Перейти к контенту
Кирюха Саровский

Истина где-то рядом...

Recommended Posts

Кирюха Саровский

Хорошо, когда есть отгул, а лучше несколько... честно заработанные, по средствам тушения лесных пожаров они есть. Возникает вопрос зачем они нужны,эти отгулы, если я на работе, а рыба где-то там на глубине,или на мели ищет мои крючки с вкусными угощениями, а я изверг на работе- не дело! *1* Умная мысль сделала свое быстрое дело- малява с обеда вторника и до послезавтра, гуд бай производство и здравствуй озеро!

Озеро или пруд, не в этом дело... покоя мне от этого не прибавлялось, зная, что там есть он- карп и не мелкий, я бы даже еще сказал бесплатный! *1* За три прошлых визита на этот водоем ( последний осветил Chert недавно) удалось выяснить, что: 1)В озере есть все караси *8*, карп, окунь и тонны бешеной уклейки. 2)Карась исправно ловится на берегу возле деревни, т.к. постоянно приваживаемый и местными и приезжими, при глубине ловли 1-2м.

3)Там же были зарегистрированы поимки карпов от 50 до 1500г.

В мае, при ловле с другого берега я нашел там яму около 6 метров и сегодня решил пожертвовать стабильностью в ловле с насиженных мест и проверить окрестности той ямы,с целью поиска троп крупняка...

post-6229-1282225171_thumb.jpg post-6229-1282226346_thumb.jpg

Закармливаю зону с 1,5 до 3,5 м., через полчаса, приступаю к поискам рыбы и "правильной" насадки в зоне ловли.

post-6229-1282226664_thumb.jpg post-6229-1282226687_thumb.jpg

Выяснилось, что рулит перловка на 2х метрах и я стал методично заниматься своим любимым делом *01*

post-6229-1282226888_thumb.jpgpost-6229-1282227660_thumb.jpg

Отведя душу перекусили (чуть не забыл, я был не один- со своей, а на той стороне прибывшие позже меня коллеги по работе, уже не по детски зараженные рыбалкой) и как стемнело проехались до корешей, выпить 0,5 - другую чая. Выяснилось, что у одного из них уже был карпик на 800г. ( ну и сесно караси). Посидев немного решили ложиться и я с подругой уехал на "свой" берег...

Утром - хит сезона "Яйца с тем, что есть" *1*

post-6229-1282227801_thumb.jpg

И снова в рыбалку... но где же он, тот заветный карп ради которого я все это затеял? Их я так и не поднял, но сделал правильные выводы, а ОН оставил мне на память... вернее оставил меня,на память, без удочки и спина *12* *6*

post-6229-1282228125_thumb.jpg

А это еще чья-то, недалеко найденная... *5*

post-6229-1282228259_thumb.jpg

Не хочется сейчас вспоминать как это было, но скажу одно они меня разозлили и я их за это проучу *1* !!!

А вот, собственно то, что удалось без проблем вынуть из воды *01*

post-6229-1282228517_thumb.jpgpost-6229-1282228549_thumb.jpg

Вяленые с прошлой рыбалки и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!

post-6229-1282228631_thumb.jpg

А это я уже дома, в прострации и легком шоке мечтаю о нашей следующей встрече с НИМ!

post-6229-1282228775_thumb.jpg

post-6229-1282226837_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Маст

Кирюх,зачет *24* ! Близкое общение с Чертом, даром не прошло *23*.

А истина,она всегда где то рядом *16* *01* .

Evro
Кирюх,зачет *24* ! Близкое общение с Чертом, даром не прошло *23*.

+1 )))

Chert

Вот так значит в тихаря, даже не предложил... ладно ладно :) За это тебя карп и наказал *01* Че у тебя там за леска, что удочке досталось?:)

Отчет хорош *11* Растешь :)

Кирюха Саровский

Как выяснилось позже, потери на том берегу: два обрыва, два схода ( визуально один под 2"кг.) и минус есче удочка.., на четверых.

Андрюх, я давно с подругой никуда не выезжал, вот и не стал с толку тебя сбивать, зото мощная разведка боем.

