Перейти к контенту
Макс-f

Кто нибудь ходит в спорт-клуб "Сормович"?

Recommended Posts

Макс-f

Кто нибудь ходит в спорт-клуб "Сормович"? Хотелось бы отзывы почитать... Какие минусы, плюсы. Вчера ездил туда, пообщался с девушкой-менеджером, узнал про расценки и условия... Вродё всё очень круто. хотелось бы узнать поподробнее от посетителей, если они тут есть, конечно :)

Не хотелось бы кучу денюх на ветер пустить...

Поделиться этим сообщением

megatrek

Посещаем всей семьей уже год. У нас "Карта выходного дня". В общем нам все нравится... И киндеру тоже... С ним занимаются, проводят развивающие занятия. Народу не много. Ходим в основном, до обеда.

Сравнить не с чем, но пока все хорошо... Тренажеры все новые и их достаточно. Не было так, чтобы была очередь.

Можно пользоваться спортзалами в свободное время. Есть бесплатные кружки. Есть платные тренировки. Я больше брал из-за тренажеров и бессейна.

При заключении договора нужно все внимательно читать и вписывать в договор все "ништяки".

У нас был казус один: менеджер обещала, что можно карту замораживать на 3 месяца (это нам было необходимо, т.к. летом мне купаться и заниматься не к чему... я на рыбалке или на даче). А, при заморозке, оказалось, что для "Карты выходного дня" нет заморозок... Но так как у нас это было прописано в договоре - то нам пошли на встречу и разрешили. Это косяк менеджера был... Правда в своем экземпляре она зачеркнула этот пункт и написала, что "Исправленному верить"... Было очень не приятно об этом узнать... Но все разрешилось хорошо.

Игорь А.

Максим, а по ценам сориентируешь что к чему?

Макс-f

Игорь, на память без точности до тысячи, от 23 тыс до 56 тыс за год.

Слава Кум

Опыт друзей и родственников из Сормова говорит, что лучше чем в З.Миле. Жена занималась весной до родов, говорит всегда идут навстречу, по всем вопросам. 10 % скидка по карте "Панорама", (Макс, позвони, помогу), семейные скидки + в июле была акция один месяц или 8% бесплатно. Короче, на год, с 6,00 до 24,00, 38тыр, рассрочка на 2 месяца.

,,

Ва.Дим
Опыт друзей и родственников из Сормова говорит, что лучше чем в З.Миле.6,00 до 24,00, 38тыр, рассрочка на 2 месяца.

А чем лучше? Оборудование, сервис?

urist

Вожу сына 5 лет в Сормович, в секцию плаванья нам и ему нравиться, инструктор девушка зовут Катя все раскажет детям она нравиться, ходим два раза в неделю.

Greben

В бассейне Сормовича много бОльше дорожек, чем в Миле (и то, обычно, на каждой дорожке по-двое).

В этом, по-моему, их основной плюс. Зато нет бесплатных джакузи и т.п.

Сауна и турецкая - человек этак комфортно на 6. Кардиозона (беговые + вело + эллипсоиды) достаточная - если не в часы пик или не занимается группа. Оборудование это в целом нормальное, но наушники все же лучше иметь свои. Силовые тренажеры не шибко загружены.

Хоть и брали абонементы на весь день, по-возможности стараемся ходить в дневные часы - вечером частенько бывает многовато народу.

bazilefs
Вожу сына 5 лет в Сормович,
Да я мне же не сейчас пришла мысль а шесть с половиной лет назад, у меня сыну уже 5.

Что прям с рождения самого ходите?

Грудничков там тоже принимают?

urist
Вожу сына 5 лет в Сормович,
Да я мне же не сейчас пришла мысль а шесть с половиной лет назад, у меня сыну уже 5.

Что прям с рождения самого ходите?

Грудничков там тоже принимают?

Нет, начали с этого года группа 4-5 лет, она самая младшая.

