Перейти к контенту
ЧМТ

Причины аномальной жары

Recommended Posts

ЧМТ
Блин, звиняйте, ниасилил последние посты... :)

Но смысл понятен: МЫ ВСЕ УМРЁМ! )))))))))))))))))))))))))))))

Ну уж нет!!! Я ещё сома на сотку не поймал.)))

Поделиться этим сообщением

Водоплаватель
перволедье не за горами

Скорей бы, чтоль *20*

Водоплаватель
Я ещё сома на сотку не поймал

Нее, Серега, это ОН тебя еще не поймал ! *1*

Изменено пользователем Водоплаватель

ЧМТ
Я ещё сома на сотку не поймал

Нее, Серега, это ОН тебя еще не поймал ! *1*

Знаешь, Андрюха, я в детстве всегда завидовал детям с большими собаками, как он их на санках катали. Видимо это чувство странным образом трансформировалось в желание покататься на рыбке..)))))

Изменено пользователем ЧМТ

Ирбис

ух... осилила... Дочитала...

Скажу пару своих словечек.

За религию - есть вера, а есть религия... И одно от другого может существовать независимо как ни странно. Но второе очень удобно для манипуляций большими массама населения. Политика одним словом, тем более на очередной волне подъёма русской церкви.

За язычество и древнии верования. Купало, Масляница, Русалья неделя (Троица), Духов день и т.д. Многии православные праздники и даты под копирку либо с неольшим смещением (старый новый стиль, разница в 2недели) совпадают со старославянскими.

Да и многии святые отождествлены с языческими богами, вплоть до их "функций".

Спорить кто более правый верующие или их противники - смысла не вижу. Все под одним солнцем ходим. Творец, Бог, Отец, Род, вселенский разум и т.д. - имена разные, а смысл один.

За охрану природы и разумное природопользование. Пока в правительстве не перестанут перетягивать одеяло и хапать кто во что горазд - сколько бы народ не думал о природосбережении - ничего не изменится глобально. Опять же, это всё вопросы власти и денег. А кто ослеплён этим никогда не оглянется посмотреть - что же он творит пока земля под ногами не загорится.

За древнии цивилизации.

Да, полно таких находок, не вписывающихся в стройную "историю" человечества. Но легче умолчать о малом, чем пытаться докапаться до истины и всё расставить на свои места. Это кстати относиться и к религии, не мало документов засекречены в архивах того де Ватикана например, а для общественности выставляют только удобную информацию.

Древняя цивилизая была развита и технически в том числе... Но видимо не "доразмножались", а скорее доигрались с экспериментами над природой за что и поплатились. О чем там у нас грезят научные умы - Колайдер? Генная инженирия? Неиссякаемый источник энергии? Холодный термоядерный синтез?

Ну что же.. подождём - увидим... ))) Предыдущих экспериментаторов вон как тряхнуло... только камушки от них и остались... обработаные непонятными инструментами.... да прочий мелкий хлам... Интересно, что от нас останется через сотни тысяч лет....

З.Ы. а вообще - жизнь прерасна и удивительна ))) Не стоит заморачиваться на неразрешимых вопросах ИМХО.

ВаНо

А если честно, то начитавшись всей этой ереси, про кары небесные и затухание прошлых цивилизаций из-за техногенных катаклизмов,

хочется изменить свою мечту "на старость-на бедность": прикупить себе гектарчик на речке для мини-базы рыболовной,

на то,

чтобы пробурить скважинку метров эдак на 200, огородить всё заборчиком трёхметровым,

и,

снимая небольшие "земные" бабки с продажи чистой водички,

обеспечить безбедную старость себе, нормальную жизнь своим детям, и, возможно, какие-то блага своим внукам....

А человечество.... оно, ведь.... сцуко.... большое....

и от того, что я не кидаю бычки на улицу из машины, убираю за собой мусор с поляны, и... т.п., менталитет большинства россиян (с маленькой буквы) не изменится.... Адназначна!

:(

Да, я буду придерживаться своих принципов и приобщать к этому своих детей и близких. Но....

Игорь А.

Тема такая... хочется сказать "А поехали мы все на рыбалку!!!"... но кайфа от рыбалки по такой погоде, ежели честно, особо не получаю... духота, смог, вести с пожаров... не позитивно как то всё, навевает уныние и хочется напиться...

Андрей94
Лёха, кто о чём!!!!
Ну уж нет!!! Я ещё сома на сотку не поймал.)))

Серёг,кто о чём..))) :)

ЧМТ
навевает уныние и хочется напиться...

Уж больно плоховато по такой погоде на следующий день(((

ЗЫ. Сегодня , проснувшись ночью от задымления, вспомнил как в каком то фантастическом фильме продавали чистый воздух в баре.....

ЧМТ

Сегодня попытался купить ветилятор. Нашёл только за 4500!!!!! *5* *5* *5* *5*

Я понял. Это заговор кондиционеро-вентиляторщиков!

вячеслав73

Добрэ! это ещё что вот скоро цены на овощи и хлеб поднимутся ,вот тогда будет весело....

