Перейти к контенту

Recommended Posts

Chert

В отличие от Сереги Уварчика, я не говорю себе "стоп", когда мне в голову приходит мысль "а не половить ли мне карасика" *16* Тем не менее я и не хватаюсь за эту мысль двумя руками сразу. Перебираю все возможные варианты и выбираю наиболее мне импонирующий:)

В прошедшие выхи мне очень сильно ипонировала поездка на Мокшу в Рязанскую область. Это одно из тех мест, где можно немного отдохнуть от рыбалок в большом количестве комрадов:) Но здравое размышление, подкрепленное картой лесных пожаров вокруг этого места, а также прогнозом розы ветров, подсказало мне, что уехать из задымленного города на не менее задымленную природу не есть гуд *28*

Обсудив все это с ДН, мы приняли решение податься на какой-нито карповник. Эту идею поддержали комрады Кирюха Саровский (в миру совсем недавно Loitz - Кирюх вроде в этот раз без ошибок написал *01* ) и ГОГА одинадцатый Арзамасский. В общем тремя экипажами (для так сказать свободы передвижения:)) двинули куда-то под руководством Гоши в пятницу вечером, И часов около 7-ми благополучно достигли искомого карповника:) Карповник выглядел многообещающе, почти как и его хозяин. *01* Хозяин в частности пообещал, что клев будет такой, что клиент позабудет... ну вы помните собственно:)

Все дальнейшее можно описать в двух словах, учитывая, что выложив дома из рабочего ранца фотик, я довольный собой (типа не забыл *01* ) благополучно оставил его дома *1* Вечером - ни поклевки. Зато шашлык и все дела.:) Утром встали рано, чтобы раньше всех успеть отправить Иринке по случаю ее дня рождения свежеприготовленную нашим коллективом яишницу (Ирин, ты почувствовала какая она была горячая?:) а уж сколько там было инградиентов *6* . В общем, тебе как всегда только самое лучшее:)). У одной половины пруда клевало, у второй - нет. И это не фразелогический оборот:) Я территориально принадлежал ко второй половине. *01* Тем не менее к середине дня в моем садке скопилось с пяток рыбешек, частично заброшенных туда отбывающими Арзамасскими камрадами:) и частично пойманными мной. Хозяин, прибывши пополудни проводить нас до дому до хаты, прослезился от вида моего улова и разрешил порыбачить еще сверх нормы и ткнул пальцем в место, где должен располагаться мой поплавок.:) В результате с половины первого до двух в самый солнцепек, но при появившейся чуть-чуть ряби, случился выход карпика в количестве пяти голов. Конечно трофеев не было, все головы до 400 грамм. Но какие поклевки, *24* то что называется на выстрел, да и шустрые они там как ... (долгая череда сравнений:)) В общем на поплавочку повываживать вполне *11* Если добавить сюда еще несколько сходов и про... это сказать ...пущенных поклевок:), то впечатление от рыбалки осталось вполне светлое:)

У комрадов есть кое-какие фотки с этого мероприятия, так что будем надеяться они не зажмотятся *16* (Собственно для этого и отписался *01* )

Но чтобы проницательный читатель не обвинил меня в нераскрытии темы и в отсутствии иллюстрационного матерьяла, я с вашего позволения продолжу:)

Вчера мы с Кирюхой решили устроить себе маленький дополнительный выходной, мне между работой и работой, Кирюхе между дотушиванием пожаров и дотушиванием пожаров:), дабы половить карасика. Да и ехать то было не далеко по нашим меркам, всего-то 115 км в один конец:)

В результате быстрые сборы и вот мы уже летим в сторону солнечной Мордовии навстречу ждущим нас карасям, и только изредка поджидая немного отстающий второй экипаж:)

По прибытии на место комрады ... нет не угадали... не поставили стол, не достали никаких запотевших понимаешь сосудов:), а начали ...

post-1940-1281441991_thumb.jpg

Последнее время стало модно устраивать тут всякие викторины, вот и угадайте, чем занимаются комрады:)