0,18- с лета в топку, но ребят и 0,25 не спасала... так что подумай, явно не килошка и не два... *43*

А утром все - тока на кукурузу... вечером тока два, животные насадки не выносят прессинга со стороны уклейки *6*

Изменено пользователем Кирюха Саровский

Маст
но ребят и 0,25 не спасала...

Кирюх,рулит все таки снасть и умение,а не леска. На 0,25 повеситься можно *01* . Но перспективы очень заманчивые по озеру,судя по твоему отчету.

Матёрый

Да класс все таки!! карасики вАще выглядят здоровски ))

Кирюха Саровский

Саш, согласен, снасти со временем не прошли очередной тест на прочность в силу порядочной изношенности, но свежая 0,18 на 6ти метровом карбоне в моих руках- тоже серьезно , всяку на всяку доставал, тот- подводный лодко однако *1*

ДН
Возникает вопрос зачем они нужны,эти отгулы, если я на работе, а рыба где-то там на глубине...

"Постой, царевич. Наконец

Я слышу речь не мальчика, но мужа" Пушкин. Годунов. :)

Кирилл, молодца!

Приятно почитать

kostya-79-08

комрады, товарищи, братья!!!

ну киньте, пжлста, в личку *32* , где можно так суперски порыбачить, с карпиками "побороться" тет-а-тет!!! *35*

так хочется на хорошее озерцо выбраться, а сами "мы не местные" и мест ентих пока что не знаем!!! *20*

а в понедельник уже отпуск и куда съездить *18* *18* *18*

спасибо!!!

kapiiitan

От че эти Саровские парни творЯт, а!

Молодца, с отличными отгулами! *24*

BaGer
но где же он, тот заветный карп,........ а ОН оставил меня ...........без удочки и спина.

Главное, что он там есть и даже успел нахамить *rybalov*

Похоже в скором времени предстоят серьезные "разбирушки", если погода не помешает. Удачи!

Водоплаватель
От че эти Саровские парни творЯт

Нуу, .. ужж.. нащщет радиации я, конечно, не знаю, но школа сказания там точно своя, уникальная..

Молодцыыыыыыыы

Филимон
От че эти Саровские парни творЯт, а!

+многа...хотят - творят,а хотят - вытворяють *1* *1* *1* Кирюх,мегазачет!!!!...(а куды loitz делся?!,вы не видали? :) )

Chert

Хулиган *24* *01*

Кирюха Саровский
(а куды loitz делся?!,вы не видали? 2.gif )

Преобразовался *1*

Филимон
Преобразовался *1*

Трансформер,блин *01*

Гость Лесник

Тёзка,маладэц!! а что,карася вялят?? Впервые такое вижу....Вы,Саровские,отжигаете по кулинарии-Андрюха славен капустой,Кирюха-карасями вялеными!!! :) *23* *21*

Ira

Кирюшка-Виннипушка! *01* *01* *01* Буду теперь тебя так дразнить!

А вот одной жо..ой на двух стульях не усидеть! Или Девушка или Карп! *21* *21* *21* *01*

Игорь А.
Нуу, .. ужж.. нащщет радиации я, конечно, не знаю, но школа сказания там точно своя, уникальная..

У них там Чертяко рулит, подсаживает всех на рыбалку, аж удилища и спннинги в хлам))))

За отчёт спасибо!!!

ЗЫ: Андрюх.... а ты говоришь пляж?)))))))