Колькин

пробежался мельком по теме - вродебы таких версий не было *01*

HAARP

http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP

Не удивлюсь если скоро южное побережье СШП посетит очередной ураган.

А воопще ИМХО жара - случайность.

Барисыч

Добрэ! это ещё что вот скоро цены на овощи и хлеб поднимутся ,вот тогда будет весело....

Вячеславу73

Уже, и не хило. "Началось уже.." (с) из песни)

AlMed

Тема HAARP не раз поднималась в СМИ в связи с этой аномальной жарой. Тема интересная... Вот статейка http://apervushin.narod.ru/stat/militar/haarp/haarp.htm

Оказывается подобные установки разрабатывались ещё в СССР до американской и наши ученые знают о воздействии на ионосферу гораздо больше чем амр-цы. Наша подобная система называется "Сура" и где вы думаете она находится? - где то около Васильсурска! http://ru.wikipedia.org/wiki/СУРА

У вас никакой связи не возникает? Аномальная жара, кстати, началась как раз в нашей области и сильные пожары начались как раз около Васильсурска, сам свидетель. Конечно всё это только домыслы, но может жара связана с экспериментами на "Суре"? http://sura.nirfi.sci-nnov.ru

Изменено пользователем AlMed

А'лександр
может жара связана с экспериментами на "Суре"?

Блин если так, то чеж на нас испытывают, мало уродов чёль вокруг?

Колькин
Блин если так, то чеж на нас испытывают, мало уродов чёль вокруг?

дык ХААРП и испытывает *01* и возможно сейчас , как вы выразились "уроды" - это мы ))))

Это выгодно даже в политическом контексте, ЩАс Медвепут полностью переключился на внутренние проблемы страны. Забыли про киргизию, иран (кстати на ахмаденижада покушались) , да про много чего забыли, а тем временем......

Повторяюсь это только домыслы *01*

vanish

Ага, америкосы загубят жарой все наше с.х., а зимой с новыми силами начнут сливать в Россию ножки Буша. *1*

Только мне кажется хрень это все. Ну и че сделает какая-то кучка антенн? Пустит мощный сигнал? Ну и улетит он к инопланетянам. Я бы может поверил, что они этими антеннами над собой брешь в ионосфере сделали, но мы то на другом конце земного шара, а радиоволны сквозь препятствия не распространяються. И ух конечно нельзя попасть ими в "наше" небо. Так что это скорее попытка ученых с комплекса "Сура" выклянчить бабулеток на новые исследования непонятно чего, с помощью двадцати столбов и ржавых трансформаторов.

ПС. Самое офигительное применение этим комплексам - хмель выращивать на них, он по антеннам виться будет. И на пивзаводы сдавать.

РЕСпект

Под Василем , по моему, в столбы и трансформаторы лет уж с 15 как электрический ток не дают .

А у америкосов, если что и получается, так как то рассеянно уж очень : то Грецию спалят, то Австралию , то Калифорнию. То у них ураган на Новый Орлеан свалится , а то Китай затопит. Долго целились пока В нас попали.

SPhpilot

Что-то вспомнилось вчера:

"Ох, лето красное! любил бы я тебя,

Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.

Ты, все душевные способности губя,

Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;

Лишь как бы напоить да освежить себя -

Иной в нас мысли нет, и жаль зимы-старухи,

И, проводив ее блинами и вином,

Поминки ей творим мороженым и льдом."

А.С.Пушкин

Осень любил.

Водоплаватель

http://rp5.ru/5797/ru

Обратите внмимание на субб-воск.

Неужто холодает? *12*

Нипал
Неужто холодает?

Уже не верится ))))) Сколько раз они обещали! Но должно же когда то!

ЧМТ

А я сегодня ночью видел ДОЖДЬ!!!! *27*

T-34
А я сегодня ночью видел ДОЖДЬ!!!! *27*

В такую жару чего только не пирглючится... *24*

Водоплаватель

Эх, млин, за окном гремит! *24*

А вот тута обратите внимание на понедельник и вторник, 16-00 *20*

http://rp5.ru/5797/ru

Изменено пользователем Водоплаватель

Маст
Эх, млин, за окном гремит! *24*

А у нас не только гремит,но и хлещет во всю *24* !

Фидер

Пока гремит хорошо и ветрище...ждем,ждем..

АрЧи

Глазам не верю- каплет! *5*

YUV

У нас дождь! :)

vanish

Везет же людям... *20*

Андрей94

Блин опять с Москвы надуло дыму-дышать нечем.

Но зато пасмурно,а ночью гроза была нехилая с дождиком.

АрЧи

На градуснике 20гр (чуть не написал -20), так продрог чёто...

А дождь, через пять минут, кончился...

Гость Лесник
"Все кто выжил в катаклизьме,

Пребывают в пессимизьме.." (с)

"..их вчера в стеклянной призьме

к нам в больницу привезли"...(С)

Главное, не дойти....Выживем,я думаю..Не все,но выживем...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...