Полюбовавшись видами природы

post-1940-1281442125_thumb.jpgpost-1940-1281442138_thumb.jpg

и вдохнув полной грудью свежий воздух я принялся оснащать свое место и ставить удочки. После того как первая удочка была уставновлена, я пошел к машине (чего-то забыл) и возвращаясь увидел как мою удочку кто-то хочет слямздить с рогатулек:) В полной мере восприпятствать этому процессу я не успел, то бишь удочку спас, но посмотреть в глаза виновнику не удалось:) Но это действо меня обнадежило. Пока пытался поставить дополнительные удочки, поимел 3 поклевки и вывел соотвественно трех красавцев карасиков:)

post-1940-1281442643_thumb.jpgpost-1940-1281442651_thumb.jpg

post-1940-1281442662_thumb.jpg

(извините за грязные руки, карась прыгучая скотина:))

Поклевки продолжались и дальше пока не наступили сумерки. Пришлось переделывать удочки под ночные условия ловли, ставить поплавки со светлячками. Как выяснилось позднее дело выеденного яйца не стоило, поскольку до 12-ти ночи я поймал всего 3-4 карася. Но отказать себе в желании полюбоваться светлячками на поплавках в тихой ночи, просто не смог:) Поклевок была масса, но в основном теребила мелочь, которая только создавала иллюзию активности рыбы.

В результате спать лег в пол первого после небольшого ужина. Палатку ставить поленились, благо дождя нет, кровоссущие (ничего так буковка пропала *1* ) тоже рассосались. Долго лежал на спине, глядя на чистое звездное небо, вспоминал наши с отцом выезды на рыбалку на мотоцикле в моем детстве (палатки у нас отродясь не было:)), рассказы отца о далеких созвездиях ... эх, это ли не умиротворение...:)

Кирюхин телефон прозвонил на 20 минут рньше моего. Ну нафига спрашиватся вставать по темноте?:) Ладно вскипятили чайку, а тут и рассвело. С утра бодрый клев карася, и опять долбеж мелочи :( Даже кукуруза не спасала... Поладошечные карпишки с огромным хавальником, который карасю ине снился, реально задолбали... Устал их отпускать...

В 8 утра смотались, померялись ... в общем-то неплохими уловами *01*

Мой - кил 5 с оригинальной, не игрушечной пачкой винстона, а не какими-то там имитациями под трехлитровую банку. *1* Спонсорское вознаграждение за рекламу приветствуется (по поводу номера счета обращайтесь в личку), но не забывайте, что курение вредит вашем здоровью *01*

post-1940-1281443669_thumb.jpgpost-1940-1281443681_thumb.jpg

Кирюхин чуть побольше плюс у него бонус - 3 неплохих красных карася:)

post-1940-1281443839_thumb.jpgpost-1940-1281443849_thumb.jpg

одного видно на передней части фотки:)

В целом успокоение души нступило, теперь можно снова в бой *16*

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

Cosoi
Последнее время стало модно устраивать тут всякие викторины, вот и угадайте, чем занимаются комрады

У Кирюхи была правильная траФка? *16* *1*

БудуРук

*23* Андрюх, душевно! А комрады с термосами перловку проверяют.

Chert
У Кирюхи была правильная траФка? *16* *1*

Лёх, ты поставил меня в тупик:) не скажу насчет наличия траффки у Кирюхи, *1* просто не интересовался:) Но то, чем они занимаются с Олежкой, явно не имеет отношения ни к какой траффке *1*

И вообще, эдак можно на любой вопрос так ответить... Типа "сколько стрекоз на фотке?". Ответ "У фотографа была правильная траффка" *1*

Андрей94

На фотке наверное занимаются вытаскиванием какой-либо запареной каши(возможно перловка) из термосов с последующим закидыванием этого в прикормку. :)

ЗЫ: признайтесь: винстон платит Вам за рекламу? :)

Chert
А комрады с термосами перловку проверяют.

Ты знал *01* Во сразу чувствуется, что комрад иногда имеет дело с карасятниками *16* Ну в общем -то, если быть более точным, они ее не проверяют, а накладывают в пакетики, хрен ли там проверять, у обоих перепаренная *1*

Chert
На фотке наверное занимаются вытаскиванием какой-либо запареной каши(возможно перловка)

Опоздал, Андрюх, вторым будешь *16*

ЗЫ: признайтесь: винстон платит Вам за рекламу? :)

Твою мать, спасибо что напомнил, *11* щас поправлю пост:)

БудуРук
признайтесь: винстон платит Вам за рекламу? :)

Я вообще пачку Винстона ассоциирую с Чёртом, а не с сигаретами... *01* Гы-ы...