Chert

У Кирюхи был свой учитель - Лешик, которого еще может помнит кто по старым отчетам:) Лешик на 0.15 на самотряс на мормышку трешников карпов доставал, не быстро правда... Жалко ушел он от рыбалки к более доступным радостям жизни. Не успел доучить Кирюху, как не ломать удочки:)Так что... :)

Изменено пользователем Chert

Кирюха Саровский
Тёзка,маладэц!! а что,карася вялят?? Впервые такое вижу....Вы,Саровские,отжигаете по кулинарии-Андрюха славен капустой,Кирюха-карасями вялеными!!! 2.gif 23.gif 21.gif

Просто сказка, плотве и лещ не сравняться! Сам в это лето начал его вялить ( т.к. жарить- за... *1* )! Зацени как-нить - не пожалеешь! *11*

Chert

Карась вяленный на мой вкус сладковат, а вот буфало ахтубинское - это реально вещь *24*

Филимон
Карась вяленный на мой вкус сладковат, а вот буфало ахтубинское - это реально вещь *24*

Гурманы блин,то сладковато,это не так.....а я седня,к стыду своему,в магазине воблу покупал!!!!!..Вот так,больше баню строить не буду!!!!))))))))))..Лучче рыпь ловить)))

штангист

а я вот глядя на сушеных карасиков распечатал одну из трех литровых баночек с Астраханской воблой запасенных на зиму.

не удержался *01*

Кирюха Саровский

Вчера посетил вновь то место... Ветрище, холодище( за бортом +2 *5*)post-6229-1282448033_thumb.jpg

Ловили с Андрюхой(647), он на три спи-донки (с кормушкой сесно), я на три удочки... к часу дня счет был 3:о в его пользу *18*, часам к шести вечера 3:18 в мою *21* .

Поклевок крупняка не видели *12* , явно в силу резких погодных изменений, а вот карась попадался крупнее чем прежде ! *10*

post-6229-1282448516_thumb.jpg post-6229-1282448545_thumb.jpg

post-6229-1282448574_thumb.jpgpost-6229-1282448595_thumb.jpg

Осень пришла, однако... :44:

Chert

а я седня,к стыду своему,в магазине воблу покупал!!!!!..

quote]

Не стыдись Кость, я тоже покупаю *01* И не потому, что рыбы нет, а потому что сушить негде :)

Кирюх, достойно *24* Особенно приборная панель:)

Кирюха Саровский
Кирюх, достойно 24.gif Особенно приборная панель2.gif

Трясло- смазалося)))

Mastdie

А мне показалоси или в ведре карпишка есть?

Chert

Не показалось Сань, они и есть. Я их в прошлый выезд задолбался отпускать, поладошечный карп - хавальник легко захватывающий кукурузу, жесть в общем :)

Кирюха Саровский

Тех, что брал- не поллодошечные- явно... *32*( на ведре написано, что 15 л. краски вмещает, сколько литров и карасей поладошных *1* ?)

Chert

Кирюх, я имел в виду, что мелкого карпа там море...

Филимон

( на ведре написано, что 15 л. краски вмещает, сколько литров и карасей поладошных *1* ?)

ведро на 30 ладоней))))))...или 10 ступней...ну или 2 локтя)))) - нахрена весы с рулеткой *01*

Зачет,как всегда!

daddy_2

по поводу осени...пора ставить пучки опарыша на крупного карпа *21* да еще сдобрить ароматом животным, типа мотыль, червь или рыбный какой

а чтобы уду не потерять...отвернулся от уды, сними тормоз, поставь на задний (про байты) или открой дужку...да и лучше чтоб на рогульках, а лучше двух..из рук вырвать может зверина*21*

а 0,25 лесочки с запасом, ежели тока коряг нет рядом *24*

Chert

Алексей, там мелочь апарыша раздергивает на раз, так что не прокатит на карпа. Лучше че нить пожестче...:)

daddy_2

я про мега пучки, когда штук 30-35 вешаешь на крючок №6 *24* причем без прикормки рядом, моно чуток арома

такая же беда во многих местах, особенно полудиких, да и многие платники страдают этим, типа как н.усад. *21*

главное поближе к тропе, бровке или яме на глубинах более 2-3м.

это часто срабатывает и в начале сезона

Кирюха Саровский
.Вы,Саровские,отжигаете по кулинарии-Андрюха славен капустой,Кирюха-карасями вялеными!!! 2.gif 23.gif 21.gif

Постараюсь сныкать несколько карасиков, но не обещаю, Кирюх, по запаху найдут, домочядцы... я сам рыбу ем 1 кг. на 100кг. пойманной *1*