Перейти к контенту
АндрейDZ

Сенсас в Дзержинске

Recommended Posts

АндрейDZ

Собственно сабж , где в Дзержинске есть данная ароматика либо траппер ? немогу найти никак...

Поделиться этим сообщением

gsl
Собственно сабж , где в Дзержинске есть данная ароматика либо траппер ? немогу найти никак...

Мне бы то же этого хотелось *23*

АндрейDZ

Видимо есть только в пригороде Дзержинска порядка 40 км по М7 в сторону Казани..... *1*

gsl
Видимо есть только в пригороде Дзержинска порядка 40 км по М7 в сторону Казани..... *1*

40 км по М7 не крюк, знать бы точно хде?

АндрейDZ

Прям диалог какоито... *01*

Сергей, так в Нижнем в Рыболов-спортсмене есть вроде как )))

gsl
Прям диалог какоито... *01*

Сергей, так в Нижнем в Рыболов-спортсмене есть вроде как )))

ну чтож, диалог для совместной пользы сближает *24*

Игорь А.

Сейчас выложу наличие по вопросу в теме Рыболов-Спортсмена - изучайте.

perch

учитесь покупать ВСЕ в инетмагах, конкретно аромы сенсаса покупаю через СП, дешевле раза в три!!!

Игорь А.
конкретно аромы сенсаса покупаю через СП, дешевле раза в три!!!

А ссылочку можно скинуть?))))

Ira

To "gsl" and АндрейDZ! Почему "вроде как"?

Есть точно! *21*

P/S. А Интернет - это зло! *01*

Игорь А.

Интернет, Ир, это добро - зло это утверждения без подтверждения)))

perch

Знаком с СП на ННру? Так вот сейчас нет закупок по рыбалке и ссылку от этого дать не могу.

Игорь А.

Знаком с СП на ННру? Так вот сейчас нет закупок по рыбалке и ссылку от этого дать не могу.

Я знаю, как и где взять Сенсас аромы дешево, прекрасно знаком с конторой, которая за пять лет попыток, так и не раскрутив бизнес на торговле кормом и аромой от Сенсас сливает остатки в пол цены... но - таскать заведомо просроченые вещи и продавть в розницу - неэтично по отношению к своим покупателям. А значит - надо выполнять условия поставщика. Кстати сказать, общественная организация Волгафишинг - вполне имеет право делать оптовые закупки любого рыболовного снаряжения для своих членов как зарегистрированное юридическое лицо... просто пока ни кто до этого не дошел.

ЗЫ: А варианты Совместных Покупок... да, наверное интересны для покупателей, и позволяют единовременно сэкономить.. но корм то нужен постоянно? Кстати, если на будущее появится вариант закупа аромы и корма в треть реальной стоимости - сообщите, с удовольствием возьму себе, потому как процент наценки на рзнице - не более 50-60.

Изменено пользователем Игорь А.

Водяной

Вопрос. Какой срок годности у сенсаса , написан ли он на пачках с сухой прикормкой , и как влияет срок годности на работу прикормки и что такое СП на ННру ? Оно не в тему конечно но.... Спасибо.

Изменено пользователем Водяной

Игорь А.
Вопрос. Какой срок годности у сенсаса , написан ли он на пачках с сухой прикормкой

Срок годности указан на тыльной стороне пачек под штрих кодом, к примеру, у меня на красном леще стои май 2012 года. Не могу сказать на сколько лучше работает свежий по сравнению со старым, потому как больше пол года (зимнего периода - вернее) прикоорм не разу не хранил, но по весне прошлогодний по карасю работал прекрасно.