австралиец

Отличные карасики!

А зачем их так раскидали? =)

БудуРук
хрен ли там проверять, у обоих перепаренная *1*

*8*

Хотел написать, что наверное перепарили, постеснялся. Не только я знаю про перловку только по наслышке. *1*

Изменено пользователем БудуРук

Ira

Андрей! За такой отчет все твои подколы я тебе СЕГОДНЯ -прощаю! *01*

Я не злопамятная, но!...памятная! *01*

Такую же яишенку сварганишь для меня при встрече! *21*

АрЧи

Ну вот, Андрей Николаевич, спЕшили нас всех. Так и придется теперь, по твоему примеру, на карасиков, ротанчиков, всяких там, переходить... *rybalov* .

Да, клювало-то на перловку, аль на все? *21*

Chert
А зачем их так раскидали? =)

Паш, пытался их построить свиньей для фотосессии, но блин командам совершенно не обучены *28* На фотках видно двух акробатов выполняющих синхронное сальто мортале, и еще один в сольном затяжном прыжке без парашюта:) В общем, циркачи они и есть циркачи, им бы все только чудить:)

австралиец

Chert,

*01* Сальто я тоже заметил!

Roma_n

Прыгающие караси в полете - это завораживает! *24*

Chert
Андрей! За такой отчет все твои подколы я тебе СЕГОДНЯ -прощаю! *01*

Ирин, если бы я не знал, твою широкую всепрощающую душу и не мое сегодняшнее игривое настроение, разве б я посмел *43*

Такую же яишенку сварганишь для меня при встрече! *21*

Есть мой командир *19* (судорожно вспоминает и записывает инградиенты *01* )

Chert
Ну вот, Андрей Николаевич, спЕшили нас всех. Так и придется теперь, по твоему примеру, на карасиков, ротанчиков, всяких там, переходить... *rybalov* .

Да, клювало-то на перловку, аль на все? *21*

Да брось, Сань, можешь не слазить с коня:) Это так временное душевное рсслабление:)

Клювало на все... Изначально рулил апарыш в силу его крепкой хватки за крючок, потом, когда надо было отбиться от мелочи пробовали хлеб белый и черный, перловку и кукурузу. Червя не было *28* Крупняк попадался на все, чему удавалось уцелеть к его приходу:)

Попытка отбиваться от мелочи результатов не имела, пираньи мля *12*

ДН
эх, это ли не умиротворение...

Вон эта как называется-то... :)

Немного проиллюстрирую первую часть марлезонского балета:

"Кулинарные изыски"

post-3092-1281447022_thumb.jpg

"Очумелые ручки"

post-3092-1281447556_thumb.jpg

"Центр медитации"

post-3092-1281447158_thumb.jpg

"Повелитель рыбов"

post-3092-1281447299_thumb.jpgpost-3092-1281447346_thumb.jpg

"Всё своё вожу с собой: и палатку и мангал, стол, песок..."

post-3092-1281447725_thumb.jpg

АрЧи

Осмелюсь доложить, что это "временное душевное расслабление" грозит перейти в суръёзное расстройство психики. Есть такая болезнь со сложным латинским названием - "Без рыбалки две недели", называется. А тут ты - сладкоголосый, с зазывными фотографиями... Рецидив обеспечен.

*1*

АрЧи

Ну вот, теперь еще и слюна закапала... Умиротворили, ага... *1*

Chert
Умиротворили, ага... *1*

А какты хотел, Сань, я тоже весь июль был в этой шкуре *01*

А'лександр

"Кулинарные изыски"

post-3092-1281447022_thumb.jpg

Да, жестоко в конце рабочего дня выкладывать такие откровенные фотки с такой АбалденноЙ яишней. :42: Всё, быстрее домой к холодильнику.

Chert

Спасибо за фотки Дим *21*

"Повелитель рыбов"

Да точно, Кирюха тк долго строил теории по поводу того куда надо закинуть, чтобы увидеть поклевку, что рыбье сердце размякло и клюнуло сразу две *24*

"Всё своё вожу с собой: и палатку и мангал, стол, песок..."