Вовкин_сын
начали с этого года группа 4-5 лет, она самая младшая.

Сколько стоит и каков график занятий? Cвою тоже бы отдал. Родители присутствуют?

urist
начали с этого года группа 4-5 лет, она самая младшая.

Сколько стоит и каков график занятий? Cвою тоже бы отдал. Родители присутствуют?

Родители не присутствуют, стоимость копейки 1500 в месяц занятие 2 раза в неделю, если надо телефон либо что узнать пиши задам вопросы жене, она занималась оформлением, места в группе есть.

Макс-f
Максим, а по ценам сориентируешь что к чему?

бОлее конкретно отвечу. Только что ходил туда на экскурсию.

по будням с 9 до 16 часов, с 7 до полуночи в выхи= 37070 руб в год. Со скидкой ресторана панорама- 33363. Карточку этой Панорамы добуду, если кому надо. Директора знаю и общие знакомые есть.

и ещё... Если одного друга приводишь, который договор оформляет, в подарок 14 дней посещения.

По комплексу походил, послушал... всё очень современно, приятно, на высшем уровне. Пожалуй буду платить и ходить.

megatrek

Тогда пересечемся... Но по будням я никак... Только по выходным.

В этом году есть у них "Карта выходного дня"?

Игорь А.

Я правильно понял, по будням после 16-00 заведение не работает?

urist
Я правильно понял, по будням после 16-00 заведение не работает?

Работает, с осени до весны мы играем там в мини-футбол, вторник четверг, но и летом работает это точно.

Изменено пользователем urist

Макс-f

работает по будням до 24 часов. Вариантов посещения много, я написал один из. Другие- стоят по разному

Гость Лесник

Везёт людям-есть время даже днём заниматься....У нас ни утром,ни днём,ни вечером...:(..Одна радость-навалить с работы в пятницу после обеда,чтобы до пробок уже пить холодное пивко и жарить картошку в фольге где нибудь"ниже Лысково"...:)

megatrek
работает по будням до 24 часов. Вариантов посещения много, я написал один из. Другие- стоят по разному

Надо узнавать все варианты... У них бывают типа акций... Как у нас получилось "Карта выходного дня". Зачем платить за безлимитку, когда можно купить только посещение по выходным?

megatrek
Везёт людям-есть время даже днём заниматься....У нас ни утром,ни днём,ни вечером...:(..Одна радость-навалить с работы в пятницу после обеда,чтобы до пробок уже пить холодное пивко и жарить картошку в фольге где нибудь"ниже Лысково"...:)

А осенью в слякоть, весной и зимой то что делать??? На улице с киндером грязь месить на заплеванном дворе? Лучше сходить в цивильный спортзал и там мячи погонять и в бассейне покупаться... А на летний период и существует система "заморозки" посещения... И в реале получется не год посещения, а год и три месяца... за минусом лета... Думаю удобно... Но если будет много желающих - то такую "халяву" могут и прикрыть...

Гость Лесник

Что верно,то верно....Реалии заплёванных дворов никуда не денешь....

Вовкин_сын
Родители не присутствуют, стоимость копейки 1500 в месяц занятие 2 раза в неделю, если надо телефон либо что узнать пиши задам вопросы жене, она занималась оформлением, места в группе есть.

Если срастётся, прогуляюсь сегодня с дочкой до туда, разузнаю.

Макс-f

Вобщем купил Unlimited карту.

Провёл весь вечер там... Понравилось всё кроме идиотских фенов, которыми сушить волосы можно по пол часа минимум. И ещё сауна "Хамам" какая то непонятная... Запах не супер приятный. В гостиничных комплексах был разных, и везде есть возможность арома добавки использовать... В следующий раз спрошу можно ли. Было бы здорово подышать чем нибудь приятным там.

MrFrost

Игорь, если не тяжело, телефончик напиши пожалуйста

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...