волгафишинга. Ну естественно по 50 за встречу и продолжили сборы снастей. Выезжать мы не торопились, т.к. ждали когда первыми уедут "Конкуренты",чтобы не палить свои точки и держать в поле зрения остальные команды. Но не кто не торопился выезжать, видимо по этим же причинам. И мы с Максимом решили ухать посмотреть новые места. Но так чтобы найденные точки были в поле зрения, для того чтобы увидеть найдет их кто еще или нет. Но поплавав мы успокоились, что никто на наших точках не задержался. Особенно я переживал за щучью точку. Щука там клевала исправно и не плохая. Но никого на точках не было и мы решили ехать на берег готовить есть и после обеда немного отдохнуть, т.к. ночь не спали и это давало о себе знать. Разбудили нас приехавшие Пахан и Валера. Поговорив о ситуации на воде принялись накрывать стол. Подъехали парни с команды Перекат и мы дружно сели за стол. Ну вечер прошел в теплой дружественной обстановке, впрочем как и всегда. На утро подъем, завтрак и обсуждение тактики действий. Погода супротив вчерашней просто шепчет. Потом открытие чемпионата. После открытия все разошлись готовить лодки, снасти и свои нервы. Борьба предстояла не шуточная. И вот в 12.00 старт весельников. Мы в это время греем моторы. И вот наконец мы на старте. Ракета и мы понеслись каждый к своей заветной точке. Пока мы ехали, я вижу что никто за мной не увязался, от чего я немного успокоился. И вот я и на точке. Вижу как неподалеку встал Пахан и Макс. С нетерпением забрасываю уже провереный на тренировке воблер-миноу. Первая проводка -пусто! Начинаю веером делать забросы. Вдруг слышу голос Пахана, от нуля ушел и небольшая щучка отправляется в его лодку. У меня по прежнему тихо. Нервы напряжены. Но мозгами понимаю, что щука здесь и никуда не должна деться. Еще один заброс и у меня зацеп. Плююсь, но еду с отцепом. Нервы того гляди лопнут. Отцепив воблер пытаюсь успокоиться и решаю остаться на месте где отцеплял воблер. Делаю заброс и вот он -удар. Вываживаю и первая зачетная щучка уже в садке. И дальше пошло поехало. Оказалось, что щука сместилась немного к берегу и поэтому я ее не сразу нашел. Ну дальнейшее происходило, как в сказке. Щука клевала исправно весь этап. Правда переодические зацепы поматывали нервы, но стабильный клев щуки окупал все эти неприятности. Правда было много и не зачетов. Переодически поглядывая на Пахана и Макса, вижу что Пахан рванул на точку с окунем которую они нашли на тренировке. Через некоторое время Пахан вернулся и крикнул, что окуня там нет. Я ему ответил, что у меня где-то 5 зачетных щучек. Он опять начал твичить неподалеку от меня. А у меня процесс шел как по маслу. За час до конца этапа решаю проверить свой улов и вижу,что в садке у меня около 10 щук. И тут у меня полезли мысли, что могу быть и первым с таким уловом. Поймав еще 1 или 2 щучки выдвигаюсь на взвешивание. Подъехав на взвешивание вижу, что уловы у людей уступают моему. Но слышу, что уже есть уловы под 5 кг. Взвешиваю свой и у меня весы отключаются, т.к. они до 5 кг. Меня просят разложить улов по 2 мешкам. И после взвешивания у меня получается в сумме 6,020 г. Душа у меня запела от счастья, ведь это пока первый результат. Но радоваться пока рано, т.к. я увидел как подошел Валера Фоминых и у него улов более чем достойный. Вот тут нервишки опять поиграли. Взвешивают улов Валеры и я понимаю, что в первом туре я первый. Но радоваться еще рано, т.