Там после твоего отъезда приехала какая-то девушка из Нижнего, ты бы видел как Кирюха ей втирал по поводу этой кучи песка *8* Оказалось девушка стрелянный воробей и видела эту кучу еще в свои предыдущие приезды. Также он агитировал ее к посещению сайта волгафишинга. Она согласилась посетить, когда освоит пользование компом:)

Когда уезжали Кирюха сделал вывод, что девушка работает звонарем на колокольне *8*

Chert
Да, жестоко в конце рабочего дня выкладывать такие откровенные фотки с такой АбалденноЙ яишней.

Ну уж полюбому лучше, чем в начале *01*

Уварчик
В отличие от Сереги Уварчика, я не говорю себе "стоп", когда мне в голову приходит мысль "а не половить ли мне карасика" *16*

Да Андрюх...меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... *1*

По отчету: Как всегда на высоте! *24*

ЗЫ такого бы карасика я по ловил, но я полный лох в этом деле....

Chert

Серег, не поверишь, но это гораздо проще, чем ловить судака:) Неужели вот ты так сразу со спиннинга начал?:) Вроде все в детстве с поплавочки стартуют:)

BaGer

Даже не знаю, что сказать. Просто читаю, смотрю фото и на душе хорошо. *24*

ЖУЖА

Спасибо за отчёт *26*

Как всегда всё здорово *24* *23*

Кирюха Саровский

Было весело в эти дни...

post-6229-1281461130_thumb.jpgpost-6229-1281461167_thumb.jpgpost-6229-1281461192_thumb.jpg

post-6229-1281461221_thumb.jpgpost-6229-1281461262_thumb.jpgpost-6229-1281461293_thumb.jpg

фся трафка сгорела *1* *12*

Филимон

....Убил,бля))))))).....и пусть меня модеры потрут))))))..Андрюх,как всегда респект.И ты как всегда все везде успел.!!!!..Комрадам привет!!!...фсю не жгите *16*

Chert

Кирюх, ну ты даже марлевую повязку ихитрился одеть так, что что-то мне подсказывает - не вся трафка сгорела *28* *1*

Жалко твоя попытка освежить телефон посредством купания не пошла ему на пользу, фоток было бы больше:)

Водоплаватель

Николаич, ты в репертуаре - читаю, и единственная, но ОГРОМНАЯ мужская слеза мнет лицо...

Chert

Аккуратнее Андрюх со слезой:) Надеюсь лицо разгладится со временем, хотя как я успел заметить время и водка плохо влияют на гладкость лица *1*

Игорь А.

Андрюх... это как возвращение к основам, корням, к началу увлечения.... классный отчёт... афтар, пиши есчо!!!))))

Маст

Черту сотоварищи - респект и уважуха *26*

...это как возвращение к основам, корням, к началу увлечения....

Рано еще *36*... Вот придет время,тогда и обратимся к корням,а пока фидер на Большой Реке рУлит *01*! Особенно в такую погоду.

Изменено пользователем Маст

kapiiitan

CПАСИБА ВСЕМ ЗА ОТЧЕТ и ФОТО!

Караси супер! Аышница ваще зачет! А коллективная карасиная пляска с акрабатическими трюками под Вашим руководством - без комментариев *23* *24* долго тренировали *1*

Изменено пользователем kapiiitan

Chert

Усю ночь гоняли по садку, учили акробатике:)

Cosoi
Было весело в эти дни...

post-6229-1281461262_thumb.jpg

____0168.jpg]

фся трафка сгорела *1* *12*

Зыы. Кирюх - МаЛаДцЫ *26* Фотка напомнила "Звёздные войны" Эпизод 1- атака клонофф *1* *11*

Chert

Ошибка Лёх, в слове кло_нофф букву "у" пропустил:)

Кирюха Саровский
Ошибка Лёх, в слове кло_нофф букву "у" пропустил2.gif

:49:

Али

*23* Как всегда на высоте. *24* ДН звал меня ,а мне не довелось быть с вами, работа знаете ли. Ну в следующий раз.

Спасибо за отчет

Игорь А.

Сорри за ОФФФФ

ТО:Али

Серг, Володька тебе там какие то железки передал и наказал отдать Батлу, а я вчера убегал на рыбалку и Гере отдать забыл.... сорри *26* *26*

Али
а я вчера убегал на рыбалку и Гере отдать забыл.... сорри

Не беда, в следующий раз.