Перейти к контенту
Данимас

Поездка на ночь.

Recommended Posts

Данимас

Окна квартиры выходят на солнечную сторону, так что выспаться нереально. За день нагревается так, что, ну вы понимаете...Короче, от дражайшей 1/2 поступило предложение дернуть на ночь с палаткой, куда-нибудь за город. И вот тут я понял, что мест поблизости, кроме Михальчиково, Инютино и Чижков я практически не знаю.

Вобщем, нужен совет, куда можно податься на ночь? Критерии такие: удаленность от города не более 50-60 км; нормальный подъезд; естественно, водоем (купательный), кол-во соотечественников - не более 1000 чел/кв.м.

Черкните, пжлста, можно в личку.

В принципе, если место хорошее, то и 70-80 км - не предел.

Поделиться этим сообщением

Гость MihaNN52

Ворсма? И водоем и низко и природа и 60 км. + есть гостиница\дом отдыха.

Данимас
Ворсма? И водоем и низко и природа и 60 км. + есть гостиница\дом отдыха.

Спасибки, думаю про Горбатов (Низково). Гостинница - пофиг, мы лучше на воздухе.

Домосед

А что, пляж где Маст "купается" разве не катит? И подъезд, и рыбалка, и купальня, и 40 км от Дубравной. Все включено, практически.

Данимас
А что, пляж где Маст "купается" разве не катит? И подъезд, и рыбалка, и купальня, и 40 км от Дубравной. Все включено, практически.

Илья, я пропустил, а это где? Шепни в личку, на всякий случай.

Фидер

Данил,попробуй в сторону Линды обратить внимание.Например район Каликино.

MrFrost

В выходные в деревне обе ночи спал в шатре с москитными сетками. Всё просто супер, но есть одно НО... Выбирать место для палатки (шатра) так чтобы оно было скрыто от утреннего солнца. В моём случае шатёр почти весь день находится в тени, но с самого утра солнце всё же заглядывает туда. И тогда подрыхнуть утром подольше не получается ибо начинаешь плавиться под солнцем

Kreator

Хотелось бы предупредить,на всякий случай...были в Артёмах неделю назад http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=37818 .Так вот ночью околел... *18* В эти выхи первый(!) раз в жизни пользовал спальник(не прикол *28*).Мерзляком не был никогда,рыбачу и -35,а тут...

p.s.Данил,у меня такая же бЯда-пятый-последний-плоская-восток-запад(((Но моя 1/2 не хочет ехать комаров кормить)))

Гость MihaNN52
Спасибки, думаю про Горбатов (Низково). Гостинница - пофиг, мы лучше на воздухе.
это 100км

Данимас

Все оказалось проще. Жена уехала на дачу, а я как-нибудь один дома поохлаждаюсь до пятницы *16* Где тут смайл с кружкой холодного пенного кваса?! Нету? Жаль! Будем искать...