Перейти к контенту
Георгиевич

Ока, судак, сом, Нарти райс.

Recommended Posts

Георгиевич

В эти выхи решил поупираться по судаку и протестировать новый спиннинг Харти райс SEABASS. В субботу с утра, стал на точку, сразу три поклевки, но мимо. Поменял снасть на меньшую, поклевки стали уверенние и четче, ловлю подряд три судачка по 900г.post-7389-1281945129_thumb.jpg Ловить дальше смысла нет, т.к на уху и жареху вполне достаточно. Вечером судак на охоту не вышел, не было ни одного удара, но удалось потягаться со щукой 5-7кг, боролся долго, три раза подводил к лодке, но крючок оказался слишком мал и на четвертый, просто вылетел из пасти.

Спиннинг мне не понравился! При тесте 10-35, 20г в руку не слышно, по кончику не видно, может он не для джига?

Сом в этом году, продолжает радовать. Стабильный жор, на квок отзывается сразу, поклевки уверенные, сходов очень мало. За утро в воскресенье, поймал 5 сомиков. 8кг,post-7389-1281945166_thumb.jpg 7кг, два по 4кг,post-7389-1281945216_thumb.jpg и один на 12кгpost-7389-1281945227_thumb.jpg. Одного пришлось забрать домой, т.к заглотил глубоко и на кукане часто всплывал к верху брюхом. Желудок забит пескарями.

На берегах проростает капуста.post-7389-1281945193_thumb.jpg

Очень хорошо ловится лещь, сосед натаскал больше 30кг.post-7389-1281945204_thumb.jpg

post-7389-1281945150_thumb.jpg

post-7389-1281945181_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Chert

Я думаю умение здесь прежде всего, зачет *11*

Барисыч

Эта ваша Ока Георгиевич, протекает явно не внаших краях, как минимум южнее Волгограда. *24*

Зачет.

А лещик то активизировался под конец лета.

Георгиевич

Леща действительно много,самого большого сосед поймал, около 4 кг и несколько штук больше 2кг. Может это связано с низким уровнем воды? Еще очень много плывет дохлого ерша, а ерш индикатор чистой воды и насыщения кислородом. Очень жаль, но мне кажется, для природы, удар очень сильный.

Serega Voron

Точно, и у нас видел дохлых ершей, природу не обманешь.

Кирюха Саровский

Отлично отловились! Что за края?

Георгиевич
Отлично отловились! Что за края?

100км от Москвы

Балу

Это просто издевательство над людми, *12* так не вначай поймал 5 сомиков *24* завидно же *20*