Перейти к контенту
sangr

Одна рыбалка,японец и много пьяных русских.

Recommended Posts

sangr

Долго думал куда писать в отчеты или в новости,решил написать в отчет!Не пинать!

Так как в субботу предстояло ехать убивать организм водкой,решил опять сгонять на гребок половить,

только теперь с удочкой.Вообщем практически сразу начала клевать пальчиковая плотва,брала лучше на тесто,

на опарыша мусолила долго.Одна поклевка закончилась зацепленной за хвост пиписечной уклейкой.

Так как избиение младенцев надоело,решил половить на живца(отставить ассоциации *01* ).

Насадил уклеечку поперек спины закинул и стал ждать,буквально через пару минут резкая поклевка,подсечка и тяжесть на другом конце,

но все это длилось буквально несколько секунд,потом леска 0.12 мм предательски оборвалась.

Вообщем опять я сму.....л по полной программе.В следующий раз подготовлюсь основательней.

Так как вязаться по новой было лень,взял спин,да и всплесков кругом было море.

Итого полуторачасового хлестания воды:

post-2734-1280086962_thumb.jpg

Окунь был отпущен на волю,за ненадобностью.

А теперь про японца и пьяных русских.

После рыбалки приехал домой быстро собрался и рванули мы в замечательную деревушку Тарасиха.

По приезду нам было объявлено что едем пить гулять и веселиться на Линду,я обрадовавшись понесся в машину за спинингом,

но услышав в догонку гневные выкрики и кто я такой и что со мной могут сделать,решил что здоровье дороже.

Доставили нас на место Нива и бог знает как доехавшая до середины точки назначения Лачетти,потом машины уехали в стойло.

И вот перед нами красота русских лесов:

post-2734-1280087155_thumb.jpg

Вообщем пили мы там в свое удовольствие,ели мясо,пели и плясали.Душу отвел по полной программе.

post-2734-1280087477_thumb.jpg

Вода в Линде просто лед,но бодрит отлично,хмель снимало как рукой.

Угнетало в этом всем одно что домой то предстояло идти пешком в темноте и по буеракам лесной дороги километра где то 2-3.

Но тут раздался спасительный звонок и мы узнали что к нам едет очередной боевой товарищ на своем супер грузовике-спасителе:

post-2734-1280087631_thumb.jpg

Вообщем когда коллетив изрядно нагулялся,решено было ехать домой и продолжить веселье ближе к цивилизации.

Раздалась команда по машинам и наши бренные тела были погружены в грузовик.

За бортом было темно и ччто то все время хлестало по лицу,наверно это были ветки.

Очень был удивлен проходимостью этого грузовичка,там где Нива шла аккуратно,он прлетал на приличной скорости!

В один момент наш бравый водитель перепутав дорогу с криком КАВАБУНГА посадил слегка машину в болото,но сил у народа хватило вытолкнуть болевара на твердую почву.Добрались все до дома в целости и сохранности.

С утра хотел поехать на рыбалку,но что то в организме отказалось подчиниться мне и встать пораньше.

Вот такой у меня был уикенд! *24* *21*

Простите за скудность фотографий,все осталось на другом фотоаппарате.

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением

Фидер

Я думал вы живого японца споили:)

Домосед

Фидер, Тойота, самый живой из всех японцев :)