Перейти к контенту
volodya

Сони Плейстейшн 2

Recommended Posts

volodya

тоже побарыжу приставку Сони Плейстейшн 2 - 1 год, чипованная, серебристая, 2 джойстика, карта памяти, бонусом - 22 диска с играми. Причина продажи - сын наигрался. 3500 рублей или даже поменяюсь - предлагайте *21*

Поделиться этим сообщением

sangr

Приставка вещь,игры есть стоящие!

Продам ее если только куплю себе ПС 3 или Х-бокс!

Сорри за флуд!

Runner
тоже побарыжу приставку Сони Плейстейшн 2 - 1 год, чипованная, серебристая, 2 джойстика, карта памяти, бонусом - 22 диска с играми. Причина продажи - сын наигрался. 3500 рублей или даже поменяюсь - предлагайте *21*

о. как раз искал.

беру.

см. личку

Soccer

ну нафига так поздно выкидывать объяву))) опоздал((( Если не выгорит, я второй на запись

Могу деньгами, спиннингами, приманками, чем угодно и по нормальным ценам)))

P.S. деньгами - ценами (извините за туфтологию), ну вы меня поняли)))

Изменено пользователем Soccer

volodya

Чесс говоря, не ожидал ажиотажа и рад, что еще остались ценители "классики")). Андрей первый на очереди. Приставка, хоть и устарела слегка, на самом деле - вещь! Дисков по 100 р море, а что стоит на двух джойстиках с ребенком в тот же Бурнаут или Теккен сразиться!))) Мне 35 уже - и то завлекает.

Runner
Чесс говоря, не ожидал ажиотажа и рад, что еще остались ценители "классики")). Андрей первый на очереди. Приставка, хоть и устарела слегка, на самом деле - вещь! Дисков по 100 р море, а что стоит на двух джойстиках с ребенком в тот же Бурнаут или Теккен сразиться!))) Мне 35 уже - и то завлекает.

Приставка в это не хилый инструмент власти, еще круче чем ремень, тем более в семье где три бойца.

Купил приставку - ОБРЕЛ ВЛАСТЬ! :) :) :)

Изменено пользователем Runner

volodya

Чудо японской игровой мысли продано. Модераторам - удалите тему, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...