Перейти к контенту
jizn saha

Ремонт в «Нижегородце».

Recommended Posts

jizn saha

Ремонт в «Нижегородце».

После очередного косяка вылезшего у моей машины в результате гарантийного ремонта

в душе все кипит…!

Ну, начнем по порядку в свое время при покупке Nissan Pathfinder о том, что у них есть проблема в окраске задней двери, я знал, в инете об этом много кто писал, но это меня не остановило, не остановило бы и сейчас. И вот появился скол краски на этой двери и у моей машины. Приехав к гарантийщикам в «Нижегородец» и продемонстрировав дверь, был благополучно записан на покраску по гарантии на 5 июля сего года. Сдав машину 5 июля в понедельник, был обнадежен, что в четверг к вечеру мне машинку вернут… не угадал!

В четверг никаких звонков набираю сам, с четвертой попытки в течение часа меня соединили с человеком, который владеет секретной информацией о состояние дел - « А мы не успеваем».

В пятницу звонок – «машинка готова, можно забирать». Можно то оно конечно можно только я уже в командировке, забрал в понедельник. Ну, покрасили нормально, я успокоился, даже девушке, которая звонила узнать, доволен я, работай их специалистов или нет, я попенял только на то, что меня они сами не предупредили о том, что задерживаются, и эту информацию мне пришлось выбивать чуть не силой. Прошла неделя, и началось, понадобилось мне открыть заднее стекло, а закрыть не смог не защелкивает замок, хоть тресни. Приехал на дачу полез смотреть и обалдел, внутренняя облицовка двери весит на соплях, обломаны полвина «грибков», на которых она крепится, а замок стекла «тупо» не завернули болты.

Замок отрегулировал, затянул болты оставшиеся «грибки» на облицовке равномерно распределил по периметру двери и поставил облицовку на место.

В очередной раз успокоился…

Вчера решил брызнуть водички на задние стекло…вода журчит внутри этой самой двери.

Теперь снял верхнюю часть облицовки, шланг не одет на форсунку…

Достали!!!

И это не считая того, что почти после каждого ТО, оказывалась, не затянута защита днища

и приходилось лезть и самому затягивать. *71* *71*

Как-то все очень «тухло» становится «Нижегородце» и это я наблюдаю с конца 2009г

когда товарищу чуть не полгода меняли блок управления печки и кондиционера. *28*

Изменено пользователем jizn saha

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

А чему удивляться....Крупные компании твердят о контроле качества,как входном(на з\ч и т.д),так и на выходе,о системном подходе,о корпоративной этике,а по факту полнейшая профанация....Я обедаю иногда в НИЖЕГОРОДЦЕ,бываю на территории,вижу эти лица,это отношение к работе,иногда слышу разговоры про клиентов,которых обсуждают во время поедания борща....Волосы дыбом!!!Свою машину я туда не отдам!!!

Маст

Бля... А мне что делать? Может кто подскажет? Ниссан Х-трейл. Гарантия кончается в августе и очередное ТО надо делать.

Гость MihaNN52
Бля... А мне что делать? Может кто подскажет? Ниссан Х-трейл. Гарантия кончается в августе и очередное ТО надо делать.

Покупай митсу))) про нижегородец уже столько писали что если распечатать будет пачка толще чем Война и Мир

hic300
Свою машину я туда не отдам!!!

А куда отдашь?

Вот например, по Сузукам два дилера. К одному из них точно не погоню уже. Другой? (пока не знаю) А куда отдавать?

А по Ниссанам один дилер. То что Александр описАл, случается сплошь и рядом. И чем раскрученнее фирма, тем круче косячят.

По направлению страховой красил капот в Интерпласте. Когда страховая предложила даже обрадовался. Солидная фирма.

Приехал, документы согласовали. (около 11 тыр с демонтажем капота и пр. и пр.)

Пригоняю авто и пока ждал приёмщика, задал курящему мастеру вопрос-

"Можно ли будет пузырёк красочки набодяжить, царапушки замазать?"

Рядом стоял менеджер, так сразу - "Вы клиенты нифига не понимаете, вот намажете, а потом с претензией,

вот мы делаем так -ШОПИСЕЦ"

Встреча определяющая - :)))))))

Звонят - Приезжайте - готово.

