Перейти к контенту
DJM

Щенки лабрадора ретривера

Recommended Posts

DJM

Предлагаются к продаже щенки лабрадора ретривера палевого окраса.

Дата рождения щенков 18.07.10г.

post-4162-1282021900_thumb.jpg

отец LIBRA D'OR ARISTOTLE THE BEST - Юный Чемпион Клуба, Юный Чемпион России, Лучший Юниор Породы, Евразия - 2

post-4162-1282021943_thumb.jpg

мать ZARKAFE FAUNA LORDIS - Кандидат в Чемпионы России 2хСАС

post-4162-1282022037_thumb.jpg

Представители данной породы отличаются дружелюбностью. Лабрадор – абсолютно неагрессивная собака с устойчивой психикой. Как щенки, так и взрослые собаки прекрасно уживаются со всеми без исключения членами семьи, а также с уже имеющимися в доме животными. Лабрадоры - верные друзья, которые никогда не обидят своего хозяина. Именно благодаря этому качеству лабрадоров ретриверов без лишних опасений заводят в семьях с маленькими детьми – собака никогда не причинит вреда своему маленькому хозяину.

Интеллект, дружелюбный характер, красота породы лабрадор ретривер издавна привлекают многих людей, в том числе и знаменитостей. Если требуется домашний любимец, отличающийся крепким здоровьем, ярким внешним видом и устойчивой психикой, то щенок лабрадора станет вам лучшим другом!

Родословная наших щенков состоит из великих лабрадоров, которые происходят из всемирно известных питомников. Щеночки представляют собой высокую племенную ценность, имеют отличные выставочные перспективы. Только в очень ответственные, лучшие руки! Щенки находятся в Нижегородской обл., г.Балахна

Цены договорные, от 20 т.р.

тел.+7-904-791-64-19 Елена

post-4162-1282022438_thumb.jpg post-4162-1282022458_thumb.jpg post-4162-1282022497_thumb.jpg post-4162-1282022521_thumb.jpg post-4162-1282022548_thumb.jpg

Изменено пользователем DJM

Поделиться этим сообщением

эксперт

Я думаю без цены объява провесит недолго.

DJM
Я думаю без цены объява провесит недолго.

изменил *16*