Перейти к контенту
МитяйНН

Собираю отзывы о ПВХ Кама -350

Recommended Posts

Алекс52
3 минуты назад, n13 сказал:

а надутую?

Дак по очереди оба баула в машину. Какие еще варианты?

Поделиться этим сообщением

n13
13 minutes ago, Алекс52 said:

если собирать-разбирать, таскать планируете в одиночку, то 360, а если постоянно с напарником или собранную возить на прицепе, то 380

просто прозвучало так, что 360 в отличие от 380 можно спускать одному)

ВладимирК
15 минут назад, Алекс52 сказал:

Вечер добрый. Некоторое время назад тоже прошел аналогичные муки выбора: 360 или 380. Ваш мотор пойдет неплохо на оба размера, но: если собирать-разбирать, таскать планируете в одиночку, то 360, а если постоянно с напарником или собранную возить на прицепе, то 380. Места в лодке много не бывает.У меня 360 ( люблю расчитывать на себя, хотя и езжу чаще с друзьями), но сборка на берегу в конце октября по холодку - уже трудоемко излишне.

возить собирать разбирать вопрос не встает, вопрос в том что надо ли такую большую лодку для мотора 9.9 . весь в муках,вчера воочию разглядывал 380 с 48 балонами. для меня это катер), сейчас 320, она конечно мала, рыбалка вдвоем обычно, но и иногда отдохнуть,( покататься чтоб , ватрушку прицепить)

Алекс52

Не очень легко и приятно, но укладываю в машину 360 иногда и в одного - поверьте реально( с моими 60 кг), но 380 спустить и уложить будет совсем уж тяжко

ВладимирК
1 минуту назад, Алекс52 сказал:

Не очень легко и приятно, но укладываю в машину 360 иногда и в одного - поверьте реально( с моими 60 кг), но 380 спустить и уложить будет совсем уж тяжко

разница то ведь не заметно совсем ?. у меня только по габаритам сложенная в машину плохо будет запихиваться..((

Алекс52

Если вопрос сборки-разборки, спуска не актуален, то 380 думаю предпочтительней, хотя при 15лс движке гоночных скоростей с ватрушкой ждать не стоит. Моя 360 под 18лс с двумя чел. и пожитками идет в районе 38-40

ВладимирК

скажем так, проблема перевозки стоит не на первом месте, проблема выбора от 350 до 380, а надо ли ?

ВладимирК
Только что, Алекс52 сказал:

Если вопрос сборки-разборки, спуска не актуален, то 380 думаю предпочтительней, хотя при 15лс движке гоночных скоростей с ватрушкой ждать не стоит. Моя 360 под 18лс с двумя чел. и пожитками идет в районе 38-40

у меня мотор 9.9, а какая модель лодки?кама?

Алекс52
Только что, ВладимирК сказал:

скажем так, проблема перевозки стоит не на первом месте, проблема выбора от 350 до 380, а надо ли ?

Длина и доп.место - веские аргументы за 380. Я так думаю )

Алекс52
1 минуту назад, ВладимирК сказал:

у меня мотор 9.9, а какая модель лодки?кама?

Дека Кама 360 или 380

ВладимирК
1 минуту назад, Алекс52 сказал:

Дека Кама 360 или 380

весь в муках раздумья...(я просто не ходил под этим мотором, незнаю как он, до этого комплект лодка 320, мотор 5 

Алекс52
5 минут назад, ВладимирК сказал:

весь в муках раздумья...(я просто не ходил под этим мотором, незнаю как он, до этого комплект лодка 320, мотор 5 

Я свое мнение высказал - решать  вам. Удачи )

Eddi
40 минут назад, ВладимирК сказал:

Если проблем перевозкой и сборкой/разборкой нет, то рекомендовал бы 380, сам пересел на такую с 330. Коптит больше, балоны выше, что при рыбалке на Волге и Оке немаловажно, в скорости потеря есть, но не глобальная.

ВладимирК
3 минуты назад, Eddi сказал:

Если проблем перевозкой и сборкой/разборкой нет, то рекомендовал бы 380, сам пересел на такую с 330. Коптит больше, балоны выше, что при рыбалке на Волге и Оке немаловажно, в скорости потеря есть, но не глобальная.

просто не хотелось бы чувствовать себя снова как на 5л.с ), хотя под 320 лодкой очень даже не плохо) так как данный комплект покупается на долгое пользование)

Изменено пользователем ВладимирК

ВладимирК
4 минуты назад, Eddi сказал:

а какая модель лодки?

Eddi
3 минуты назад, ВладимирК сказал:

просто не хотелось бы чувствовать себя снова как на 5л.с ), хотя под 320 лодкой очень даже не плохо) так как данный комплект покупается на долгое пользование)

думаю, что весовая разница в 11 кг скорости вам не добавит, а вот комфорта Кама 380 точно прибавит.

Eddi
3 минуты назад, ВладимирК сказал:

а какая модель лодки?

Кама 380 

ВладимирК
2 минуты назад, Eddi сказал:

думаю, что весовая разница в 11 кг скорости вам не добавит, а вот комфорта Кама 380 точно прибавит.

по поводу комфорта не спорю, я в 380 просто теряюсь)она для меня огромная)т.е. на скорость длинна лодки практически роли не играет?только вес?

Алекс52

Еще небольшую ремарку вставлю. Если мотор раздушивается до 15лс, то 380, но если 9.9 и нет возможности раздушить, то возможно на 380  будет слишком уныловато. Так что определяйтесь )

ВладимирК
7 часов назад, Алекс52 сказал:

Еще небольшую ремарку вставлю. Если мотор раздушивается до 15лс, то 380, но если 9.9 и нет возможности раздушить, то возможно на 380  будет слишком уныловато. Так что определяйтесь )

спасибо

Eddi
12 часов назад, ВладимирК сказал:

по поводу комфорта не спорю, я в 380 просто теряюсь)она для меня огромная)т.е. на скорость длинна лодки практически роли не играет?только вес?

на скорость влияет не только вес, это и правильно отрегулированная высота и положение гребного винта, давление в баллонах и т.п.

Вам скорость для чего необходима? Если передвигаться от точки к точке в определенной акватории, то Кама 380 на 9.8 нормально тянет двоих, я так думаю вы же не планируете из НН в Лысково ходить?

Изменено пользователем Eddi

ВладимирК
7 часов назад, Eddi сказал:

на скорость влияет не только вес, это и правильно отрегулированная высота и положение гребного винта, давление в баллонах и т.п.

Вам скорость для чего необходима? Если передвигаться от точки к точке в определенной акватории, то Кама 380 на 9.8 нормально тянет двоих, я так думаю вы же не планируете из НН в Лысково ходить?

нет, именно от точки до точки)все., спасибо, сегодня взял каму 380)

Eddi
17 минут назад, ВладимирК сказал:

поздравляю!

Алекс52
19 минут назад, ВладимирК сказал:

Поздравляю. Думаю не пожалеешь