Перейти к контенту

Recommended Posts

РЕСпект

... ну полный ОП. Ну ни потычки .

Приехали со Скутеристом в пятницу в 10 на всем известную стоянку. Темень.Холод. туман . Открыли, выпили, закусили , уже и двенадцать. Подьехал Нагаш с другом Андрюхой. За комрадами ехал на ощупь, назад дорогу они ногой нащупывали. Что бы не налететь на корягу. Продолжили. А в пять уже подьем. Трое отправились поискать звериные следы по кустам. а я по известным местам. твичить. (слово то какое , напоминает что то...) потвичил я потвичил и как в известном фильме ..." человек без армии как секс в резинке: движение есть , результатов -нет". Пришли "разведчики" то же с опом. Кругом следы кабана, лося медведа, а самиго зверя нет. После обеда Присоединился ко мне Макс. Вообщем мы и впроран и на Строек и в каряги. Полная тишина. А вечером Макс с Андрюхой достали шпроты . а мы тушенку, свинную. Вот те и "разведка" с рыбалкой. :( В воскресенье картина повторилась и к 12 мы все не солоно хлябамши разъехались.

А еще в пятницу ночью решили мы печь затопить, а весь дым из нее в избу. Полезли мы трубу чистить, чистили мы чистили а там гнедо в трубе палой пропихнуть- длинны не хватает, попрововали мы грузилом от кормушки , а оно взяло и застряло. Протопили мы избенку по черному да и спать легли . ауж днем на трезвую голову разобрали печку и достали и грузило и гнездо размером с полковничью папаху за что и подняли, без фанатизма. Хорошо отдохнули.

А с рыбой я чета ни понял : толи лыжи на едут, толи я к старости стал полным лошарой.

Изменено пользователем РЕСпект

Поделиться этим сообщением

Chert

Резкая смена погоды однако, полнолуние :) Ну остальное сам придумывай *16*

Балу

Да погодка ночью была прохладная , а по рыбе и унас не очень.

Гость Grizero

Нет дружище,лошарой ты не стал,я сегодня тоже по нулям.Хоть вые.......Лыжи не едут третий день.СИ нескольки водоемов одни и теже новости-ноль. Извиняюсь конечно за лексикон.

Макс Никитин

охоту еще не открыли:))

oleg21o
Нет дружище,лошарой ты не стал,я сегодня тоже по нулям.Хоть вые.......Лыжи не едут третий день.СИ нескольки водоемов одни и теже новости-ноль. Извиняюсь конечно за лексикон.

мда значит ни у меня одного подлый нолик........ *12*

СЕГа

Я думал, что только у меня такая же хрень 2 дня творится! Оказывается я не один такой! Рыба бъёт под ногами, в прямом и переносном смысле, а ловиться не хочет не на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вааабще!

tarhan01

ВЫходит не один я такой неудачник. Уф-ф, прямо гора с плеч, думал руки кривые стали. Или проклятие на меня легло. Переживаю чего это рыба мои воблеры в игноре держит

Крупный скутерист
охоту еще не открыли:))

Мы на фотоохоту ходили... *16*

РЕСпект

Вот тот ушастый ловил рыбу. А эти двое в очках искали зверинные какашки . Не нашли. Наверное орудия поиска не совершенны.

post-2146-1282551166_thumb.jpg

post-2146-1282551180_thumb.jpg

Крупный скутерист
А эти двое в очках искали зверинные какашки .

Рудик, а где моё аватарное фото в твоих очках а-ля Паниковский ? *01*

Скинь в личку полноразмерное, плиз..

Крупный скутерист

"Дай мильон, дай мильон, дай мильон!" -(с) Паниковский "Золотой телёнок" *1* *24* :

post-1901-1282552203_thumb.jpg

Игорь А.

Была информация что Каменку сильно разлохматило ураганом и градом - в домике всё в порядке?

ЗЫ: Так вот и не будет клевать и фотоохотиться, если будете продолжать втихаря от камрадов кататься)))

Водоплаватель

Или вот такой вариант (утром в день отъезда*1*):

post-5086-1282556131_thumb.jpg

(С) "Остров Сокроваищ", Р-Л. Стивенсон

Изменено пользователем Водоплаватель

Крупный скутерист

Нет, я конечьно пью и бывает что даже очень, но я не старый ещё... *1* *16*

Chert

Имелось в виду, что ты пьешь только старый... и выдержанный... *01*