Перейти к контенту

Recommended Posts

соня

Всем добрый вечер. И вот снова , я открываю новую тему про ловлю лещей, но думал открывать или нет ведь у многих из нас сейчас наверно не до рыбалки, так что простите что тема на совсем о рыбке нашей будет , просто молчать не хочется. Сразу скажу мне этот вид ловли очень понравился, и с каждой новой рыбалкой узнаю тонкости сие процесса. Но с начала хочу сказать не про рыбалку , а про то что творится сейчас у нас и в др, угих губерниях нашей матушки России, а именно про пожары. Как браконьеры отстреливают животных бегущих из лесу, разве это охота слов нет гнилые людишки *32* *32* *32* *32* *32* *32*, как сгорело более 600 домов и погибло заживо в огне более 60 человек, а по французским сми говорят что в России погибло более 2000 человек, как наше Нижегородское правительство абсолютно не готово к таким ситуациям, в отличие от Воронежа который не отказался от посторонней помощи и пожары потушили., в отличие от нас и Господина Ш.........а. Ведь это настоящая катастрофа но люди этого не понимают, и продолжают на реке жечь костры днем и ночью, и их не тушить уезжая мусорить , гадить и.т.д. Мы сами губим природу *12* *12* *12* вот, она на нас и обидилась *32* *32* *32* *32* *32*. Так давайте будем немного поскромнее и чище. Вот такая наша неделя лета 2010 года. Ну а теперь немного , а рыбалке как ни как все таки рыболовный форум *lodka* *lodka* *lodka* *lodka* *lodka* . Клев за эти два утренника был очень странный то резкие поклевки, то чуть чуть теребит наживку, рыба тоже сошла с ума. А в общем клевало не сказать что здорово но мне хватило получить кучу адреналина и приятных эмоций *01* *01* *01* *01* *01* *01* *01* *24* . В субботу на точке было всего две лодки я и сосед по по интересу, ловили на червя и опарыша, каша в игноре полном была в превый день я 5 лещишек, товарищ 4 лещика + 2 штук мелочи, ловили до обеда. Во второй день , я был уже один , но когда я прибыл на берег , не мог поверить своим глазам как будто сейчас качнуться соревнования по ловле леща с лодок столько народу прибыло мама не горюй *12* *12* *12* *12* *12* *12* . В итоге на воду вышло около 15 штук лодок. Видно кто-то узнал о вчерашнем нашем результате, но клев был всего у троих , у меня , у соседа, и еще у одного дедули. Даа и клевом назвать особо нельзя поймал всего пару штук , но очень хорошеньких. А сосед килограммов 7 взял не меньше. Закончил ловить уже в девять утра , дела,дела,дела. Так что рыбалка удалась для меня неплохо поймал столько сколько наверно и хотел. А вот немного фото рыбки и природы в угаре и на восходе солнца. post-6469-1280679184_thumb.jpg post-6469-1280679250_thumb.jpg post-6469-1280679325_thumb.jpg post-6469-1280679423_thumb.jpg post-6469-1280679505_thumb.jpg post-6469-1280679649_thumb.jpg post-6469-1280679790_thumb.jpgpost-6469-1280679882_thumb.jpgpost-6469-1280679987_thumb.jpg

Ну вот в принципе и все что ,я хотел поведать вам дорогие читатели всем пока и удачи *21* *21* *21* *21* *21* *21* *21* *21* *21* *21* *21* *21* *21* *21* . А пожары они кончаться и все будет хорошо. *19* *19* *19*

Поделиться этим сообщением

Лерыч

По такой чумовой погодке - нормально порыбачил *01*

А где ловил - Волга, Ока?

соня
По такой чумовой погодке - нормально порыбачил *01*

А где ловил - Волга, Ока?

Волга ниже Кстова.

ЧМТ

Либо поляна либо узкое? Ага? )))))