Перейти к контенту
Олген

Для поездки в Астраханскую область очень нужен Бензо-или-ДизельГенератор и Шатер...

Recommended Posts

Олген

Камрады выручайте...

Собираемся в начале октября в Астраханскую область. На неделю. Тесным, но очень дружным и известным на этом ресурсе коллективом. Есть острая необходимость в Бензогенераторе и Шатре. Готовы (даже рады будем *01* ) оплатить аренду. Естественно - полная материальная ответственность.

Поделиться этим сообщением

Ермола

Опа...

И без меня :(

Chert

Олег, вы с Сормовскими тезками в разные места едете? :)

Олген

2Ермола Сереж, позвони мне...

2Черт Андрюш, ты мне мозги не запудривай. Конечно, в одно... шатер??? *43*

Chert

Ваши тезки тебя опередили, так что если вам не нужно каждому отдельный шатер, то... :)

Serega Voron

Олег, а может проще инвертор взять?

Олген

Это который 12/220?

Не штудировал эту тему. А выходная мощность какая?..

Догнал... Авто будут в нескольких км (на стоянке)...

Ермола

А, бензогенератор какой мощности нужен?

Chert
Авто будут в нескольких км (на стоянке)...

А смысл? Или туда ваши авто не доедут? Шмотки то на вертолете забрасывать будете?

Олген

2Черт Не доедут, Андрюш. Пару км по воде...

Ермола

Звякни завтра.

Serega Voron
Это который 12/220?

Вот глянь http://www.gps-omsk.ru/index.php?productID=2042

есть конечно варианты и попроще.

Valdis
Это который 12/220?

Вот глянь http://www.gps-omsk.ru/index.php?productID=2042

есть конечно варианты и попроще.

Инвертор это не выход за неделю сожёш всю электрику в машине ,чем брать такую хрень проще добавить 5 рублей и взять полноценный гениратор Киловатника хватит выши крыши для кемпинга !

Олген

Помимо освещения, электричество нужно для регулярной подзарядки АКБ электромотора, телефонов, питания ноута и еще кое-какой ерунды для избалованных цивилизацией челов...

Valdis
Помимо освещения, электричество нужно для регулярной подзарядки АКБ электромотора, телефонов, питания ноута и еще кое-какой ерунды для избалованных цивилизацией челов...

Киловатника за глаза для этих целей!!!

Romanchik

Приветствую, Олег!

Есть Холидейская палатка.... могу дать безвозмездно с условием возврата обратно в целостности и сохранности.

Все равно мимо Шатков поедешь))))

Вот такая палатка:

post-2951-1282586730_thumb.jpg

Олген

Спасибо, Саш. Будем иметь в виду.

Телефон твой записал...

ВаНо

Киловаттника хватает на 8 лампочек по 100 ватт, и зарядку 4-х раций, 3-4 телефонов, 1-2 ДВД-плейеров, + работу ноута одновременно... можно и ещё чего-нибудь воткнуть, но больше просто нечего...

ГринХилл могу дать в поездку.

Гость Лесник

Котелок большой компанейский,тренога,газовые баллоны 5 литров могу дать,пластиковые канистры на 28 литров под бензин,тару под воду(бутыли)такая же,как для доставки воды используют фирмы 2 шт....Пишите...

Игорь А.

Олеж, это ты в низа с электромотором собрался?

Олген

2Лесник Кирюх, спасибо. Вроде бы все это по списку есть в наличии. Разве что газовые боллоны... Планировал взять один большой (есть газовый обогреватель на всякий случай), но транспортировка его под вопросом. В ближайшее время определимся, позвоню...

ЗЫ Друзья, из опыта поездок, на что обратить внимание? Что взять с собой (о чем дома даже не думаешь)? Думаю это будет интересно многим...

Например, стекла на моем авто затонированы серьезно. Дома проблем нет. А вот Астраханские (и не только) Гайцы любят эту тему?

Олеж, это ты в низа с электромотором собрался?

Да, Игорь. Сейчас позвоню...

