Перейти к контенту
jizn saha

Ремонт в «Нижегородце».

Recommended Posts

Гость MihaNN52
Долго терпел и читал... *01*

Вывод один - не покупать новые авто, а если покупать - то слать в пень всю гарантию и ремонтировать авто у своего мастера...

Верим на слово очень много тех кто пролетел как фанера с таким мнением. Екнет у тебя вариатор и попадешь на бооольшие деньги и геморой. А потом они едут на гарантию а в книжке ни одного ТО не пройдено. Реал много таких, в основном самые умные) Есть много способов с экономить на ТО, но чтоб его не проходить это тупо страшно.

Поделиться этим сообщением

megatrek

Разговор ни о чем...

Убивает отношение слесарей официальных дилеров... Они считают себя пупом земли почти Госслужащими, к которым идут на поклон из-за условий гарантийных обязательств... Причем так считают не хозяева (они заинтересованны в клиентах), а персонал... который вообще не имеет слова... Но у нас "чем меньше шишка - тем больше дерьма".. к сожалению... Сами говорите... "Ку да же еще ехать на ТО, если официал один"?? А в этом виновато руководство, которого в сервисах не бывает вообще... Ибо не Барское это дело.

Мастеров таких надо гнать в шею пинками...

В 90-е годы слесарям за такой ремонт давали пиз...лей по реальному... Видимо потому они до сих пор хорошо работают.

Короче СОВОК как был - так и остался... Ищите тех, кто реально работать хочет и работает.

Макс-f

Лёш, так не у всех официалов такая шняга. В АГАТЕ всё хорошо и жаловаться не на что... В "Тойота центр" мне понравилось, без притензий. Количество позитивных отзывов превышает негатив. У меня на работе учредитель покупал Туарег в "Артане"... негатива много было... Машина вроде ничо, но из за отношения, решил он - следующая машина будет Тойота/лехус, из за подхода!

а новые машины, ценой от 1-1,5 млн... согласись, глупо обслуживать в колхоз-сервисе? Китайца за 300 тыс можно ещё, как ты говоришь. Соглашусь.

Изменено пользователем Макс-f

Гость MihaNN52
Разговор ни о чем...

Убивает отношение слесарей официальных дилеров... Они считают себя пупом земли почти Госслужащими, к которым идут на поклон из-за условий гарантийных обязательств...

Если что..... к слесарям ни кто не идет т.к они работают с машинами а не с клиентами... ты что то путаешь, им как правило вообще запрещено общаться с владельцем, или только в присутствии мастера, вроде везде так.

Или вы в норм сервисных центрах небыли.

А разговор все таки "о чем" просто ты предлагаешь людям совершить ошибку за которую придется отвечать им.

Изменено пользователем MihaNN52

megatrek

Не соглашусь... Опять же по тому, что обслуживаться у конкретного мастера, если ты ему доверяешь... А авто за лимон ломаться не должны... Видимо они ломаются по причине плохого ТО.

Теперь немного про АГАТ... У нас сотрудница позавчера заказала и проплатила новую авто Mitsubishi ASX... вчера уже привезли... прекрасно, если бы не пара фактов...:

При покупке ей сказали, что идут авто только в комплектации с доп оборудованием, по этому надо доплатить порядка 40 т.р. Иначе пустые авто будут только к концу августа или сентября... Она согласилась. На следующий день, когда узнавала про авто, ее менеджера не было... Другой ей случайно сказал, что ее машина уже пришла и в пустой комплектации (как она и хотела), но ей могут все навешать, но цена будет не 40 т.р., а 57 т.р Это как назвать??? Причем и ПТС уже пришла... А обещали во вторник... Думаю, что это просто развод девушки на доп. оборудование, пр чем не хило по завышенной цене...

Гость MihaNN52

я когда свою покупал тоже машины три перебрали, часто бывают накладки, в заказе висит одно пришло другое (заказывал в июле на сентябрь а купил в августе)

Как вас разводят я не понимаю? пришла посмотрела сверила вин номер, всё. Зачем чуть что винить всех в том что вас обманывают. У менегеров тоже есть выходные только ни как у норм людей а на неделе т.к работают без выходных. ТО что заводской опцион стоит дешевле чем установить потом это факт.

