Перейти к контенту
NikitaFisher

Не открываются сайты

Recommended Posts

NikitaFisher

Всем привет, у меня шляпа случилась следующего образца. Раньше я сидел с дом.ру, сейчас временно на вт. Модем хуавей мт880, в режиме роутера. Подключился сразу, аська, мэйлагент, скайп работают. Но ни один браузер не открывает никакой сайт. Даже в настройки модема не получется зайти через браузер! Создал новую учетную запись, все сразу заработало! Перешел на старую-опять не работает. Что это может быть? Виндус виста. Все настройки сетевого подключения 100 раз проверил, файрволы всякие отключены, хостс чистый. Ума ни приложу, что это такое.

Изменено пользователем NikitaFisher

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

написал многабукав, переподумал пять раз и все стер. маршрутизация помойму идет впереди учетной записи. ДНС сервера могут не пускать никуда, но нет связи с модемом через браузер...

ИТОГО. а хер знает. попробуй убить подключение к модему, перезагрузиться и создать новое подключение. опять же интересно, что дает трацертовка и пинговка на модем. Он виден или нет? ... глупый вопрос, если работает скайп... бля... БАРАБАШКО....

NikitaFisher

Все сайты пингуются, контра и та работает. Модем я сбросил (потом пожалел об этом), потому что на тот момент создать еще 1 учетную запись я не сообразил, и у меня интернет работать перестал полностью, ведь я не мог зайти настроить модем. То есть нет связи между интернетом и браузерами. Если был бы вирус, то, наверное, он и на другой учетке тоже проявил себя.

vanish

Вируса как такового может уже и не быть, а вот всякие настройки которые он успел поменять остались. Попробуй скачать новый Avz. Там есть всякие вкладки: восстановление системы, мастер поиска и устранения проблем, и сканер. Почисть все кэши браузеров и другие скрытые настройки. Есть еще какая-то херь называется SPI/LSP. Я пока не разбирался чего ето, но если в ней ошибки Инет тоже может нехорошо себя вести. Поэтому сбрось с помощью avz эти настройки на стандарт. После этих операций выставь настройки сканера помаксимуму и проверь.

Di_Mok

Рой в направлении, указанном vanish Судя по описанию проблемы, работают все протоколы кроме http. Простейший вариант, качни AVZ, выбери Файл->Восстановление системы Там, вроде, всё понятно должно быть

NikitaFisher
Файл->Восстановление системы

все сделал, не помогло

Di_Mok

Никит, а может тебе забить, и пожить под новой учёткой. А то, дистанционно разбираться тяжеловато, впридачу виста мудрёная как атомный реактор

vanish

Может твой предыдущий провайдер использовал подключение через какие-нибудь свои прокси? Посмотри в настройках браузеров.

Для опера ctrl+f12 - расширенные - сеть - прокси.

Гость Адепт

Я далеко не спец во всей этой премудрости, но вобла уже реально достала. Уже несколько раз было, что якобы просто нету связи между модемом и компьютером, об этом оператор дежурный сообщал предварительно пытаясь пропинговать модем, всё безрезультатно ессно. Только вот есть такая маааааленькая но очень существенная деталь - когда по телефону пообещаешь жалобу написать, то волшебным образом через минуту-другую всё начинает работать. Правда вот скорости, которая была когда-то, нет и в помине

NikitaFisher

Сегодня инет вовсе пропал.. видимо вступили изменения авз. прописАл днс, ип, маску-аська работает, обозреватель нет.. создание нового пользователя не помогают(

Pasha
Сегодня инет вовсе пропал.. видимо вступили изменения авз. прописАл днс, ип, маску-аська работает, обозреватель нет.. создание нового пользователя не помогают(

Попробуй какой-нить портабельный браузер, они не особо зависят от системы.

Pasha
Я далеко не спец во всей этой премудрости, но вобла уже реально достала. Уже несколько раз было, что якобы просто нету связи между модемом и компьютером, об этом оператор дежурный сообщал предварительно пытаясь пропинговать модем, всё безрезультатно ессно. Только вот есть такая маааааленькая но очень существенная деталь - когда по телефону пообещаешь жалобу написать, то волшебным образом через минуту-другую всё начинает работать. Правда вот скорости, которая была когда-то, нет и в помине

Вобла тут не причем, у меня тоже ВТ и такая же проблема периодически возникает - скорей всего это глюк прошивки модема, т.к. он действительно становится не доступен с компа... Лечится перезагрузкой модема или отключением/включением подключения по локальной сети в компе. 2-й вариант быстрее *16*

Гость Адепт
или отключением/включением подключения по локальной сети в компе.

Это как ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...