E.Sorokin 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 У меня такой вопрос (только не смейтесь) Где можно подровнять стволы у ИЖ-27? При стрельбе дробью ничем себя не выдавали....бьет кучно резко без нареканий.....а вот пулей зимой попробывал и....ахнул...пуля летит на 7-10 см левее при стрельбе на 35-45 м....принаровился смещать точку прицеливания.....попадаю куда целюсь...но как то обидно было что сволы "кривые". Позже заметил что если смотреть вдоль дульного среза видно что один край выше другого....вот есть "оружейка" где смогут подровнять? :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Попробуй сюда обратиться ООО "ЯРЫ" - ул. Красная слобода, д.9 (ресторан "Купеческий" у Гребного канала), тел. +79601876316 Изменено 12 Августа 2010 пользователем Саша Дзержинский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ULI-OXA-85 4 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 У меня такой вопрос (только не смейтесь)Где можно подровнять стволы у ИЖ-27? При стрельбе дробью ничем себя не выдавали....бьет кучно резко без нареканий.....а вот пулей зимой попробывал и....ахнул...пуля летит на 7-10 см левее при стрельбе на 35-45 м....принаровился смещать точку прицеливания.....попадаю куда целюсь...но как то обидно было что сволы "кривые". Позже заметил что если смотреть вдоль дульного среза видно что один край выше другого....вот есть "оружейка" где смогут подровнять? :-) есть мастерская на ул генкина номер дома не помню или 100 а может 101 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей67 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 На Генкиной раньше Яры и были, они уже давно оттуда съехали на Гребной канал. Я бы из-за 7-10 см на 40 метров ничего бы не делал. Постреляйте разнымим пулями. Посмотрите.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOP 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 А можно у Вас спросить, я так понимаю,что вы разбираетесь в оружии. Скажите,пожалуйста, если ружье досталось в наследство,то его можно продать не вступая в наследство, так как сбор необходимой документации для вступления стоит денег больше,чем само ружье((((? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Продать не вступая в наследство нет, не можете, а если захотите сие сделать, то запросто можете получить уголовную статью за незаконную продажу огнестрельного оружия с хорошим сроком заключения. Если неохота с ружьём возиться, то сдайте его в Ваш районный разрешительный отдел милиции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOP 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 понятно((( жаль конечно,что столько волокиты((( и хранить то не ради кого и продать не получается,а государству отдавать тоже жалко((-дилемма в общем))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Продать не вступая в наследство нет, не можете, а если захотите сие сделать, то запросто можете получить уголовную статью за незаконную продажу огнестрельного оружия с хорошим сроком заключения.Если неохота с ружьём возиться, то сдайте его в Ваш районный разрешительный отдел милиции. Можно дружище, даже случаи знаю *16* VOP Здесь многое зависит от того когда оружие стало наследством... Изменено 19 Августа 2010 пользователем Саша Дзержинский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOP 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Можно дружище, даже случаи знаю *16* VOP Здесь многое зависит от того когда оружие стало наследством... Вот именно,что пока не стало, прошло пол года со смерти отца, а ни у меня ни у мамы нет разрешений даже на хранение((( Причем оформлять не на меня надо, а на маму,а пожилому человеку ездить собирать справки тяжело((( В общем, мы в замешательстве((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Не обязательно его оформлять на себя для продажи. Можно его просто передать человеку у которого есть лицензия на приобретения оружия. Единственное нужно разрешение бывшего владельца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOP 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Не обязательно его оформлять на себя для продажи. Можно его просто передать человеку у которого есть лицензия на приобретения оружия.Единственное нужно разрешение бывшего владельца. Простите, не совсем поняла(( разрешение от отца покойного? Оно должно быть как то заверено нотариально или рукописное разрешение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Не обязательно его оформлять на себя для продажи. Можно его просто передать человеку у которого есть лицензия на приобретения оружия.Единственное нужно разрешение бывшего владельца. Простите, не совсем поняла(( разрешение от отца покойного? Оно должно быть как то заверено нотариально или рукописное разрешение? Нет, я имею в виду разрешение на оружие. Такая синенькая маленькая бумажка с фотографией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOP 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Не обязательно его оформлять на себя для продажи. Можно его просто передать человеку у которого есть лицензия на приобретения оружия.Единственное нужно разрешение бывшего владельца. Простите, не совсем поняла(( разрешение от отца покойного? Оно должно быть как то заверено нотариально или рукописное разрешение? Нет, я имею в виду разрешение на оружие. Такая синенькая маленькая бумажка с фотографией. На папу такая есть конечно. Получается с этой бумажкой я могу его продать????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Да именно так :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOP 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Да именно так :) Здорово, спасибо огромное!!!!! теперь осталось понять как продать ружье и где подать объявление)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Да не за что) Можно и здесь разместить объявление и на другом охот.форуме. А что за ружье? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 А что за ружье? +1. Фото хорошего качества тоже надо бы выложить на всеобщее обозрение, плиз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOP 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 А что за ружье? +1. Фото хорошего качества тоже надо бы выложить на всеобщее обозрение, плиз. МЦ-21-12, к.12, но я собирать его не умею((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 И какова цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аркадий 394 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 И какова цена? и год изготовления какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOP 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 И какова цена? и год изготовления какой? Вот карточка ружья,там наверное год написан. С ценой сложнее(( Я представления не имею сколько оно может стоить((( Может быть тысяч 5? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Года здесь нет, это разрешение на оружие. Цена зависит от состояние, но за 5 тыс. думаю что уйдет быстро) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgenii 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Хотел бы апнуть до конца недели, приятель подыскивает п/а может и возьмёт. Телефончик киньте пожалуста в личку для связи. А год ружбайки 1990, это видно из первых двух чисел. Изменено 23 Августа 2010 пользователем evgenii Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgenii 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 А телефона так и нет. VOP Что мне приятелю ответить, как и где посмотреть ружьё можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 842 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Может быть тысяч 5? ИМХО, цена выше... перед продажей вы бы приценились, чтобы не прогадать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgenii 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 ИМХО то, ИМХО, вот только саветы уважаемый "Ветер" нужно вовремя раздовать-когда спрашивают, а не после того когда человек АПнул. Ап-до конца недели, снимаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 842 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) Вот карточка ружья,там наверное год написан. С ценой сложнее(( Я представления не имею сколько оно может стоить((( Может быть тысяч 5? 5 тысяч сейчас дают за убитое в хлам ружьё, вполне может быть по состоянию стволов, механизмов эта МЦшка не стоит и 5 тысяч, а может и больше стоить. всё зависит от состояния. Ещё насколько я понимаю, сейчас продавцу нужно быть очень аккуратным, судя по некоторым темам на ганзе, сейчас очень много "молодых оперов" которые ради галочки могут всё так обставить, что в итоге человеку по незнанию будет светить статья УКа. Изменено 25 Августа 2010 пользователем Ветер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgenii 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) Ветер 1.Про совесть вы, чего-то малость лишка хватанули. Если следовать вашей логике, то народ на форуме можно поделить на таксистов после терактов в Мск-покупатели и все остальные хорошие люди. А АПнул я по ружью по стоимости за 5 тр., но не дороже, а продавец в праве со мной согласится или нет. 2. из этого текста, видно что человек не выставил на продажу ружьё, а спрашивает, сколько оно может стоить Ну наверное я и не понял, что ружьё не продаётся, а из постов повыше видно, что продать-избавится от ружья у продовца есть огромное желание -сбор необходимой документации для вступления стоит денег больше,чем само ружье((((? Ну не стоит документация больше, чем само ружьё, а значит цена 5тр указана примерна правильно. 3. Постом выше вы пишите, что ИМХО, цена выше... перед продажей вы бы приценились, чтобы не прогадать., а потомя и говорю, что 5 тысяч сейчас дают за убитое в хлам ружьё, вполне может быть по состоянию стволов, что эта МЦшка не стоит и 5 тысяч не вводите хозяина ружья в заблуждение.4. Ап я снял если ружьё будет выставлятся дороже, ну и контактов пока нет. Хотелось бы ружьё посмотреть. Изменено 24 Августа 2010 пользователем evgenii Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgenii 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Ветер На рынке всегда кто то продаёт, а кто то покупает. Кто то хочет продать по дароже, а кто то купить по дешевле. PS. Мир, дружба, фестиваль, жувачка :) . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 842 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOP 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 *11* Спасибо за предупреждение и указание на цену. Отец егерем работал на стрелковом стенде в клубе "Шинка", если я не ошибаюсь в названии. Там и покупал у кого-то. попробую доехать до клуба и узнать реальную стоимость ружья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Стенд назывался Шилка. Как только созреете для продажи, то можете дать объявление здесь и здесь. *21* Изменено 25 Августа 2010 пользователем Саша Дзержинский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOP 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Стенд назывался Шилка.Как только созреете для продажи, то можете дать объявление здесь и здесь. *21* сегодня написали цену такого же ружья-тоже 90 г., но в отличном состоянии приклад 12 тысяч!!! Неужели ружья так дорого стоят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Стенд назывался Шилка.Как только созреете для продажи, то можете дать объявление здесь и здесь. *21* сегодня написали цену такого же ружья-тоже 90 г., но в отличном состоянии приклад 12 тысяч!!! Неужели ружья так дорого стоят? Многие ружья стоят нАмного больше ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Пожалуйста пример :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOP 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Пожалуйста пример :) Обалдеть!!!!!!!!!! Получается, если я поставлю цену в пять тысяч, то это дешево по сравнению со среднерыночной?!(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Основной критерий для определения цены - состояние ружья. Есть так же второстепенный (который может быть и основным) - это срочность. Если нужно продать побыстрее, то естественно нужно предлагать цену ниже средне-рыночной. Изменено 25 Августа 2010 пользователем Саша Дзержинский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 842 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Обалдеть!!!!!!!!!! Получается, если я поставлю цену в пять тысяч, то это дешево по сравнению со среднерыночной?!(((( по ссылке приведённой в качестве примера, продаётся Зимсон, с двумя блоками стволов, а не МЦ. Это разные ружья, и разные цены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Это не сравнение, это пример цен на ружья) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOP 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Обалдеть!!!!!!!!!! Получается, если я поставлю цену в пять тысяч, то это дешево по сравнению со среднерыночной?!(((( по ссылке приведённой в качестве примера, продаётся Зимсон, с двумя блоками стволов, а не МЦ. Это разные ружья, и разные цены. я поняла,что это другое ружье, пусть я даже не охотник))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Отец егерем работал на стрелковом стенде в клубе "Шинка", если я не ошибаюсь в названии. Там и покупал у кого-то. зря вы это написали. цену сами себе сбили. как правило, стенд- это большой настрел. пусть даже при кажущемся внешне хорошем состоянии, отечественные ружья используемые на стенде долго не живут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VOP 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Отец егерем работал на стрелковом стенде в клубе "Шинка", если я не ошибаюсь в названии. Там и покупал у кого-то. зря вы это написали. цену сами себе сбили. как правило, стенд- это большой настрел. пусть даже при кажущемся внешне хорошем состоянии, отечественные ружья используемые на стенде долго не живут... ружье на стенде не использовалось)) отец там работал,но там свое оружие. он только на охоту с эти ездил, на глухарей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение