Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Ва.Дим

Эхолот

Recommended Posts

Ва.Дим

Всех приветствую.

Хочу приобрести ЭТОТ эхолот. Польэовать его на больших реках (моторка) и на озерах ( надувная лодка), ну и зимой. Больше нужен для отображения рельефа дна. Его плюс для меня это бюджетность, возможность использовать его зимой, универсальность (как мне думается). Минусы: это маленький экран, наверное все, или я ошибаюсь? Хотелось бы услышать мнение опытных комрадов.

Изменено пользователем Дим

Поделиться этим сообщением

megatrek

Именно по причине маленького экрана он нормально рельеф дна и не покажет (я уже не говорю о структуре). Ибо разрешение экрана мало. А плюс только в компактности, цене и возможности пользоваться зимой.

В общем он покажет температуру воды и глубину. Остального ожидать не стоит. Хотя, некоторым этого вполне достаточно.

Сам пользовался 150 моделью... Для гребной лодки - вполне меня устраивал.

Кекс

Поделюсь опытом.

приобрели Fisherman 220 (без зимнего датчика) 2 года назад. Поскольку юзали только зимой, датчик убили за 2 зимы насмерть. От низких температур лопнул провод датчика, перепаивал пару раз, загубил насмерть. *27*

Зимой показывал всё что необходимо: глубину, наличие рыбы, температуру воды.

Вместо убитого заказал у Игоря А новый датчик, стоимость 880 руб. Теперь пользую на лодку с мотором. Зимний датчик тоже самое что и летний. Различия: короче провод, наличие "корпуса". Что слабо поможет зимой *01* .Сейчас, летом, при погружении в воду в него набирается вода, соответственно зимой она замерзнет и так же провода полопаются.

Рельеф дна показывает, но при условии что идешь на моторе (4-х тактник) на минимальной скорость, чуть быстрее сразу же сбои, в плане провалы в рисунке. Рыбу, глубину, температуру воды кажет прекрасно.

За эти деньги что он стоит - нормальный вариант.

Будут вопросы, звони.

Ва.Дим

Они что (дачики) не герметичны ?

humbert

А если такой?

105_0.jpg

Портативный эхолот

Цитата
Небольшой размер, отличные характеристики, низкая стоимость делают этот эхолот привлекательным для наших рыболовов. Эхолот отлично себя зарекомендовал на наших водоемах, даже при температуре -20 градусов.

Ва.Дим

Все, купил. Спасибо за участие,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...