ВаНо
стекла на моем авто затонированы серьезно. Гайцы любят эту тему?
Да, очень любят.

Пенза, Саратов.

Очень часто на постах выписывали по 100 р. за тонировку. Вплоть до того, что мимо постов окна опускал - надоело останавливаться.

Славян

А сейчас если не ошибаюсь вроде как 500ры за тонировку. Накладненько может выйти.

Гость Лесник
А сейчас если не ошибаюсь вроде как 500ры за тонировку. Накладненько может выйти.

Просто нужно не торопиться , заполнить 1 протокол и махать им перед носом ГАЙцов- в течении суток права не имеют за это штрафовать...И нефик им в лапу совать тогда....Ночами очереди выстраиваються у постов-люди протоколы ждут,а инспектора пользуются этим,чтобы принять мимо кассы для ускорения процесса...

Изменено пользователем Лесник

Гость Тёмыч

Извиняюсь спросить? А зачем люди ночью протоколы ждут? Или у них документы гаишники забирают и без протоколоа не отдают? Я просто не попадал в такую ситуацию, а так вообще все их бумажки выкидываю...

Маст
а так вообще все их бумажки выкидываю...

Это уже в прошлом. Сейчас выкидывать нельзя *28*.

Ветер
Это уже в прошлом. Сейчас выкидывать нельзя

почему?

Ветер
Собираемся в начале октября в Астраханскую область. На неделю.

Коллеги, плз, подскажите как лучше ехать, на Саратов? или всё таки на Тамбов?

На форуме все советуют ехать через Саратов, но это темы 2-4х летней давности в архивах, а хочется верить что дороги всё таки ремонтируют.

Если ехать через Саратов, то нужно будет на пароме плыть? после Камышина?

Паромная переправа сколько стоит с легковушки? и работает ли она вообще :)

сколько времени паром ждать, как часто он ходит, ну в общем насколько по времени удлиниться маршрут?

Изменено пользователем Ветер

Гость Мих@
Собираемся в начале октября в Астраханскую область. На неделю.

Коллеги, плз, подскажите как лучше ехать, на Саратов? или всё таки на Тамбов?

На форуме все советуют ехать через Саратов, но это темы 2-4х летней давности в архивах, а хочется верить что дороги всё таки ремонтируют.

Если ехать через Саратов, то нужно будет на пароме плыть? после Камышина?

Паромная переправа сколько стоит с легковушки? и работает ли она вообще :)

сколько времени паром ждать, как часто он ходит, ну в общем насколько по времени удлиниться маршрут?

После Саратова едешь на Волгоград, а в Волгограде уже по желанию: или через плотину на Волжский и далее по левому берегу Ахтубы, или через сам Волгоград по М6 по правому берегу Волги. Паромы ходят и через Волгу и Через Ахтубу, в том году было 26 р. с машины. Маршрут зависит от того, куда ты в итоге хочешь попасть *1*

ЗЫ: А в Камышине обалденная кафешка "Алла", очень рекомендую *24*

Изменено пользователем Мих@

Ветер
После Саратова едешь на Волгоград

вот этот участок и непонятен.

путеводители в нете рисуют маршрут с паромной переправой в Камышине, хотя на мой взгляд можно продолжать ехать по своему берегу до Волгограда, выйдет быстрее чем ждать паром и переправляться на другой берег.

9147f93393a4.jpg

Крупный скутерист
.. в том году было 26 р. с машины.

Блин, чёж у нас то лупят гады по 250 рублей? *28*

Гость Лесник
А зачем люди ночью протоколы ждут? Или у них документы гаишники забирают и без протоколоа не отдают?

Просто когда тебя тормознули из за стёкол,инспектор берёт доки и передаёт их на пост,а там или жди,пока заполнят протокол или в окошко 100 ре и поехал....

Изменено пользователем Лесник

ВаНо

Ветер, После Камышина идёшь мимо кафе "У Аллы", где останавливаешься перекусить :) , и потом с объездной направо по указателю на Волгоград, через знак "Стоп".

Не нужна тебе никакая паромная переправа.