Опять же если заказали одно а пришло другое то вас ни кто не заставляет это покупать.

megatrek
Если что..... к слесарям ни кто не идет т.к они работают с машинами а не с клиентами... ты что то путаешь, им как правило вообще запрещено общаться с владельцем, или только в присутствии мастера, вроде везде так.

Это плохо... Ибо вам ремонтирует не офисменеджер, а слесарь... И я хотел бы видеть лицо этого слесаря... Можно ли ему сегодня и вообще авто доверить? Ездить то будет не чел в галстуке... Тем более, видя отношение и результаты ремонта.

А потом слышишь, что те или другие авто Говно... ломаются часто и дорого...

Правильно пишут те, кто не помнит как называется сервис, т.к. авто не ломается... Много из этого заслуга именно того слесаря или в паре слесаря и мастера, кто ТО делает и проверяет результат...

Гость MihaNN52

megatrek, Если ты хочешь видеть как ремонтируют твое авто то пож, инструктаж -халат- каску и вперед, хочешь задать вопросы пож через мастера. Если ты ни кому не доверяешь, проверяй. Я лично всегда проверяю если что то делаю в незнакомом месте.

megatrek
Как вас разводят я не понимаю? пришла посмотрела сверила вин номер, всё. Зачем чуть что винить всех в том что вас обманывают. У менегеров тоже есть выходные только ни как у норм людей а на неделе т.к работают без выходных. ТО что заводской опцион стоит дешевле чем установить потом это факт.

Опять же если заказали одно а пришло другое то вас ни кто не заставляет это покупать.

Авто уже пришла, как выяснилось... Но ее хотели продать как с доп оборудованием... На это и разводили... А еще сказали одну цену, а если бы ставили - то цена была бы не хило выше... Они что ни разу не продавали не ставили доп оборудование? Не знают сколько это у них стоит? Не верю...

Гость MihaNN52

Первая партия идет с доп оборудованием которое устанавливается у дилера от этого они дороже, пустые машины будут в след привозе.

megatrek

Я много раз видел как делают авто... По этому проверяю всегда... А если есть возможность - то делаю сам... так спокойней...

megatrek
можно фамилию заказчика в личку... ради интереса узнаю.

Отправил

Сейчас должна оформлять...

Изменено пользователем megatrek

Гость MihaNN52
Я много раз видел как делают авто... По этому проверяю всегда... А если есть возможность - то делаю сам... так спокойней...
Наоборот ни когда сам свое авто не делаю *1* один раз за три года масло поменял и кондей заправил и всё...... всегда отдаю парням, они делают, за ними даже не проверяю)))))))

megatrek
Наоборот ни когда сам свое авто не делаю *1* один раз за три года масло поменял и кондей заправил и всё...... всегда отдаю парням, они делают, за ними даже не проверяю)))))))

Хорошие парни... Тебе повезло... Советуй другим... И парням заработок и ребятам уверенность.

Гость MihaNN52

Кстати для тех кто не вкурсе.

Агат уже по моему как месяц проводит акцию - Большая диагностика. Автомобили марки митсубиши и хёндай. Акция продлится до конца лета.

В диагностику входит:

Проверка всех тех жидкостей.

Диагностика подвесок.

Компьютерная диагностика.

Проверка фильтров (салонный воздушный).

Тормозной и вибростенд.

И все это Бесплатно

тел для записи 279-10-10

Маст

Прочитал сейчас всю тему... А я и не догадывался, что почти три года обслуживался в Агате у самых профессиональных профессионалов *01*.

Пока проблем с машиной никаких нет,то и проблем нет. Приехал,сдал,оплатил,забрал.Поломки были только пустяковые и напрягал в тех ситуациях, именно "профессионализм". То зеркало заставляли красить,а оказалось просто не то,то при установке этого же зеркала отказался работать электропривод и слесарь который устанавливал его, тут же вызвал мастера,который долго включал-выключал и в результате назначил диагностику электрооборудования. Разумеется за дополнительную плату. Тут наступило время обеда и пришлось еще на часик зависнуть,а когда после обеда пришел электрик,то оказалось,что зеркало работает только при заведеном двигателе.. Могу еще про стойки рассказать..

Я не хаю Агат,но не думаю,что он намного лучше любого другого. Увы,но личные знакомства и отношения РУЛЯТ. Впрочем,как везде и во всем у нас в России.

sangr
Увы,но личные знакомства и отношения РУЛЯТ. Впрочем,как везде и во всем у нас в России.

.....золотые слова......С другой стороны разве это плохо!

Вспомните сначала в какой с Вами мы стране живем и какой у нас менталитет!

Привееду пример из сферы общепита,было со мной вчера:

Гуляли вчера с женой и малым по кремлю,была у нас годовщина свадьбы,решили поужинать в кафе,пришли в Кладовую а она закрыта,

пошли в кафе по той же стороне стены.Сначала зашел я чтобы посмотреть меню.Поглядел,пошел за своими и слышу в спину язвительные речи официанток:Вот и поужинал!

Хотел развернуться и сказать пару ласковых,но вспомнив что с поваром и врачом ругаться нельзя - не стал.

В итоге посидели,вкусно скажу я Вам покушали.Оставил 200 рублей чаевых,так меня официантки чуть в п...у на выходе не расцеловали.

Вот Вам еще один пример "качественного сервиса"!

Могу привести очень много примеров из всех сфер,что обслуживание у дилеров Вам покажется медом!

Изменено пользователем sangr

megatrek
Увы,но личные знакомства и отношения РУЛЯТ. Впрочем,как везде и во всем у нас в России.

.....золотые слова......С другой стороны разве это плохо!

Вспомните сначала в какой с Вами мы стране живем и какой у нас менталитет!

И я к этому вел все... Только личное знакомство... И только лично хочу в глаза посмотреть тому, кто мою машину делает...

hic300
Я не хаю Агат,но не думаю,что он намного лучше любого другого. Увы,но личные знакомства и отношения РУЛЯТ. Впрочем,как везде и во всем у нас в России.

Пожалуй так, Александр.

Когда у меня был Хенде, ездил сначала в Орион по мелочам.

Столкнулся с серьёзными работами, требующими квалифицированных работ, полный абцац.

Гайку не знают в какую сторону откручивать колёсную(безбезды - думал такого не бывает) два ключа завязали узлом.

Я сам только сообразил, когда они трубу подлиннее притаранили и ключ попрочнее что бы шпильу оторвать..

Перебрался в Бурнаковку. Вот где мастера классные были. Такие работы за день проворачивали(мне например на

редком для Нижнего Агценте коробку раскидали собрали с заменой подшипников и пр. лабуды зимой за день.)Вечером уехал.

По зачастям там Ирина классный спец была. Мужики отдыхают.

Я по крайней мере лучшего знания запчастей на машины Хенде не встрчал.

Потом встретил там знакомых слесарей из Ориона и путь в Восток забыл.

По Агату ? Да именно после общения с менеджерами салона Форд на Комсомольском я отказался от покупки следующего Форда.

Справедливости ради, надо сказать, что приехал я туда после покупки и ТО своего Форда в Нижегородце. :)))

Друг в Агате Агцент обслуживает - мнение 50 на 50

sangr

Саша, под понятием "угар масла" имеется ввиду максимальная величина после достижения которой двигатель капиталится.

ОДНАКО, есть и исключения. Например Агцент 96(Ланцер 92) с дв. 1,3. карб.

Изначально на эти движки корейцы поставили сыроватые маслосъёмные кольца.

Ну, к 200000 км пробега у меня кушало около 500 гр и больше на 1000 км. Как бы предельная величина, но компрессия в норме и пр. параметры тоже.

Замена колечек тянула за собой половину остаточной стоимости машинки. За эти деньги можно доливать масло ещё 200000 км по литру.

MihaNN52 Спор немного перерастает в знакомое русло.

Как бы ЕО обязательно делаю(закалка Газ 51)

Пыль под капотом - это обязательно :) Пыль везде - это мечта криминалиста.

Ничего так не помогает обнаружить следы человечесой деятельности (или бездеятельности:))))

Только раз в БЦР-е меня просекли:)). "Мы моторный отсек помыли - принимайте машинку".

Я же просил , сначала ТО, потом осмотр, потом мойка моторного отсека. "Извините"

Не спорю, клиенты конечно разные бывают. НО, думаю большинство, приехав на ТО,

мечтают заплатить деньги и уехать на исправном автомобиле, полностью готовом к межсервисному пробегу

в соответствии с рекомендациями производителя.

Гость MihaNN52

hic300, шпильки колес на хундаях больное место, сделаны очень сыро, меняются как расходники, при том что все затяжки осуществляются динаметрическим ключом ( даже я одну ломал хотя отношения к подвескам не имею). Ни когда не забуду акцент работницы бцр которая приехала его ремонтировать по-гарантии (сломалась акпп) :) как и кучу других машин которые они отправляли к нам на сложный ремонт. Про мытый подкапотный криминалистов и т.д я писал выше.

Фидер

Почитал тему..

Вот поэтому у меня никогда не было и не будет новой машины с автосалона.Зачем мне все эти заморочки...И не в деньгах дело...До кризиса,любой банк мне готов был предоставить автокредит на любую (почти) новую тачку.Так что,3-5 лет авто-это мое.ИМХО. И никаких проблем.Дядя Вася в гаражах знает,как заменить аммо,масло,ремени и т.д.

Джо

+100 к Фидеру. Добавлю немного если можно: стараюсь не читать всяких околоавтофорумов т.к. нет там даже намеков на правду и связано по моему это с падением элементарной технической грамотности населения ,а в некоторых случаях откровенной, непробиваемой тупостью. Ну да об этом бесполезно как и то кто из оф. диллеров за кем сколько машин переделывает ( круговорот клиента в природе) :) . А может, чтобы не было подобных тем, обращаться за помощью и советом по личной договоренности, тем более, что Агат, Нижегородец и БЦР ( я там на Хундайках с открытия) представлены форумчанами. *21*

sangr
+Агат, Нижегородец и БЦР ( я там на Хундайках с открытия) представлены форумчанами. *21*

Точно ведь человек говорит!Обращайтесь чем сможем тем поможем!

А кто кстати с БЦР у нас?

Джо
+Агат, Нижегородец и БЦР ( я там на Хундайках с открытия) представлены форумчанами. *21*

Точно ведь человек говорит!Обращайтесь чем сможем тем поможем!

А кто кстати с БЦР у нас?

Да я там.

ВАЗ
я там на Хундайках с открытия

Спасибо за приглашение, но...

- Приезжайте к нам на Колыму.

- Нет, уж лучше вы к нам.

(к/ф "Бриллиантовая рука")

Это я про "Хундайки", "Шевролетки" и другие "Киянки" корейского разлива. Ну а про китаек нужно говорить или хорошо, или совсем ничего. *01*

Изменено пользователем ВАЗ

Джо
я там на Хундайках с открытия

Спасибо за приглашение, но...

- Приезжайте к нам на Колыму.

- Нет, уж лучше вы к нам.

(к/ф "Бриллиантовая рука")

Это я про "Хундайки", "Шевролетки" и другие "Киянки" корейского разлива. Ну а про китаек нужно говорить или хорошо, или совсем ничего. *01*

+1, Субарки рулят *24*

Макс-f

б.у. покупать выгоднее. Но нужны бабки сразу.... Надо быть сильно денежным, чтобы заплатить разом 1,5 млн :) А новую, в лизинг "для фирмы" на 2 года- не обязательно быть богатым... Вот и вся проблема))

Изменено пользователем Макс-f

Вячеслав Д.
б.у. покупать выгоднее. Но нужны бабки сразу.... Надо быть сильно денежным, чтобы заплатить разом 1,5 млн :) А новую, в лизинг "для фирмы" на 2 года- не обязательно быть богатым... Вот и вся проблема))

А почему именно за 1,5 млн. Есть б/у машины и за 200, и за 300, и за 400 и т.д. А есть и новые за 400...

А в лизинг, да на 2 года? Это же сколько в месяц платить(при стоимости 1,5млн)? И почему в данном случае не нужно быть богатым???

Фидер
А почему именно за 1,5 млн. Есть б/у машины и за 200, и за 300, и за 400 и т.д. А есть и новые за 400...

+100 за 1,5 мульта машина б\у-это Хаммер:)

Гость Лесник
Вот поэтому у меня никогда не было и не будет новой машины с автосалона.Зачем мне все эти заморочки...И не в деньгах дело...

ИМХО,Серёж,ИМЕННО В НИХ....При наличии достаточной свободной массы хрустов ,не поедет человек к дяде Васе...Исключения из правил,есс-но,бывают,но....Новая машина есть НОВАЯ машина...Если бы удельная масса всех заморочек,замечаний,некачественной работы и мерзкого отношения была критичной,автосалоны стали бы терять гарантийные авто(не поехали бы люди к ним)....Есть потери,но они терпимы,соответственно,не так всё плохо....Раньше на ВАЗе ,если плохо ,например,красили машины,некоторые могли заставить банку растворителя выпить маляра(слава богу,не доходило)...И пусть бы попробовал плохо покрасить..Выпил бы ,как миленький.....

ИМХО,всё о чём мы говорили до того-частные случаи!!!

ПыСы...Утром добавляю-Свой авто в НИЖЕГОРОДЕЦ всё равно не отдам!!! :)

Изменено пользователем Лесник

Вячеслав Д.
Вот поэтому у меня никогда не было и не будет новой машины с автосалона.Зачем мне все эти заморочки...И не в деньгах дело...

ИМХО,Серёж,ИМЕННО В НИХ....При наличии достаточной свободной массы хрустов ....

Кирилл. Вот мнение одного из известных форумчан, озвученное им пару лет назад.

Не поручусь за дословность. " Вот есть полтора лимона на машину, ни за что не возьму новую, а возьму 2-3 летку, но классом выше" И с этим я полностью согласен.

megatrek
Вот есть полтора лимона на машину, ни за что не возьму новую, а возьму 2-3 летку, но классом выше" И с этим я полностью согласен.

+ много...

Ибо 2-3 года - это практически новая авто... А материалы в авто разного класса разные по качеству... Разумеется если она не утопленник или битая и т.п. Да и обкатку уже прошла за "чужие" деньги. Все, что должно было сломаться - уже поменяно...

А кто думает, что он покупает Новую авто в салоне... Тык выехал за ворота, проехал пару сотен км... и она у вас уже не новая, а Б/У... тока за не малые деньги.. И с обязательствами типа ТО в сервисе сомнительного качества.

ВАЗ
Почитал тему..

Вот поэтому у меня никогда не было и не будет новой машины с автосалона.Зачем мне все эти заморочки...

+100 к Фидеру.
б.у. покупать выгоднее.
Вот мнение одного из известных форумчан

" Вот есть полтора лимона на машину, ни за что не возьму новую

А кто думает, что он покупает Новую авто в салоне... Тык выехал за ворота, проехал пару сотен км... и она у вас уже не новая, а Б/У...

*01* *01* *24* *24* *01* *01*

Камрады, но ведь кто-то должен делать (создавать) из новых машин - б/у. Ох и не лёгкая это работа. *01*

Колькин

sangrСаш, помнишь где-то год назад, мне на Шниве по КАСКО меняли лобовое стекло и переднее правое крыло? Помнишь сколько у меня гемороя было с этими з/частями, я их ждал чуть ли не 2 месяца, дык мало того что с горем пополам, я все-таки дождался, лобовое вставили, даже не закрепив пластик передних стоек, + сломали механизм работы дворников, Кроме этого, этой весной крашеное крыло практически по всей поверхности начало облезать и пузыриться....

милион раз заверился - бошсервис - зло! Такова отношения к клиентам и к работе я не видел нигде. И всем сейчас советую с кузовщиной не ездить к ним.

А вот последний раз был с ремонтом кондишна (поехал туда только потому, что выхода не было, такая запчасть была только у них ). Отношение к клиентам вкорне изменилось, все сделали на высшем уровне. Что повлияло не знаю , ну может по тому, что уже лично знаю мастера Михаила и начальника отдела продаж шевроле Алексея и машина клубная, я так понял кое -какие подвижки наш клуб все-таки сделал.

Но записали и обслужили как VIP.

