Перейти к контенту
Кафиец

Долгожданная рыбалка

Recommended Posts

Кафиец

В среду Кекс сообщил что едет с пятницы на субботу на рыбалку- на спиннинг, на лодке. В машине место есть, но в лодке- третий лишний. Городская жара надоела, на дачу на ГМ-не тянет, работать лень. Принимаю мудрое решение срочно купить лодку. Это уже вторая, первая на ГМ. Вот только РС подвел- ни одной нормальной лодки не осталось, пришлось взять Акву-200. Ситуация та же, что и с вентиляторами- не найдешь!

Пятница наступила, близится время Ч. И тут заявляется генеральный и он собирается остаться до конца рабочего времени, дабы правильно сделать выкладку товара и научить нас нерадивых правильно работать. Соответственно времени для похода за необходимыми насадками абсолютно нет! Даже времени нет дабы прикупить провианта. Но время Ч на то и существует- почти ровно в 15.00 приехал Кекс- я весь в поту и в мыле загружаю снаряжение и вперед! Свобода! Подальше от дыма и работы! Заезжаем за третьим участником сего действия - Петровичем( нашим) и в путь. В пути, в магазине, повстречали Дримера: который в славной компании двигался на острова. Подождем отчета.

Дорога была не легкая, Кекс -гад, сам курит, а другим запрещает, а про остановку и слышать не хочет! Ну вроде приехали- дыма стало меньше!post-3274-1280570604_thumb.jpgpost-3274-1280570649_thumb.jpg

Накачиваем лодки, готовим спиннинги и вперед!

Но вот только наше боевое настроение окунь не поддержал!

Он сволочь гулял, бил но не клевал! Споймал в тот вечер ладошечного и чуток побольше на Аглию и все! А так же жерешонок соблазнился ей.

post-3274-1280570850_thumb.jpg

Часов в 11 вернулись на базу. И были атакованы полчищем комаров. Такой выход этой гадости бывает только в начале июня! Даже химобработка не помогала. Но мне то все ни почем я даже спать остался на природе- под лодкой! Ночь была бы отличная если бы не соседняя компашка, которая гарланила песни и кричала, что любит трахаться( не понятно с кем- не уточнили), да еще кондишен каждые 20 минут заводился. Но все таки 3.30 наступило-чай и вперед за мечтой.

Но мечта как и эта цапля осталась на дальнем фоне

post-3274-1280571671_thumb.jpg

Изменено пользователем Кафиец

Поделиться этим сообщением

Кекс

Добавлю свои пять копеек, как говорится.

Зимой принято было писать в отчетах:"Были на рыбалке ниже Лысково" *01*

Ну вот и летом потянуло. В июне был прикуплен нормально бюджетный комплект, ПВХ + мотор. Бросайте в меня камни, лодка Фрегат М 290, мотор sea pro 5 лошадей. Для начала мне в принципе рысачить по воде ненадо, необходимо добраться до места ловли. На данный момент доволен как слон, хотя зачастую закрадываются сомнения в перспективе погрести против течения пару километров *27* *12* .

Ну ладно, о рыбалке.

Собирался с прошлых выхов, когда щучка кила на 2,5 была "благополучно" отпущена гулять с пирсингом *01* . Обидно и жалко было, но только по одному поводу: Лишь бы не сдохла из-за моего воблера *28*

Воблер благополучно "восстановил", побывав в г.Киров и посетив рыболовный магазин. Ещё Игорь А. помог, датчик к эхолоту, благополучно убитому зимой, был заказан и доставлен в РС, спасибо огроменное *26* . Так что во всеоружии.

Еле дожил до пятницы и в 15:00 стартанул. Омрачало только ПОМПЕЯ на улицах НН. Собрал товарищей (это так написал, поскольку не знаю как склонять ник Кафиец *28* , ну и Петровича (нашего). Стартанули из НН около 16:00, надежда что дым ближе к Лысково рассеится была невелика и она не оправдалась. Приехали уже около 18:00, быстрее качать лодки и в путь (фотки ниже). Из-за того что торопились решили спининги собирать на месте. На полпути замечаем пару котелков малька, перегружаем Кафиец (с...ка опять не проскланял) в свою лодку и хлестаем воду. Бесперспективняк, ни потычки *20* . Решаем двигать дальше. в итоге за вечер у меня ни потычки, вся надеждя на утро. Прибыли в лагерь, поужинали и спать. Компашку гудящую не слышал, но машину заводил раза три за 3 часа *01* , только ради кондера, а не разбудить товорища спящего на улице *01* . 3:20 подъем, чай и в лодку. Исхлестал все насадки, практически = 00000000000 :63: Единственный окушок был пойман и утоплен в районе 5:30 утра. Вот такая рыбалка получилась. Кстати температура воды, по эхолоту 26,5 Похолодало однако *01*

В 8:30 свернулись и к машине собираться. На самом деле рыбалка понравилась, продолжаю осваивать спин, пусть и с минусами, сегодня - 2 БлюФокса *20* .

Да и про курение в машине на пассажирском сидении, ну вот такая я нехорошая скотина, не разрешаю. А Кафиец вообще сидел на заднем, заваленный лодками и провиантом *01*

На последок немного фоток, за качество сорри с телефона.

post-4277-1280588373_thumb.jpg

post-4277-1280588382_thumb.jpg

post-4277-1280588391_thumb.jpg

post-4277-1280588412_thumb.jpg

post-4277-1280588439_thumb.jpg

post-4277-1280588457_thumb.jpg

post-4277-1280588471_thumb.jpg

post-4277-1280588479_thumb.jpg

post-4277-1280588488_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением