Перейти к контенту

Recommended Posts

Балу

Всем доброго здравия.

Наконец сбылась мечта детства, я с батей совершил выезд на рыбалку. Давно я об этом мечтал с отцом с ночевкой на Волгу. Только не он меня , а я его учил рыбачить на спиннинг я его рыбалку на мелких речушках руками так и не освоил. Теперь по порядку.

В пятницу после работы едем в Каменку, погода не айс, но матч состоится в любую погоду. С нами в компанию поехал наш друг и сосед по гаражу Леха. Общими обсуждениями решили, что едим на его машине, так как она больше. Доехали быстро и без проблем одолели Борский мост. Леха в место лодки взял Байду , типа на ней лучше. На вечерний клев мы не успели, темнеть стало раньше, но это не страшно, главное поставили лагерь и добыли огонь, по 100 post-5114-1282499014_thumb.jpgpost-5114-1282499043_thumb.jpgи в люльку.

Утром встали чайку и на рыбалку. Батя после суток и поэтому его не будили. К 8 утра я поймал окушков да пару щурят по килу.post-5114-1282499065_thumb.jpg Леха перевернулся на Байде и утопил палку, чудом не утонул ящик со снастями. К этому времени проснулся батя. И вся пойманная мной рыба пошла на сковородуpost-5114-1282499084_thumb.jpg. Завтрак был не плохой. После я пошел учить батю обращаться со спиннингом, а Леха прпиняв с горя *111* да после купания post-5114-1282499099_thumb.jpg больше нормы ушел спать в палатку. Объяснив бате технологию, я опять рванул за окушком, вкусен он жареный. К обеду опять мы кишкоблудили жареной рыбкой. В общем, вышел поймал съел и так весь день. К вечеру поймал еще килошника и не большого голавлишку.

Леха из палатки больше не выходил

В воскресенье рыба, что то не ловилась, хотя гуляла, не смог к ней ключик подобрать.

И в10 собираем лагерь и едем домой . Мы с батей отдохнули и наконец вместе побывали на рыбалке, Жаль Лехе не повезло.

Ps. Фотик накрылся так что за фото не ругайте.

Поделиться этим сообщением

Chert

А куда ее больше Сань :) Ну да хотелось бы, чтобы поклевок было больше, но ведь главное достигнуто:)

Как батя, поддается обучению?:)

Балу
А куда ее больше Сань :) Ну да хотелось бы, чтобы поклевок было больше, но ведь главное достигнуто:)

Со скрипом но получается, заброс освоил , но сточностью проблемма. Думаю толк будет

МитяйНН

Со скрипом но получается, заброс освоил , но сточностью проблемма. Думаю толк будет

Братцы подскажите если заметили , как прозрачность воды в каменке

МитяйНН
МитяйНН, не очень

Спасибо огромное

Игорь А.

Местечко уж больно приметное, перекатик, протока в озёра... или ошибаюсь?)))))

Duke

Нормально так порыбачили *23* , а отдохнули еще лучше *24*

Стесняюсь спросить, а мой подсак уцелел?

Балу
Нормально так порыбачили *23* , а отдохнули еще лучше *24*

Стесняюсь спросить, а мой подсак уцелел?

да его Леха в первую очередть поймал

Местечко уж больно приметное, перекатик, протока в озёра... или ошибаюсь?)))))

твоя правда

Изменено пользователем Балу

Duke
да его Леха в первую очередть поймал

Что-то он ни один телефон не берет... тоже утопил?

Балу

Что-то он ни один телефон не берет... тоже утопил?

да и еще документы, на оружие надо востанавливать