Понравилось все! Но кондишн так и не сделали :( приговорили под замену испаритель и чуть ли не пол кондиционера.Хотя мой знакомый диагност, обычной отверткой правильно отрегулировал давление и стало все ок)))

Вообщем у меня сложилось мнение, что у пактически всех людей в той конторе отношение к Шнивам и их владельцам (за некоторым исключением)- однозначное - Гамно. Ведь к ним приезжают куда солиднее авто - вот их то они делают нормально, а не на скорую руку. Вывод: Нижегородец уже "зажрался" , и если начальство в корне не изменит свою позицию , то и ягуарам будет как-то "стремно" ездить в такую контору, где даже шниву нормально сделать не могут.

Все это мое общее мнение о "Нижегородце" может только у меня все как-то с ним "не сложилось" Хочется надеятся , что мой пример лишь исключение , а не правило. *21*

megatrek
Камрады, но ведь кто-то должен делать (создавать) из новых машин - б/у. Ох и не лёгкая это работа. *01*

И главное - не дешевое...

Первопроходцам всегда тяжело. *lodka*

Гость Лесник
Вот есть полтора лимона на машину, ни за что не возьму новую, а возьму 2-3 летку, но классом выше

Вячеслав,когда я говорил про"свободные хрусты"сумму в полторашку даже не учитывал....Это не те деньги...Когда ты накопил потом и кровью,пыжылся и на все деньги купил авто за 1,5,а потом думаешь,в каком бы гараже его обслужить-мне это не понятно...Чтобы избежать лишних каверзных вопросов,в расчёт беру сумму в 2 раза больше....Когда ты готов купить за 2 мульта авто,при этом твой бюджет вообще не страдает,ну не поедешь ты в гаражи!!!!Повторюсь,есть индивидуумы,но всё же!!Поговорим тогда,когда я,вы и тот камрад с форума будем готовы купить вышеназванное авто..Встретимся,посидим-поговорим....До этого момента всё вышеозвученное наши фантазии,причём это относится ко все ораторам данной темы....Неактуально...Без обид.... :) *21* *16*

Изменено пользователем Лесник

Фидер
.Когда ты готов купить за 2 мульта авто,при этом твой бюджет вообще не страдает,ну не поедешь ты в гаражи!!!!

Кирюх,нет же конечно!За такие деньги и не говорит никто.Просто есть альтернатива официалам.И дешевле и безгеморойнее..

megatrek

Все правильно пишешь... Но тогда и подход другой...

Такой человек и сам ее обслуживать и гонять на ТО не будет... У него будет водитель, который и будет все это делать за "хозяйские" деньги... И если человека не интересует сколько то стоит - то другой разговор... Обычно такие люди потом и говорят всем своим друзьям про то, что у них плохая машина, т.к. счета приходят с большой прибавкой с учетом стыренных его же водителем и оплатой за то, что не ремонтировали... Таких людей приятно "иметь" в клиентах...

Есть еще другой подход... Лично был свидетелем несколько лет... Что человек специально покупает новую авто и уверен в ее неломаемости... *01* Причем на столько тупо уверен, что явные поломки не видит и видеть не хочет... У него всему было одно объяснение: "Я вожу авто к официалу, плачу им бабки и они мне все там проверяют и все делают и за всем следят" Причем он не заморачивался даже на замене штатной резины... Он ездил круглый год на одной и той же резине (к тому времени уже достаточно лысой).

А то, что у него не работал термостат и был убит задний амортизатор... Он не хотел даже и слышать... А ТО проходили так: Его сын привозил авто в сервис и говорил - сделайте ТО... Они меняли фильтра, свечи, масло и т.п. и все... никто ничего не смотрел ни разу... Т.к. их никто не просил делать диагностику... И после моего настаивания на полной диагностике (это я сыну сказал, чтобы он сделал...) с указанием явных поломок, ему поменяли то, на что жаловались...

Вот такой есть подход к авто. (Авто было - БМВ 525).

hic300
[Поговорим тогда,когда я,вы и тот камрад с форума будем готовы купить вышеназванное авто..

Тема перетекает плавно в следующую. Далее - Шипованая - не шипованая? :))))

Потом, что придёт Вадим и расскажет какие дешевые З\Ч на LC, дальше.....

