Перейти к контенту
nikolas

Продается навигатор Garmin 60 Сx

Recommended Posts

nikolas

Друг продает навигатор Garmin 60 Сx, попросил помочь, может и нужен кому, этот замечательный прибор :)

Продает в связи с тем, что лежит без дела уже год, брал для себя как модную игрушку, ставить точки уловистых мест,

но так как рыбачить в этих местах уже не один десяток лет, то точки свои находит уже без эхолота и навигатора :).

Поэтому было принято решение за не надобностью продать навигатор и купить новый джиговый спининг.

Навигатор в отличном состоянии, в комплекте оригинальный кабель для

подключения к прикуривателю, плюс карты: Дороги России с маршрутизацией. РФ и Дороги России.РФ. ТОПО.

Версия карт разумеется с прошлого года, за все хочет 9 000=00 наших российских рублей.

Просьба, всех кого заинтересовало предложение, звонить ему на сотовый:

+7 909 286 88 06 Юрий Александрович.

Поделиться этим сообщением

nikolas

Человек готов и главное умеет торговаться :), но так как ни кто не позвонил и ни чего не предложил,

то цена ПАДАЕТ, до 7 800=00 руб. :).

Ждет шквала звонков по тел: +7 909 286 88 06

Fidel

забираю, заверните пожалуйста.

Евгений

]забираю, заверните пожалуйста.

Фидель привет. Неуспел!!. Но хотел бы!!! . Если уступишь с меня балык и баребкю, сам понимаешь из чего, на твоей территории. Днем видел сообщение, подумал и решил, домой пришел, а тутбац, Феде уже заворачивают. Облом. У тя вроде был такой. ?

Изменено пользователем Евгений

ВаНо

Жень, свой, такой же, наверное, тоже буду продавать. (с бонусными треками и точками :) )

Определюсь завтра.

Но вообще. хотел за 9...

nikolas

Спасибо всем, кто отозвался :). На сколько я понял хорошая вещь уходит в хорошие руки, и это радует :)

Вадим, за 9 дорого :), слабо отдать за 7 950? Опять же хорошему человеку :), а точек и треков у Евгения в голове я думаю и так достаточно.

Fidel

Жень, привет! Я не себе, напарник уже два года все мылится купить себе для охоты. Вчера они уже созвонились с продавцом, так что без обид. *21*

Евгений
Жень, привет! Я не себе, напарник уже два года все мылится купить себе для охоты. Вчера они уже созвонились с продавцом, так что без обид. *21*

Да конечно, все нормально.

garmin-nn

Да конечно, все нормально.

60 cx продается в нашем магазине по выгодной цене ( розничная стоимость 60 сх 12500руб) а для

форумчанов скидка 8% = 11 500р. Ждем всех желающих приобрести такую модельку.

У нас в магазине представлен почти весь модельный ряд портативных навигаторов.

Скидка 8% действует на все приборы GARMIN *24*

garmin-nn
Жень, свой, такой же, наверное, тоже буду продавать. (с бонусными треками и точками :) )

Определюсь завтра.

Но вообще. хотел за 9...

Добрый день. Если вы хотите продать портативный навигатор и приобрести др. модель навигатора взамен этому ( например Орегон 450 или 550) , компания гармин может вам помочь в этом за небольшую доплату . Все подробности можно узнать по тел. 423 45 77

Так же вложенным файлом высылаю прайсик по всем навигаторам Гармин.

______Garmin_21.06.10.xls