Перейти к контенту
ИгорьNN

Продаётся дюралевая лодка

Recommended Posts

ИгорьNN

Год назад умер мой хороший знакомый, известный Палехский художник и заядлый рыболов Алексей Шелёв. Сейчас его вдова продаёт кое-какие снасти и амуницию. Среди прочего предлагает самодельную дюралевую лодку. Лодка сделана на совесть и со знанием дела. Размер правда небольшой - длина 2.5 м, но зато свободно перевозится на багажнике легковушки. Лодка была в эсксплуатации не больше 2-х сезонов (10 однодневных рыбалок) Лодка официально состоит на учете в ГИМС Ивановской области, поэтому проблем с регистрацией быть не должно.

Теперь по цене. Хотя Славян и обещал удалять темы о продаже чего бы то ни было без указания конкретной цены *9* , но я честное слово не знаю, сколько такое судно может стоить. Вдова, когда просила разместить объявление, спросила: можно ли выручить 15 тыр? Я не нашелся, что ответить. Короче кому надо, предлагайте свою цену. Доставку до НН я возьму на себя.

post-1900-1281033443_thumb.jpg

post-1900-1281033488_thumb.jpg

ЗЫ я сейчас редко бываю на форуме, так что лучше звонить мне на мобильный(указан в личке).

Поделиться этим сообщением

tarhan01

А все размеры укажите пожалуйста. Вес ? мотор сколько сил ставили ?

ВАЗ
А все размеры укажите пожалуйста. Вес ? мотор сколько сил ставили ?

Чисто опытным взглядом *01* . Ширина по днищу 1м, по борту 1.2м. Высота борта 350-400мм, скорее 400. Вес под полтинник.

НН52
Лодка официально состоит на учете в ГИМС Ивановской области, поэтому проблем с регистрацией быть не должно.

Мне кажется с регистрацией могут быть вопросы, ведь судовой билет оформлен на прежнего хозяина?

ИгорьNN

Уточняю по параметрам лодки:

длина 2,5 м.;

ширина 0,95 м.;

высота борта 0,36 м.;

вес лодки 15 кг.;

грузоподъемность 250 кг.;

вместимость 2 чел.;

лодка гребная, есть транец (мотор лодочный электрический типа ЭПЛ-2-У5 , масса мотора 6,5 кг)