Приезжаю и уже с нескольких метров вижу капли лака свисающите с капота.

Мастеру - что делать? И ещё - когда мне звонили - капель не было?

- Сейчас при вас устраним.

Жду минут 40

- Готово

Следы потёртости на лаке и краске. Заметно ещё больше.

- Вот если бы вы через недельку приехали, сделали бы так, вообще заметно бы не было.

Пригоняйте авто ещё на день.

- А сказать можно было раньше, я бы через неделю и приехал?

Пригнал - сделали, но всё равно заметно, т. к. убрали следы от капель лака и этот

участочек выровняли так, как должно быть, а наплыв по всему периметру капота остался.

Сразу скажу, к царапушкам достаточно холодно дышу,

но уж если ты бабосы взял , изволь сделать как надо.

ЗЫ Капот вообще не снимали(бабосы состраховой слупили). - ??? - новая технология покраски?

А может и лучше - оторвали бы шумку от капота и повредили бы всё ;))), или капот криво прикрутили :))))

Филимон
Покупай митсу))) про нижегородец уже столько писали что если распечатать будет пачка толще чем Война и Мир

))))Митсу..у митсу тоже гарантия заканчивается(я про себя)...вот сижу и думаю - на последнее ТО ехать или нет.Не,в Агате таких проблем нету,вроде как.Все ТО проходил спокойно и нормально.Работами доволен аки лось.Плюсом по гарантии обращался пару раз - все хорошо проходило.Жаба душит просто ТО 90 проходить за почти 50килорублей....мож контакты есть у кого а? *16*..В смысле штамп в книжку нужон))))

Изменено пользователем Филимон

Алексей

[/quote

Пилика Авто г. Москва.

vagiz

Тоже патфайндер,тоже сколы краски около накладки 5 двери,думаю куда ехать или Нижегородец, вроде дженсер теперь тоже официалы... в раздумьях...

jizn saha
вроде дженсер теперь тоже официалы... в раздумьях...

Буду пробовать к ним, да они тоже официалами по Ниссану стали.

Говорят гдето на Казанке, а вывесок не видел. *19*

alenn

Новый официальный диллер ниссан в Нижнем Новгороде - Genser NN. Был у них недавно, вроде более или менее все, дорого только(

sangr

Работаю в Нижегородце!Могу многое сказать, но промолчу!

Все Ваши боли и страдания по поводу ремонтов хорошо известны!

Самого друзья звали в Дженсер на Ниссан работать,но свое болото оно роднее.

MihaNN,кстати недели с 3 назад звали к Вам на Мицуху мастером,но я такого графику больше не хочу;)

Маст,со своей стороны если поедете на ТО могу пацанов попросить чтобы по человечески отнеслись!

Изменено пользователем sangr

Гость Тёмыч

Кстати Сашь, как там работается с офиц. зарплатой 1 тысяча рублей??

sangr
Кстати Сашь, как там работается с офиц. зарплатой 1 тысяча рублей??

Артем,ну не одна уж!А по поводу офиц-ой зарплаты поработав у некоторых дилеров,верю только

в официальную зарплату у людей работающих в государственных структурах!

Давно перестал верить в налоговые,пенсионные,медицинские отчисления,на пенсию вообще не надеюсь!

Понимаю что странно слышать такие речи от 26-ти летнего парня!Но так оно и есть!

У меня товарищи в Центр Авто работали 3 месяца с зарплатой -3тыщи рублей,и ходили каждый день на работу!

Велика ты мать Россия,а порядку в тебе нет!

Гость Лесник
А куда отдашь?

Туда,куда отдаю сейчас....Авто куплено не в НИЖЕГОРОДЦЕ,я не привязан к ним,но по любому,в БОШ-СЕРВИС ни ногой...Хотя,можно через друзей выйти на руководства того же НИЖЕГОРОДЦА,но нужна мне такая бодяга-НАХ не нужна!! За всё время обладания разными авто сменил кучу сервисов..Нет,были долгосрочные привязки к некоторым,но по прошествии времени люди реально начинали .уёвничать,по отношению к моему автомобилю,поэтому и расставались...Вот Влад 2 мне сервис подсказал у Дв Спорта...Всё отлично,правда,не дешёвый,но дешевле НИЖЕГОРОДЦА это факт...Один минус-добираться жутко не удобно,машину нужно оставлять,потом пилить на работу,потом ехать забирать..Такой же сервис есть в районе МЕГИ..Ближний свет,но мастера делают только дорогие иномарки,отзывы пока оч. хорошие,люди к ним в очередь,но опять ипеня.Пока машина гарантийная буду обслуживаться у официала..Потом только по рекомендации...

Изменено пользователем Лесник

Гость MihaNN52
MihaNN,кстати недели с 3 назад звали к Вам на Мицуху мастером,но я такого графику больше не хочу;)
там народу сейчас много на приемке и выходные есть и т.д вроде норм

Вовкин_сын
Вот например, по Сузукам два дилера. К одному из них точно не погоню уже.

У меня тоже ТО скоро у них. К какому не рекомендуешь? У одного даже в 2-х местах ТО пройти можно. Я на этот раз хочу попроситься присутствовать при ТО, а то машину забирают с деньгами и смотри сиди кино, делали чего или просто стояла хз.

ГАВр

Раз машина исправна и в сентябре все окончится - закажи все фильтра . по деньгам . аналоги или натура. купи масло и сделай все сам -это не ремонт и ничего там заумного нет и в половину дешевле встанет.

Chert
Не,в Агате таких проблем нету,вроде как.Все ТО проходил спокойно и нормально.

Ну хоть тут утешил:) А то в Бош сервис я тоже ездил со Шнивой *39*

Гость Тёмыч

Самый нормальный сервис - это у Дяди Васи в гаражах по ул. Родионова... а ещё у Дяди Саши за ст. переливания крови... там хоть видно кто и как делает, да за что хлеб с маслом кушает :)

Гость Тёмыч

В ПЫЖО например...

...не очень мне нравятся сервисы где тебя отправляют попить кофейку на втором этаже, а сами в это время за 2 рубля приварачивают на 4 болта защиту картера за 3 рубля... Для сравнения на родионова напротив заправки волга-петролиум на двенаху всё вместе (та же работа и такого же качества защита) мне стоила 1 RUR. Наверное и отправляют в кафе, потому что стыдно при людях за такую работу стока денег сдирать...

Chert
Самый нормальный сервис - это у Дяди Васи в гаражах по ул. Родионова...

Вот тоже после окончания гарантии не парился с сервисами, обращался к знакомым "дядям":) И все было ок. Но в последний раз впаяли не родную шаровую. Хотя может это ему в магазине впарили не ту... чего хочешь, того и думай...

Гость Тёмыч

Андрэ, меня мастера сами просили купить комплектуху :) - благо магаз был рядом... конечно же всё это удобно для русских машин, но и для иномарок ничего зазорного не считаю что бы заказать что то на Экзисте.

Гость MihaNN52

Тёма тебе ни кто не может запретить присутствовать при ремонте твоего авто, это по закону. Проходишь инструктаж, халат, каску и вперед. Если ты приехал в сервис где за с\у защиты берут 2 рубля то надо как то до приезда цены узнавать.

Гость Тёмыч

Да я Миш знал про цену... :) мне это дело по "Каско" устанавливали (бывает и такое) ;-) Просто за свои бы деньги в жизни бы не поехал... :)

Гость MihaNN52

Кстати, Изначальная установка защиты всегда стоит дорого, видимо это опцион) да и гемор бывает откровенный ее ставить, их изготавливают люди которые машину видели на картинке.

Вот не далее как вчера купил отцу защиту на тусан, ставили полтора часа)))) Это не оригинальная запчасть.

Гервин

Знакомый тоже сталкивался с ремонтниками в Нижегородце.Купил он у них Ш-Ниву,все как положено гарантия год,ТО только у них.Первый раз столкнулся,когда приехал на второе ТО.Заскрипело правое переднее колесо на поворотах,сказал на ТО,что есть такое.Забирая машину ему сказали,мол все сделали.Но:через 2 дня колесо заскрипело еще сильнее!Посмотрел парень с соображением,даже не разбирая его определил:"Да ничего они не делали,только смазки набили!".Короче,делать начали только после 3(!) часов скандала у них.Дошел до начальника их ремонтной службы.Кстати,колесо опять скрипит(Уварчику работа! :) ) Второй раз коснулся уже после 3-его ТО и окончания гарантии,когда этой зимой машина перестала работать на холостых.Поехал на диагностику инжектора,определили,что датчик х.х. неисправен. Заменили.Но парень-диагност посмотрел свечи и чуть не упал:"Слушай,-говорит-тебе кто на инжекторную ШНиву воткнул свечи от карбюраторной 8-ки?".Мой знакомый ни в ухо ни рыло,он под капот заглядывал в ней только когда воду в омыватель заливал.Где могли сменить-только на ТО в "Нижегородце".

sangr

Блин как надоело когда хают дилеров!Тошнит уже!

Ребят а вы загляните в другие отрасли обслуживания,блевать тянет от обращения!

Имею ввиду компьютерные,рыболовные(не все),бытовой техники и прочие магазины и фирмы,где на тебя смотрят как на скотину если ты просишь что то чуть подешевле!Вот бы и им обзвон клиентов,я бы многое сказал!

А как все клянчут в сервисе я уж промолчу,порой даже денег не берешь за некоторые работы!

Сам так порой делаю чтобы избежать лишних разговоров-А за что вы содрали с меня 300 рублей за диагностику подвески,холтя я ее просил!

СЛЕСАРЬ такой же человек он тоже хочет кушать и у него тоже есть семья и дети!И вглаза смотрим ему мы а не клиенты!И пытаемся объяснить куда у него пропало 0.3 н\ч!

Ей богу детский сад,подойдите с нужной стороны к мастеру и будет Вам счастье,говорю по происшествии 4 лет жизни в официальном сервисе.

А многие ли вспоминают что есть такое понятие как ЕО(ежедневное обслуживание)-включающие в себя контроль за а/м,уровень масла ,проверка всех видимых технологических жидкостей!Значит если купил новую иномарку и не зачем лазеть ей под капот 20000 км от ТО до ТО!

И от того что вы будете находиться рядом с машиной качества к выполненным работам это не прибавит!

Вы всегда все сможете проверить сами или при помощи других специалистов,или попросить мастера продемонстрировать что было сделано!

Никого не хотел обидеть поверьте,просто реально надоело!Пора туры устраивать - один день жизни в сервисе!

Чтобы было видно все изнутри!

hic300

Вовкин_сын

Даже и не знаю, что советовать.

Только некоторые нюансы ТО-15 в Инвесте, заставляют сомневаться в их работе.

Мелочи, но наводят на мысль, да и поцарапали машинку - поздно заметил.

Хотя, какие мелочи? Ездиш и думаешь, а там вообще масло меняли?

После ТО капот открыл, а там слой пыли нетронутый и даже следочка человеческой деятельности нет.

В Первом хот ь выложили фильтры пользованые, как бы с моей машины.

Бирку прикрепили с маркой залитого в двигатель масла. Моторный отсек помыли в конце концов.

В Инвесте показал место, источник дребезга, ни ..уа не делали вообще. А если делали, то даже не удосужились проверить.

В Первом дребезг пока устранили, только какими то кустарными методами.

Опыт интернет-сузуководов знает только один метод устранения дребезга -

замена блока распределения воздушных потоков по гарантии. ВСЁ , альтернативы этому нет, это баг производителя.

Дребезжать заслонки начнут конечно снова тысяч через 15-20 :)

Макс-f

sangr,

Саш, не кипятись! Всё не так уж и плохо. Тут скорее смысл темы такой: в "Нижегородце" хуже, чем в некоторых других салонах. Сам не могу прокомментить это...

У всех своя правда. Для меня "Тойота-центр" рулит)

Изменено пользователем Макс-f

hic300
1. А как все клянчут в сервисе я уж промолчу,порой даже денег не берешь за некоторые работы!

Сам так порой делаю чтобы избежать лишних разговоров-А за что вы содрали с меня 300 рублей за диагностику подвески,холтя я ее просил!

2. СЛЕСАРЬ такой же человек он тоже хочет кушать и у него тоже есть семья и дети!

Ей богу детский сад,подойдите с нужной стороны к мастеру и будет Вам счастье,....

3. А многие ли вспоминают что есть такое понятие как ЕО(ежедневное обслуживание)-

включающие в себя контроль за а/м,уровень масла ,проверка всех видимых технологических жидкостей!

Значит если купил новую иномарку и не зачем лазеть ей под капот 20000 км от ТО до ТО!

1. А вот подачек нам не надо. Надо только одно, что бы всё было сделано как положено,

качественно в соответствии с регламентом ТО, за наши немалые деньги. Только и всего. Это сверхестественные требования?

Это нереально? Для Кривроручек -нереально.

2. А вот оплата слесарю за его работу не наша в общем то проблема. Мы платим сервису.

Вот когда машина лишится гарантии, закончится кредит, ..... Тогда пойдём к дяде Васе и будем платить ему лично.

3. А вот помним про ЕО. Сколько не глядел, нюхал, щупал до ТО всё нормально.

Фиг знает как там они машины делают, всё на месте, только естественный угар масла.

Тоже без обид, пожалуйста. :)

Гость MihaNN52

sangr, ты давай не пугай ежедневным обслуживанием))) потом мыслей не будет меняли масло не меняли *1* одни наездники, в этом ты прав как и во всем другом.

Очень часто когда встает вопрос что поломка по вине владельца.... владелиц делает квадратные глаза как Губка БОБ когда ему говорят что надо делать ежедневные проверки состояния авто (хотяб разок в недельку).

Вроде когда на права учат вроде рассказывают как обращается с машиной))) не все ходили похоже. Ей Богу чем дальше тем тупее, скоро как америкосы будем.

Кстати кто книжку по эксплуатации к своей машине читал? Лично я хоть и работаю с этими авто долго после покупки сел читать и заставил жену читать.

ВаНо

Виноват тот, кто не может организовать нормальную КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННУЮ работу на своём сервисе.

В сфере обслуживания (а автосервис - это сфера обслуживания) клиента меньше всего должно волновать сколько процентов получает непосредственно исполнитель. Он видит прейскурант, и хочет нормального качества за свои деньги.

Вот, в общем то, и всё...

А убивает другое: когда за 800-1000 р\н.ч. + стоимость балончика ВДшки + стоимость перчаток, тряпок и т.п. при замене масла (утрированно), ты получаешь недокрученные гайки, не те свечи, бэушные запчасти...

У дедушки ашота такого себе не позволяют и за меньшее...

sangr
1. А вот подачек нам не надо. Надо только одно, что бы всё было сделано как положено,

качественно в соответствии с регламентом ТО, за наши немалые деньги. Только и всего. Это сверхестественные требования?

Это нереально? Для Кривроручек -нереально.

2. А вот оплата слесарю за его работу не наша в общем то проблема. Мы платим сервису.

Вот когда машина лишится гарантии, закончится кредит, ..... Тогда пойдём к дяде Васе и будем платить ему лично.

3. А вот помним про ЕО. Сколько не глядел, нюхал, щупал до ТО всё нормально.

Фиг знает как там они машины делают, всё на месте, только естественный угар масла.

Тоже без обид, пожалуйста. :)

1.совем не имел ввиду подачки.Просто когда уступаешь в таких ситуациях,диалог в большинстве случаев идет в нужное русло.

2.Я имел ввиду что слесарь сделав диагностику подвески и не найдя ничего в большинстве слечаев не получает за это деньги.

К дядя Васе значит к дяде Васе,только видел уже не одну машину приезжающую от дяди Васи к дилеру.

Не спорю что среди кустарей есть профессионалы,очень бы хотел лично знать таких людей.

3.Всегда пугало слово естественный угар масла.Я бы наверно застрелился будь у меня на а\М допустимый заводом изготовителем естественный угар о.5л на 1000 км.

ВАНО,золотые слова! *26* *26* *26*

Вспомним еще поговорку:рыба гниет с головы.

Миш,добавил то что сам хотел написать!

Гость MihaNN52
Виноват тот, кто не может организовать нормальную КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННУЮ работу на своём сервисе.

Вано хз очень много факторов, всегда будут недовольные, часто люди недовольны сами на себя или не зная своих прав, почитай хотя бы эту тему.

Да владельца ни чего не должно волновать и в бооольшей части он получает то что заказывает.

Большинство разговоров про сервисы в нете полная лажа, часто читаю - люди пытаются свалить все свои невзгоды одновременно на др людей

Больше всего раздражают таке высказывания - я загнал она постояла, ничего не делали, денег содрали... это на уголовное тянет или мошенничество точно) ни разу не столкнулся с подтверждением, одни слова.

