Перейти к контенту

Recommended Posts

Эбису

Как и cherta меня тоже разрывает между рабалками по щуке и по карпу. Решил, что зачем себе в чем-то ограничивать,- в суб. в ночь за карпом,в воскр. за щукой! Про ловлю карпов промолчу т.к. на восемь видов бойлов не увидел ни одной поклевки, а мужик рядом на кукурузу вытащил на 2,5 кг. После ночной ловли выспался и после обеда в вс я на реке В. ,пока нет купальщиков, пытаюсь что то поймать. на 5-7 проводке разлавливаю свою новинку от pontoon 21 -остаюсь доволен- не каждый воблер разлавливается на первой рыбалке. Но шнурок мелковат и поэтому поплыл жаловаться мамке(надеюсь *39* ), также не подвели и проверенные strike pro и yo-zuri. Котлетных экземпляров небыло, наверное всех выбили весной и в начале лета, но на УЛ и щурят по 20-30 см интересно половить. Все пойманное вернулось в свою стихию, в надежде что вырастут они до 1....2...и более кг. post-5541-1282069465_thumb.jpgpost-5541-1282069398_thumb.jpg post-5541-1282069280_thumb.jpg

Всем удачи!

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Лёх, это та - маленькая, твоя любимая речка? Как ты там дипованные воблера продирать умудрялся? Наверно такую бровку вырыл, что скоро там судак заведётся *1*

Эбису

на страйк про хоть и написано до 2,5м ,но по факту по твиче он не заглубляется более чем на метр, на этой речке, на мой взгляд, это идеально.

Судачка и сам бы половил с удовольствием, но увы не видать его там как и форели *rybalov*

Гость Grizero

Неплохо!!! Мне тоже нравится в таких вот местах покидать,бывает результат превосходит все предполагаемые ожидания.А с Басманией это очень даже хорошо получается.

P/S: У меня 662-ой.

БудуРук

Лёш, а может х с ним, с карпом, хорошё, когда запасной вариант работает.

3D - один из моих любимых, жаль погиб по халатности *12* , и чёй то в Арзамасе не присутствует.

Изменено пользователем БудуРук

А_Палыч

Алексей, я думал, что ты после джерка на мелкие воблеры ловить перестал. Или после джерка рука болят? *01* *21*

А по карпуше - на Профилакторском был?

Матёрый

Класс........ мне особенно нравиться щурят ловить,чисто спортивно)) а то, что отпускать их нужно это факт!!! А то у нас даже судачков по 30-35см брали *12* *12* *12* на мои высказывания,что мл ОТПУСТИ... ведут себя как дети (

Эбису
Алексей, я думал, что ты после джерка на мелкие воблеры ловить перестал. Или после джерка рука болят? *01* *21*

А по карпуше - на Профилакторском был?

1.Если на лодке ,то я и джэрковую и УЛ палки беру

2. Да в морозовке

Эбису

3D - один из моих любимых, жаль погиб по халатности *12* , и чёй то в Арзамасе не присутствует.

Я и сам купил зимой на мещере, больше нигде этой модельки не видел, хотел еще в запас прикупить

Di_Mok
хотел еще в запас прикупить

Лёх, опять собираемся сколхозится для заказа на фишинг-туле. Там есть http://www.fishing-tula.ru/каталог/primank.../3d-minnow-70mm

ДН
Лёх, опять собираемся сколхозится для заказа на фишинг-туле. Там есть http://www.fishing-tula.ru/каталог/primank.../3d-minnow-70mm

Алексей, есть из этого мага http://www.fishing-tula.ru/product/vobler-...w-70mm-tsvet-ay

Мне не нать. Могу отдать через поплавок (за те же деньги, заказывал там же, не лёг на душу)