Перейти к контенту
Ангелочек 87

Всем добрый вечер.

Recommended Posts

Барисыч

Ирбис

Не... не надо ))) Не дай бог прилипнет такая характеристика )))

Я рыжая и пушистая... Правда с косой

Ты уж извини, что я тебя с железом сравнил, это так, к слову пришлось. *01* Просто ты сама написала, что знакомство с тобой заключалось далеко не на одной странице темы. Шютка юмора типа.

А по поводу темы представления себя форуму - это дело лично каждого. Я вот и не помню уже как на форуме появился. Личку заполнил, что б понятно было что да как, и все.

Потусить и познакомиться я тоже не против, но есть ряд обстоятельств, которые часто мешают этому. У многих ситуация схожая. Я думаю - еще не вечер. Что то посетить уже удалось

А НИК человек себе выбирает сам, исходя из своего личного видения, склада характера, и много еще чего. Если девушка назвалась Ангелочком, значит так захотела.

В любом случае представление на рыболовном форуме девушки - это смелый шаг, не каждая решится.

Только вот соглашусь со Скутеристом - "Имя сестра, имя". А то как то не удобно писать человеку (если придется) не зная как его зовут. Думаю, что эта позиция обязательна для заполнения. *21*

Поделиться этим сообщением

Данимас

Дайте тоже пофлудить.

"Рыбак, временами суровый, желает познакомиться с Ангелочками №№ 80 - 92 включительно, обладающими ч/ю и любящими рыбалку. Наличие рыбацких снастей у ангелочков желательно, но не обязательно. Тел. 8-9хх-ххх-хх-хх" *16*

Игорь А.
Я рыжая и пушистая... Правда с косой *01*

Зачёт, Лер)))

Крупный скутерист
... Правда с косой *01*

post-1901-1280902725_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...