к. впереди второй тур, а мы знаем грустные примеры, как люди из первых улетали вниз. И вот на этих мыслях, мы идем в лагерь. У Пахана и Макса результат похуже, но вечером мы узнаем, что наша команда и команда Перекат делим 3 место по очкам. Ну дальше был ужин и опять веселое застолье после трудного и напряженного дня. Утро следующего дня встретило нас опять солнышком. Позавтракав и обсудив планы на этап начинаем готовить лодки к старту. Опять первыми уезжают весельники. И вот старт нам. Я, Пахан и Макс летим на мою вчерашнюю точку. Видим, что нас опять никто не преследует спокойно встаем и начинаем ловить. У меня садится первая щучка, но к сожалению незачет. У Пахана выходит прямо из под лодки щучка но промахивается. Он делает второй заброс и она опять будто издеваясь выходит у него из под лодки и промахивается. он снова забрасывает и вот он ЗАЦЕП. Пахан начинает вынимать якорь и он собака зацепился. И у Паши началась 40 минутная операция по извлечению якоря и воблера. И потом у него пошел, как у меня вчера зацеп за зацепом. Дошло до курьеза- я забрасываю, провожу и у меня щучка, а Паша забрасывает примерно в тоже место -у него зацеп. Нервы у Пахана не выдерживают, хотя я ему советовал успокоится и начать все сначала. Но не смотря на мои слова он решил все таки уехать. Ну а у меня дальше шло все супер. Через некоторое время звоню Пахану, а у него не очень. Я ему говорю что пока его не было я взял еще 5 щучек. Немного спустя Пахан вернулся, но видимо нервы сказали свое и у него щука отказывалась брать совсем. Опять за час до конца этапа проверяю свой улов и вижу что он превосходит вчерашний. За последний час у меня происходит хороший сход прямо у лодки. Потом за 15 минут до финиша решаю заканчивать и завожу мотор. А он как назло начал бомбить мозги. С горем пополам мне удалось его завести. Сами понимаете с таким уловом опоздать к финишу это нонсонс. Приезжаю на взвешивание и вижу что у людей уловы далеко не такие как вчера. Все в этом этапе отловились достойно. Но были и улеты. И опять начинают щекотать нервы от взвешивания. Так как это уже не вчерашние 2-3 кг, а уже и 5 и 6 кг. Узнаю что уже есть веса за 7,за 10. Нервы на пределе. Взвешиваю свое и получаю цифру 6,998 г. Понимаю, что в этом этапе я не первый. Пытаюсь узнать кто первый, второй и т.д. Получаюсь как бы 4. В душе затеплилось что буду чемпионом. Но пока гоню эти мысли, что бы не сглазить. И вот долгое ожидание подсчетов. Наконец построение. Начинают объявлять результаты в командном зачете Ядрин первый, Видерис второй, Снайпер(Перекат) третий, Волгафишинг-Молодежка четвертые. Ну и понимаем, что командой мы улетели(с 3 места в первом туре) на 6. Начинают объявлять места в личном зачете. Третье место-не я. Сердце колотится, а вдруг все таки 2. Объявляют -нет не я. Уже парни одни прикалываются, то вообще меня не объявят. Но звучит моя фамилия и я понимаю, что я ЧЕМПИОН. Выхожу на награждение. Душа ликует. Ну а потом фотографирование во всех возможных позах, спуск флага. И возвращение в лагерь для обеда и нудного сбора домой. Вот и закончился еще один чемпионат, грустно... Ну вот такой вышел отчет. Не судите строго. Всем кто участвовал, но не добился тех результатов которых хотелось, желаю не отчаиваться ибо у каждого наступит тот долгожданный звездный час. Всем огромный привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 859 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Ден, да я смотрю ты не только тактик, но и стратег *11* *24* Молодца по соревнованиям и отчет оченно даже душещипательный:) Можно сказать сам занервничал, окунулся так сказать в атмосферу.:) Еще раз с победой тебя, так держать *11* Какой воб рулил если не секрет? Глубины? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 не,ну Ден вообще молодца!Друган,еще раз рад за тебя! *rybalov* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДенВер 0 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Андрюх, глубина была 1,2-1,5м. Ну а воблер был TARGET-minoy. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Вот и Чемпион написал свой отчет, все правда подтверждаю!!! Денис еще раз поздравляю тебя с заслуженной победой*23* *23* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение