Перейти к контенту
SmithZhas

Котята Шотландской породы

Recommended Posts

SmithZhas

Продадим породистых котят с отличной родословной! Клуб "Сантана" Нижний Новгород. 2 скотиш-фолда мальчики. 2 скотиш-страйта короткошёрстых и 2 скотиш хайлэнд-страйта полу-длинношёрстых (очень редкое сочетание, высокие оценки!). Девочки на втором и шестом фото ЗДЕСЬ. К лотку и еде приучены. Рождены 12-го июня.

Котята здоровые и ласковые! Родители Чемпионы!

Готовы переехать в новую семью! ))) Цена фолдов 6 тыс. руб. Страйтов 5 тыс. руб.

Находятся в Дзержинске.

post-2570-1280838660_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Нипал

Извиняюсь за флуд, у меня в саду кошка чья то родила и выкармливает 4 котят, уже глаза открыли. Один бело - серый, другие непонятной расцветки, серобур малиновые. сама черная, с белой грудкой. Я сейчас специально на рыбалку хожу по вечерам, что бы ее кормить )))))

Изменено пользователем Нипал

ДедМазай
Продадим породистых котят с отличной родословной!

А где жёлтые глаза?

Александр_МЧС
скотиш-страйта короткошёрстых

У меня у друга (его знают комрады) есть такая порода, но ваши совсем не похожи, мне так кажется, может быть я и ошибаюсь. У ваших шерсти много.

А где жёлтые глаза

+1

Антон

Внешне очень похожи!! насчет глаз точно не скажу какие должны быть..

Очень симпотяшные котята )))

Ирбис
Продадим породистых котят с отличной родословной!

А где жёлтые глаза?

Как у всех "детей" глазки пока голубые. Да и вообще, полностью породность окончательная устанавливается к году во внешнем облике кошки ))) Даже окрас может +/- поменяться, после того как детский пушок смениться на взрослую шерстку.

У нас в зоопарке например сейчас котёнок пумы с голубыми глазками и в пятнышку ))) А родители между прочим желтоглазые и ровного песчанного окраса )))

SmithZhas
Как у всех "детей" глазки пока голубые. Да и вообще, полностью породность окончательная устанавливается к году во внешнем облике кошки ))) Даже окрас может +/- поменяться, после того как детский пушок смениться на взрослую шерстку.

У нас в зоопарке например сейчас котёнок пумы с голубыми глазками и в пятнышку ))) А родители между прочим желтоглазые и ровного песчанного окраса )))

Действительно, цвет глаз со временем изменяется! У моей кошки например насыщенный оранжевый цвет!

А по поводу шерсти - два котёнка полудлинношёрстных! скотиш хайленд-страйт! есть такая разновидность, при чём очень редкая!

Помёт уже осмотрен в клубе, имеет все необходимые документы.

Изменено пользователем SmithZhas

SmithZhas

Всё ещё продаю! Цена СИЛЬНО снижена! в связи с необходимостью отъезда.

ДедСЕРЖиК

Кто соберётся покупать котят , предупреждаю, проверяйте на наличие блох и ушного клеща !

SmithZhas

*71* в наличии справки от вет врача вчерашним числом! никаких блох и клещей! чё народ-то пугаешь?

ДедСЕРЖиК

SmithZhas,

Не знал бы не писал.

И давно мы с Вами на ТЫ.

Маст

Сантана никогда не рулил по британцам,да и сейчас не рулит. Осмотр в клубе простая формальность. Ценность котят будет известна только после выставки по юниорам.

Родители чемпионы чего? Породы,или клуба? Если породы,то по какой лицензии?

ДедСЕРЖиК

Маст,

Сантана , в этом клубе у меня дочь и купила такого котёнка( с блохами и ушным клещём), а потом оказалось, что надо было оговаривать , если попадутся такие котята, деньги возвращаютя.И справки от ветеринаров похоже , липа.