Александр тему то не про то затевал.

ЗЫ. Закончится кредит, кузовню и краску буду делать у дяди Ашота в секретном месте.

Качество работ - Интерпласт отдыхает по полной.

На глазах года три уже 4 машинки. Не следа брака. Две - с очеь сложной кузовнёй.

Правда работа почему то в 2 раза дешевле.

Записываться за месяц надо, но я по блату :))), без очереди, по старой памяти.

hic300
сделайте ТО... Они меняли фильтра, свечи, масло и т.п. и все... никто ничего не смотрел ни разу... Т.к. их никто не просил делать диагностику...

А вот если перед проведением ТО мастер откроет карту ТО, то возможно обратит внимние, что там не только "фильтра, свечи, масло и т.п."

Вячеслав Д.
Поговорим тогда,когда я,вы и тот камрад с форума будем готовы купить вышеназванное авто..

Тот комрад с форума(по секрету) - это Вано. Честно не знаю, где он ремонтируется. Может у официалов, может у дяди Васи.... Просто не все западают на новые, даже с серьезным количеством денег. А некоторые думают, лучше дешевый автомобиль. но новый. Люди разные.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Гость Лесник
Закончится кредит, кузовню и краску буду делать у дяди Ашота в секретном месте.

Качество работ - Интерпласт отдыхает по полной.

На глазах года три уже 4 машинки. Не следа брака. Две - с очеь сложной кузовнёй.

Правда работа почему то в 2 раза дешевле.

А давайте не путать х... с пальцем!!! При чём здесь кузовщина??? Уточню,речь шла про регламентные ТО у новых(гарантийных )авто...Где делают официалы кузовщину могу рассказать с подтверждением адресами...:) Пол Козино и автомалярок ул.Ясной на них работают...

Гость Лесник
Такой человек и сам ее обслуживать и гонять на ТО не будет...

Про то,кто будет по пути на ТО крутить руль и жать на педали вообще речь не идёт!! Это меняет сути по ТО?? По мне,так вовсе нет....Это дело личное,персональное для каждого владельца...Мужчины,ну .ули вы разные подвохи пытаетесь выискать...Не по теме вовсе..!!

Гость Лесник
Просто не все западают на новые, даже с серьезным количеством денег. А некоторые думают, лучше дешевый автомобиль. но новый. Люди разные.

Слав,ну без обид...Это теория..Данные в процентном отношении есть?? Вы опять от сути уходите-речь не о том,брать ли б\у или новьё,а про то,брать новьё и обслуживать его у официалов или у дяди Васи...

Гость Лесник
Записываться за месяц надо, но я по блату )), без очереди, по старой памяти.

В догонку, шоб было понимание...Я сам сейчас обслуживаюсь у официалов лишь по причине,что нынешний авто был ещё гарантийным и контакты таких сервисов,где делают классно,дешевле и с очередью на запись имеются....Меня они не устраивают по другим причинам-территориальным...Сейчас отдал на ТО,прошёл 20 метров,выпил чаю,посовещался,позвонили,забрал....Времени катастрофически нет разъезжать по городу туда-назад.....

Гость Лесник
.И дешевле и безгеморойнее..

Серёж,согласись,что критерии ДЕШЕВЛЕ и БЕЗГЕМОРОЙНЕЕ чисто субъективны???

Фидер
Серёж,согласись,что критерии ДЕШЕВЛЕ и БЕЗГЕМОРОЙНЕЕ чисто субъективны???

Да кто же спорит то..все что я сказал правда-но это правда моя.все ИМХО.

Гость Лесник
..все что я сказал правда-но это правда моя.все ИМХО.

Вот именно.....В любом случае,твоё мнение принимаю и уважаю....

MILL

Кирилл, с тобой хоть один человек спорит в этой ветке, кто позволил себе новую машину, ну хотя бы....за лямку и обслуживается гарантийный срок у Дяди Васи?

А выбор между Мерседесом и Жигулями давно известен :)))).

vladimir

Кирюх, закончился гарантийный срок на Toйте, куда идти обслуживаться? Луидор не предлагать!

Если есть желающие подсказать - с удовольствием выслушаю советы.

Изменено пользователем vladimir

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...