Перейти к контенту
Андрей94

Осеннее открытие

Recommended Posts

Андрей94

Добрый день.

Что-то стали мысли тревожные появляться по поводу открытия в этом году.

Кто-нибудь обладает какой информацией,по поводу сроков,я так понимаю открытие будет 27 авугста или 3 сентября :(.

20 число наверное отметается уже с вероятностью 99%.

Поделиться этим сообщением

Chert

Андрюх, а со скольки лет у нас можно ствол в руки брать?

ЗЫ: Извини, реально не в курсе:)

Андрей94
Извини, реально не в курсе

с 18.

Severomorsk

охотиться можно просто с собакой. для этого и оружие то не нужно, нож взял(хозяйственно-бытовой конечно =))))) ) и норм...

хорошо бы перенесли открытие на попозже, когда дожди пойдут, а то пожаров у нас прибавится огого сколько...

Матёрый

Да с такой погодой открытие ТОЧНО перенесут, но я все таки надеюсь на недельные проливные дожди до открытия, тоды может шансер есть!?!

Андрей94

DemBell, Дим,у меня знакомый из Владимирской области,один раз уже завалил кабанчика кил на 40 с помощью ножа. Собака в лесу поймала.

Изменено пользователем Андрей94

vovchik

как сказали к январю похоладает, так и охоту к январю откроют. Немогу уже от жары - задолбала. Зато с Красноярском разговаривал - их заливает дождями, а охоту думаю нормально задержат. Года 2-3 назад приехал на открытие во Владимирскую область, утром отстрелялись и подъезжает егерь, вы что не знали, что открытие перенесли и прогнал нас, а у всех на руках путевки. Наверное, опять будет непонятка до самого последнего.

vovchik

решил во всеоружии ударить по рыбе

Матёрый

Вот теперь сижу на работе *12* охота закрыта *32*

Хотел отпуск брать, но теперь не зачем...........Жду сентября...а патроны уже давненько заряжены !!! чуть что я готов! *01*

Андрей94

Дмитрий 131, Губер подписал постановление о перенесении сроков охоты до 11 сентября... :(

Матёрый
Дмитрий 131, Губер подписал постановление о перенесении сроков охоты до 11 сентября... :(

да да я в курсе))))))))) нуж больно хотса!!!!!

PREDATOR

Дожди пошли,открытие не за горами. Думаю 11-го откроют на радость страждущим. А утей много летает,аж серденько выпрыгивает из груди,хоть на рыбалку не ходи.

PREDATOR
PREDATOR, Но до 11-го ещё три недели. :(

Зато вся птица 100% на крыле будет,да и любителей по банкам пострелять будет не много. Есть свои плюсы. Честно говоря выезжая на рыбалки наблюдаю не мало молодняка,который еще не встал на крыло. А сколько на моих глазах горе охотников выбили утят,мол открытие ,имею право. Да и не плохо бы если б открыли 11-го. Вспомним 2002 год,открыли 21 сентября.

Изменено пользователем PREDATOR

Сокол

+1 к Предатору

Андрей94

PREDATOR, Куда,на открытие собираетесь?(если не секрет).

PREDATOR
PREDATOR, Куда,на открытие собираетесь?(если не секрет).

Честно говоря не решили,сегодня на разведку поедем в Ситники . Там пожары были,надо сориентироваться . Утки много в этом году,как и в прошлом. Открытие должно быть ласковым.

PREDATOR

Сегодня приехали с Ситников. Обстановка такая: торфяники дымят,рыба не ловится,но утки очень много. Мы ездили с ночевой. Всю ночь утки орали спать не давали,а под утро летали с такой интенсивностью ,что окончательно разбудили свистом упругих крыльев. УТКИ МНОГО !!!!! Жаль,что дымовая завеса омрачает ситуацию,но будем надеяться,что дожди сделают свое дело. Вот такие сводки с Борского района.

вячеслав73

для кого как , неделю назад ездили на рыб , так канонада была мама не горюй... юроды мать ихнею...

кундала
для кого как , неделю назад ездили на рыб , так канонада была мама не горюй... юроды мать ихнею...

да уж,кому то законы не писаны. *9*

PREDATOR

К сожалению постреливают иногда,но это не охотники,а жлобы.Мол хапну до открытия,так сказать пенки слижу. И стреляют такие хлопунцов без крылых на воде. А придет такое чмо домой с вязанкой хлопунцов и нос задерет,а соседи начнут его хвалить,какой охотник справный. Я в глаза презираю таких уродов.

vovchik

кстати в лугах в районе Козино пока тихо (как бы не сглазить), хотя многие даже из знакомых любители до открытия пострелять, а на открытие не пойти ссылаясь на наличие большого числа алкоголиков в лугах и беспорядочной стрельбы. Не одобряю, но дураков не перевоспитаешь, поэтому и охотятся они в одиночестве

30ый
Нашел такую цифирь - 25 августа... (http://www.giport.ru/news/7740/) Кто больше????