Изменено пользователем MihaNN52

Гость Тёмыч

Вот вот Саш, с головы... Гойхманы как только почуяли кризис - сразу Вам и урезали официальную зарплату... ТОлько кто в проигрыше? Кто получить кредит не может на крупную покупку из-за того что офиц. з.п. 5 рублей???

sangr
Вано хз очень много факторов, всегда будут недовольные, часто люди недовольны сами на себя или не зная своих прав, почитай хотя бы эту тему.

Да владельца ни чего не должно волновать и в бооольшей части он получает то что заказывает.

Большинство разговоров про сервисы в нете полная лажа, часто читаю - люди пытаются свалить все свои невзгоды одновременно на др людей

Миш скажу одно что поработав с тобой в одной конторе,могу сказать что у Вас правильная клиентоориентированность!

sangr
Вот вот Саш, с головы... Гойхманы как только почуяли кризис - сразу Вам и урезали официальную зарплату... ТОлько кто в проигрыше? Кто получить кредит не может на крупную покупку из-за того что офиц. з.п. 5 рублей???

Даже не знаю что и сказать!Как нибудь за пивком многое могу рассказать что твориться!

Гость MihaNN52

Тема хз а меня бесит платить налогов под червонец в никуда....а что делать) может когда нито куплю самолет в кредит *1*

Вано про кризис хз у нас правильная контора, очень много быстро работающих мозгов)))))

Гость Тёмыч
Как нибудь за пивком многое могу рассказать что твориться!

Да не надо... я немного в курсе :) да и зачем всё знать - "меньше знаешь, крепче спишь" :) А по пиву - это можно... на рыбалочке :)

Гость MihaNN52
Миш скажу одно что поработав с тобой в одной конторе,могу сказать что у Вас правильная клиентоориентированность!
у нас на 17 работников и столько же занимаются поддержкой и организацией, оформители, логисты приемщики, клиентская служба (обзвоны и т.д) это жесткая конкуренция развивает *1* Наверное это редкость в наше время, но я горд за свою организацию и рад что там пригодился, у нас работают лучшее парни! Нет текучки вообще (только если на повышение), все спецы своего дела.

По этому когда меня знакомые спрашивают про какую-то марку я сразу задаю вопрос - сколько дилеров в вашем городе, один? лучше подумать))))

Гость Тёмыч

Миш, ещё хотел сказать что у вас правильные топ-менеджеры, которые ведут бизнес...

Уничтожить конкурента по направлению Форд (не нижегородца конечно :) ), надо сказать - это стоит очень дорогого... да и по Хёндэ почти тоже самое сделать... снимаю шляпу...

Изменено пользователем Тёмыч

jizn saha
Блин как надоело когда хают дилеров!Тошнит уже!

Ребят а вы загляните в другие отрасли обслуживания,блевать тянет от обращения!

А как все клянчут в сервисе я уж промолчу,порой даже денег не берешь за некоторые работы!

Ей богу детский сад,подойдите с нужной стороны к мастеру и будет Вам счастье,говорю по происшествии 4 лет жизни в официальном сервисе.

А многие ли вспоминают что есть такое понятие как ЕО(ежедневное обслуживание)-включающие в себя контроль за а/м,уровень масла ,проверка всех видимых технологических жидкостей!Значит если купил новую иномарку и не зачем лазеть ей под капот 20000 км от ТО до ТО!

Сделайте свою работу так, чтоб вас не хаяли!

Требование или просьба качественно сделать работу называется клянчить?

Или все просят подарить тормозные колодки или отлить сто грам. тормозухи?

Да детский сад, я не хочу правильно подъезжать к мастеру! Я хочу заплатить деньги

за качественно сделанную работу! *26*

И причем здесь ЕО и обломанный крепеж на облицовке двери или незакрученные болты защиты? *32*

За два года четыре месяца машина прошла 107000км гарантия закончилась, наконец, я непривязан к «Нижегородцу». *21*

Chert
у нас работают лучшее парни!

Во всяком случае общение с менеджерами при покупке машины доставило массу удовольствия, Мих *24*

Cosoi
Как-то все очень «тухло» становится «Нижегородце» и это я наблюдаю с конца 2009г

Ну а я наблюдал это ещё раньше.

Всем своим друзьям кто приобретал nissan и ford в Нижегородце я настоятельно советовал не обслуживаться у них.

Хуже чем там отношения к машинам я не видел.

Фидер

Как хорошо,что есть такой комрад-Уварчик!И не забот,не хлопот..

MILL

Значит в Агате правильно поставлено дело. Людям надо внушить, что сначала надо пахать на имя, а потом имя пашет на тебя. Так везде, независимо от области применения. На этих людей всегда очередь, всегда в телефоне неотвеченные вызовы, причём звонят все, от мала до велика. А те, кто с института идёт на свою первую работу и смотрит где бы что спионерить, а потом перейти на другую работу, ничего не добьются. Будут только сидеть на диване завидовать и злорадствовать. Вот именно такие готовы угробить любой дорогой автомобиль и с радостью нас---ть хозяину в душу. Именно такие ждут, пока им дадут за то, что "он есть на свете" и "принял и посмотрит твой авто". Их так хорошо видно. Говоришь проблему, а он даже не понимает несколько минут с какой стороны зайти..... А хорошему мастеру сам дашь всегда. Причём, если хорошему мастеру не даст кто-то, отношение к автомобилю у него не меняется.

Каракум

Я тоже разочаровался в автосервисах. Даже в престижных мастерских всё равно постоянно косячат!

Ремонтировал своё авто после небольшой аварии в автосервисе ТСС. Мастера, если их так можно назвать, при установке защиты, вогнали винт в проводку и не стали свой косяк исправлять, т.к. у них не было штатного электрика. Когда я, уехав с автосервиса, включил у машины свет, то произошло короткое замыкание, и вся проводка сгорела.

В другом автосервисе всё отремонтировали. Пытался предъявить претензию фирме ТСС, но они пошли категорически в отказ! – «Ни чего не знаем, ничего не видели!»

Вывод из всего этого, я делаю один:

Респектабельный внешний вид автосервиса – не даёт гарантии качества, производимых на нём работ. По возможности всё надо делать самому, а если и обращаться за помощью к авторемонтникам, то только к хорошим, проверенным знакомым!

megatrek

Долго терпел и читал... *01*

Вывод один - не покупать новые авто, а если покупать - то слать в пень всю гарантию и ремонтировать авто у своего мастера... Думаю авто проживет на много дольше, чем, когда ремонтируешь и проходишь плановые ТО (за не разумные деньги) у официального "бракодела".

Почитав отзывы покупателей Кетайских авто - они так и делают и советуют всем (но это другая история). Надо так делать и на хороших авто...

А еще лучше брать авто сразу после окончания гарантии... Авто практически новая, но цена ниже и не "выкручивают руки" официалы.

А раздолбайства много во всех областях обслуживания и предоставления услуг... Это точно...

Надо иметь своего доктора, своего слесаря, своего брокера, свою автозаправку, а лучше скважину... *01*

Что говорить... любовницу... и то надо долго искать и выбирать... *01* А это залог не только здоровья, но и семейного благополучия... *24*

ВАЗ
Долго терпел и читал... *01*

Вывод один - не покупать новые авто, а если покупать - то слать в пень всю гарантию

Не-е-е. Вывод - нахрен все эти машины, траты нервов и финансов, если в любую точку города можно за 10 рублей попасть на общественном транспорте (В Дзержинске именно так). Да ещё, при желании, ехать можно в не трезвом виде, и ни один ГАИшник не пристанет. *24*

Анекдот вспомнил:

Встречаются два другана. Один другого спрашивает:

- Слышал, что ты машину купил. Ну как, нравится?

- Конечно, просто класс! Я вчера за день, в разных магазинах купил аккумулятор, запаску, масло, тосол, фильтры, свечи, провода. Разве без машины я б успел всё это объехать? *01*

По теме:

На "ШНиве" был на ТО 1 раз, не понравилось, забил на дилера и гарантию. Как показало время, сделал правильно.

5 лет обслуживаюсь в Агате, претензий нет. По телефону договариваюсь о дне и времени приезда, по нему же узнаю цену очередного ТО. За ремонтом своего авто можно смотреть по монитору. В мастерских стоят видеокамеры.

2 года обслуживаю "Хонду", как зовут дилера - забыл, но претензий к нему пока тоже нет. Поэтому и забыл. *01*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...