Перейти к контенту

Recommended Posts

штангист

на конец то спала жара и я вывез таки дочку на обещанную рыбалку в наше любимое место.погода кайф комаров по минимуму мошки нет слепней вроде тоже и этого дыма нет хотя два дня назад Виктор Петрович выкладывал фотки там было все в дыму.были со вторника на среду с пяти вечера до часу дня ни одной поклевки зато в час дня когда я наконец то (уснул) спать я не ложился карп а с ним и карась решили пообедать *58* . первого карпа мы с дочкой благополучно слили благодаря очень (добродушному и милому) армянину Виталику *14* который приехав вечером и увидив что на его месте (а место в принципе не может быть его ,если только сам не купиш это озеро) сидят четверо человек не навязчиво так влез в самую середину между ними и всю ночь был слышен мат ,перепутанные удочки и слитый карп благодаря этому же мужчине .кстати карп карп был у ребят единственный *39* .мужики уехали где то до обеда поймав на всех с десяток 300-400гр. карасей. Виталик делает следующее достает поплавок маркер и перекидывает ко мне точнее в 10 метрах от мох удочек первый заброс и он перекинул все мои снасти еще восемь удочек полетели туда же *18* может он так хотел компенсировать то что ему ночью не давали ловить хз. я то тут при чем *18*(на разговоры добродушны мужчино реагировал так же как мужики котрые ему путали снасти я ни я и лошадь не моя) ни смотря на происки врагов продолжаем ловить и после первого слива вытаскиваем первого карпишку ,дочка помогала во всю и если прошлый год она просто визжала от восторга то в этом добросовестно подсачила карпа визгу правда было не меньше ,затем были опять сливы из за соседской лески о которой писал выше всего прое...двух карпов и карася похоже рекордного баальшой был .но все же трех карасиков за кило мы спымали и под конец рыбалки взяли еще одного карпушу ни рекордного но все же почти четыре кила. отдохнули просто замечательно хоть и без костра а самое главное дочке очень понравилось она там еще хоть на неделю осталась.

ПС.озеро продано конец дешёвой рыбалке встречаем чистые пруды.

и этот Виталик при мне не увидел ни одной поклевки.

post-3435-1282242442_thumb.jpg

post-3435-1282242454_thumb.jpgpost-3435-1282242462_thumb.jpg

post-3435-1282242472_thumb.jpgpost-3435-1282242484_thumb.jpg

post-3435-1282242496_thumb.jpgpost-3435-1282242507_thumb.jpg

post-3435-1282242516_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

БудуРук

Знатно отдохнули! *24* Порыбачили вообще в сласть!

Изменено пользователем БудуРук

Serega Voron

*11* Молодцы, и ежик зачетный, забавные зверухи! :)

Димастый

Это вроде платник за Суроватихой?

sangr

Хорощий улов!поздравляю!

А на что ловили?

штангист
Это вроде платник за Суроватихой?

совершенно верно рядышком деревня ольгино.

штангист
Хорощий улов!поздравляю!

А на что ловили?

да на все *16* а вот ловился на кукурузу со сладкими запахами карамель клубника и тд.

бойлы не хотел не в какую.

Chert

Караси красавцы. *11* На что клюнули? И чего там теперь, когда цены поднимут?

kapiiitan

Спасибо! Класный отчет и карпишки с карасями! *24*

Валера_099

да на все *16* а вот ловился на кукурузу со сладкими запахами карамель клубника и тд.

бойлы не хотел не в какую.

На какие пробовали бойлы? Фирма, запах? Спрашиваю, потому что ловил там всегда на бойлы и без улова за 2 года был пару раз, стоял слева от Виталия, наверное видили там сине-белый шатер и ВАЗ-99. А место это Виталий САМ действительно обустроил и всегда там ловит, ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ИДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

BaGer
добросовестно подсачила карпа визгу правда было не меньше

Совершенно очевидно, что квалификация растет, а рыбаков без эмоций не бывает. В принципе, Мелкую уже можно регистрировать на сайте со своим позывным. Тем более, что судя по фото, человек размерами вполне сравним с четырех-килограммовым карпом. И рыбалка и фото отличные *23*

sangr

А сколько стоит пловить там?

Игорь А.

После отчёта Виктора Петровича из головы карпишко не выходит... а теперь и подавно!!!))))

Красивые фото, отличная рыбалка, спасибо за рассказ!

Soccer

Рыбалка - класс, фото - класс и отчет, был бы, класс, но блин, с запятыми, точками и скобками, ну не совсем все понятно. Я понимаю, что все делают ошибки и я не исключения, но может все-таки... ну как-нибудь поаккуратней., Word вам в помощь

hic300
но может все-таки... ну как-нибудь поаккуратней., Word вам в помощь

Ещё удобнее пользоваться другим браузером.

Поставил себе на комп Firefox 3.6.8

На порядок быстрее и удобнее и текст проверяет на ошибки. Словарь правда не такой богатый как в офисе

Матёрый

Хорошо отчет! и рыба тож ХОРОША!

Александр_МЧС

+1 Отличная рыбалка

штангист

На какие пробовали бойлы? Фирма, запах? Спрашиваю, потому что ловил там всегда на бойлы и без улова за 2 года был пару раз, стоял слева от Виталия, наверное видили там сине-белый шатер и ВАЗ-99. А место это Виталий САМ действительно обустроил и всегда там ловит, ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ИДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

на бойлы ричворд мед ананас и рыбный . а по поводу( ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ИДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!) я его лет шесть знаю .............много бы чего сказал да не к чему это.

Владимир-НН

Друзья может быть эта новость --ШУТКА. Почитайте на форуме подводных охтников, в разделе "Отчеты о нырялках" пост 1052. Фото то одно и тоже.

http://forum.snar-e.com/showthread.php?t=18&page=106

Штангист и karp одно и то же лицо !!!

штангист

Штангист и karp одно и то же лицо !!!

да я это и не скрывал . я на волгофишинге года три если не больше а на снаряжение зареген последние полгода из за увлечения ПО .

под разными никами запрещено регистрироваться?????

не выкладывал ни каких отчетов хрен знает сколько а может оно и не надо.

Dj Mozart

а откуда информация что озеро продано? можно по конкретнее про это рассказать?? что да как

Изменено пользователем Dj Mozart

штангист
а откуда информация что озеро продано? можно по конкретнее про это рассказать?? что да как

а зачем тебе это ,приезжай через месяц на озеро сам увидишь.

если уж очень нужно то в личку.

Игорь А.

Собственно, где то уже проскакивала информация, что Чистые Пруды к озеру примериваются.

штангист
Собственно, где то уже проскакивала информация, что Чистые Пруды к озеру примериваются.

и не просто примериваются ,весь лес что вокруг озера чистым прудам принадлежит а озеро это был вопрос времени .

уж больно лакомый кусочек.

я побывал наверно на всех платниках Нижегордчины ,лучше ольгина не видел .хз. может просто ностальгия я на нем первого карпа больше кила поймал да и езжу туда вот уже лет семь .

Игорь А.

Ну значит ПЦ, ещё одним отличным местом для рыбалки меньше... с чем нас всех я и поздравляю((((

Dj Mozart

ну странный вопрос конечно. просто я частенько туда ездил в том году и позапрошлом...вот стало интересно что вдруг случилось. и стоит ли ехать туда в сентябре....приедешь а там уже 1000 рублей)))

хотя мне кажется они на карп нн должны оповестить наверное