Спасибо Дим, обнадёживает. *26* У меня была информация, что открытие отложено минимум до 11 сентября

Акул
Нашел такую цифирь - 25 августа... (http://www.giport.ru/news/7740/) Кто больше????

ага, на 25 августа 2007 года *24*

Во я ЛОШАРА!!!!! *23* Повелся как маленький а на год не посмотрел... *23*

30ый

ага, на 25 августа 2007 года *24*

Во я ЛОШАРА!!!!! *23* Повелся как маленький а на год не посмотрел... *23*

ДА *24* классный развод получился. значит ждём 11 сентября *12*

Бродяга

В щипачихе открытие 3 числа будет это проверенная инфа *24*

Бродяга

А вообще следующая неделя решающая посмотрим что губернатор скажет

Maximka

Вчера в Заволжском обществе мне сказали, что откроют 3 по всей области. Будем надеяться что не обманули *18*

Изменено пользователем Maximka

Савва

PREDATOR,

вы на Ситниковские карьеры через Красную Слободу заезжаете? Как там дорога?Не шибко размыло после дождей?

Андрей94

Вчера в районе Безводное-Артёмы видел тройку стай крякашей,пара лысух.

PREDATOR
PREDATOR,

вы на Ситниковские карьеры через Красную Слободу заезжаете? Как там дорога?Не шибко размыло после дождей?

Дорога не размыта пока,но скорее всего размоет. Надо ехать не вдоль леса(после Красной Слободы) А сквозь лес. После Кр.Слободы проезжаете прямо по проселочной дороге,почти упираясь в д.Сунгурово сворачиваете на лево и выезжаете на основные карты. Я езжу в любую погоду на ВАЗ 21074,проблем нет. После таких дождей я думаю дыма будет меньше и скорее всего намыливаюсь туда. Ежели чего,я поеду 3-го с утра (чтоб место занять) могу помочь с ориентироваться.

Савва

Попробую через лес. Думаю,что не заблужусь. Тоже планирую 3-го подъехать днем. Буду на синей CR-V 034, скорее всего, если свояк на Ниве не поедет-балбес не может приклад к ТОЗ 34 найти.....

Я всегда стою на узкоколейке-дальше не езжу. В этот раз буду на лодке-днем порыбачу-место на вечер высмотрю.

PREDATOR
Попробую через лес. Думаю,что не заблужусь. Тоже планирую 3-го подъехать днем. Буду на синей CR-V 034, скорее всего, если свояк на Ниве не поедет-балбес не может приклад к ТОЗ 34 найти.....

Я всегда стою на узкоколейке-дальше не езжу. В этот раз буду на лодке-днем порыбачу-место на вечер высмотрю.

В Канавино магазин на против центрального входа в рынок,не выкупить ложе на всякие ружья. Я буду на сине-зеленой семерке 380,решили встать тоже на узкоколейке. После выезда из леса не в сторону Ситников(на лево) ,а на право . Кстати я завтра еду туда порыбачить,отпишусь как обстановка.

PREDATOR

Караул!!!!))))) У нас в г.Бор ,говорят что охота 3-го не откроется,а совещание по этому поводу будет в четверг 2-го. А у вас в охот.обществах чего говорят???

Андрей94

PREDATOR, С какого фига не откроется?

Но вот погода точно не радует. :(

http://rp5.ru/4583/ru

PREDATOR
PREDATOR, С какого фига не откроется?

Но вот погода точно не радует. :(

http://rp5.ru/4583/ru

А Вы пробовали звонить на счет путевок? И когда они будут?

kev1

Слышал с путевками или лицензиями не в порядке. Или не напечатали или еще чего. Как обычно в четверг будут.

Андрей94

PREDATOR, Пробовали,сегодня в охотобществе(Кстово) сказали выдадут не раньше четверга и то после обеда только.

Mastdie

А у меня вот такой вопрос: Собираюсь завтра порыбачить на проране и заодно взять с собой мурку (МР 512 пневматика 4.5 кал.) по банкам пострелять. Вопрос вот в чем: могут ли возникнуть какие-то проблемы.Типо нахождение в охотничьих угодьях до открытия охоты с оружием. Или пневма не является оружием.

Severomorsk

так тебе при покупке не дали что ли сертификат?

Mastdie

Брал с рук, какие сертификаты. Энергия у него меньше 7.5 ДЖ

PREDATOR
PREDATOR, Пробовали,сегодня в охотобществе(Кстово) сказали выдадут не раньше четверга и то после обеда только.

Вот вот и нам сказали,что возможно в четверг путевки продавать будут. Блин вот мозг....бы.... А еще от нас простых смертных требуют порядочности. Вот вам и первые шаги к хаосу и беспорядку в охот угодьях. В Борских охот угодьях уже канонада стоит на зорьках. Обидно за справных охотников.