Перейти к контенту

Recommended Posts

Митя

Захотелось мне вдруг чего-нибудь нового,решил сгонять в Сартакого только уже с лодкой( Ловил два дня по вечерам)...местечко хотел свое проверить...и мне повезло *27* ...приплыв на точку было уже две лодки...постояв прочухав че почем...начал и я.Постучав немного наступила поклевка....тащу там щук...как на зло не взял подсак...немного попрыгав и щук около кг радостно уплывает *20*...Грустно продолжаем дальше...через пол часика опять поклевка на этот раз все удачно и сундучок post-4662-1282581766_thumb.jpg на пол кило в лодке...часа два пусто...переплыв кидаю вытаскиваю окуня post-4662-1282581819_thumb.jpg грамм на 500-600...кончились джиги...начал ловить на резнесенку словил пару окуней и жерешонка маленького...счастливый поехал домой продумываю план на след день.....Закупившись по полной еду опять, встал на место...мужичок рядом славливает щуренка в районе килохи, с мечтами начинаю и я...кидаю приятный стук...и началось я туда он туда...немного потягав сундук post-4662-1282581958_thumb.jpg как оказалось ровно на кг оказывается в подсаке...продолжаем через некоторое время очень хорошая поклевка и перетягивание плетенки началось...выходит щука post-4662-1282581922_thumb.jpg(1.600) неплохая завожу в подсак и случается срез сначало думал ушла но в последний момент понял что в подсаке от радости танцую в лодке *01*...потом сход пустая....и маленький сундучок грамм на 300 в лодке...начался дождик я свалил...делаю маленький передых и опять в путь *21*

post-4662-1282581674_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Маст

Молодец Митя *11*. И отчет достойный *23* .

Ермола

Здорово!!!

Костян

Мить,очень неплохо!

А у нас на Мещерке что то совсем тухло стало.Может ловить не умею,х.з.За последние рыбалки воще по нулям.

На Оку похоже надо перебираться))))

ДедСЕРЖиК

Не плохо *24* . Догадываюсь где.

Митя
post-4662-1282585300_thumb.jpg там вот такая штучка еще=))) Дима SliDer мы давно там хотели проверить

SliDer

Ого, вот это дракон там, и пламя изо рта как будто вырывается у него. :) Надо бы, Мить, проверить, да времени что-то нет. Представляешь, ни разу в этом году на Оке не ловил. Буду исправляться. :)

ЗЫ. Зачетное рыбалко-то! *11* И сундуки, и счуки... блин... опять на работу завтра.

Митя
опять на работу завтра.

Давай там выбирайся из капкана...а то у меня весь сентябрь в соревнованиях.

SliDer

Попробую как-нибудь ранним утром на Малиновую прогуляться. :) А на сентябрь есть планы по освоению чуть более отдаленных речных просторов Нижегородской области. *lodka*

Chert

Тём, отвечает на вопросы "кто-кого?" - Сартакого *1*

Митя
Сартаково.

А тут кто как называет *1*