Ветер
После Камышина идёшь мимо кафе "У Аллы", где останавливаешься перекусить 2.gif , и потом с объездной направо по указателю на Волгоград, через знак "Стоп".

Не нужна тебе никакая паромная переправа.

Спасибо!

видно клуб ВФ имеет дисконтные скидки в кафе :) раз такая реклама :)

шучу :)

заедем поужинать в кафе, ночевать наверно будем в Волгограде, как раз 1000км от НиНо, плюс хочется утром посетить Мамаев Курган, плотину, "танцующий мост"

Изменено пользователем Ветер

Гость Мих@

Так у них там паром типа общественного транспорта, а нас типа экзотика *01*

Крупный скутерист

Так у них там паром типа общественного транспорта, а нас типа экзотика *01*

Дык, хотю тоже чтобы паром приравняли к общественному транспорту в НиНо, ваще абарзели, разница в цене в 10 раз... *27* *27* *27*

Олген
Просто нужно не торопиться , заполнить 1 протокол и махать им перед носом ГАЙцов- в течении суток права не имеют за это штрафовать...И нефик им в лапу совать тогда....Ночами очереди выстраиваються у постов-люди протоколы ждут,а инспектора пользуются этим,чтобы принять мимо кассы для ускорения процесса...

Консультировался сегодня у знакомого ГосА...

За тонировку сейчас выписывается Протокол на 500 рублей и Акт о запрещении эксплуатации авто. В этом случае можно устранить неисправность на месте или продолжать движение ТОЛЬКО в сторону "гаража" (т.е. домой)... Так что проще снять пленку и не париться. За такие деньги, при желании, дома снова наклеять можно...

Evro
Так что проще снять пленку и не париться.

+1, я же снял

Митяй
А мне ещё ксенон снимать... :(

WELCOME *21*

Алексей

Или доки получать как на штатную.

Romanchik

Не докажут.... Хотел бы я посмотреть как милиционер на посту с ОПКшкой стоит))))) ждет машины с ксеноном))))

Гость Лесник
За тонировку сейчас выписывается Протокол на 500 рублей и Акт о запрещении эксплуатации авто. В этом случае можно устранить неисправность на месте или продолжать движение ТОЛЬКО в сторону "гаража" (т.е. домой)...

Ну да,после внесения изменений....Я ещё не попадал-всё впереди..А до внесения изменений -только Протокол и штраф...

Wonder
Цитата(ВаНо @ 25.8.2010, 18:16)

А мне ещё ксенон снимать...

Прошу прощения за флуд... А зачем снимать ксенон? Где то в документах на авто прописано, что ксенон неродной? Как гайцы могут доказать, что ксенон не имеет права быть, если есть талон ТО? У самого просто стоит неродной ксенон, в начале недели получал ТО, пытались не дать мне талончик, после часовых споров смог доказать, что не имеют права, талон все же получил. Но это дома, а что может быть на дороге в 1k от дома? Кто-то сталкивался, пытался бороться? Есть заветные слова для сотрудников, кроме названий городов типа "Ярославль"?

Игорь А.

Олег, есть мысль присоединиться к Вам. Если всё получится - киловатник и шатёр будут.

Сергей2
Прошу прощения за флуд... А зачем снимать ксенон? Где то в документах на авто прописано, что ксенон неродной? Как гайцы могут доказать, что ксенон не имеет права быть, если есть талон ТО? У самого просто стоит неродной ксенон, в начале недели получал ТО, пытались не дать мне талончик, после часовых споров смог доказать, что не имеют права, талон все же получил. Но это дома, а что может быть на дороге в 1k от дома? Кто-то сталкивался, пытался бороться? Есть заветные слова для сотрудников, кроме названий городов типа "Ярославль"?

На фарах есть буквенно-цифровое обозначение, под какие типы ламп они сделаны. И доказать что ксенон не родной совсем не сложно. например H7 и H4 обычные галогеновые лампы и т.п.

Изменено пользователем Сергей2

Олген
Олег, есть мысль присоединиться к Вам...

Мы очень даже не против!!! *01*