Перейти к контенту
Bereza

Распродажа оранжевых бензопил:-)

Recommended Posts

Bereza

Только что у карусели на Московском шоссе у кинотеатра Москва. Представители одной известной национальности предлогают всем подряд кого видят эти пилы ,клятвенно заверяя что пилы -пи....ые. Я нахожусь на работе,за рулем,подходит один и что то бормочет:) ,я понимая,что начался процесс рекламы-вежливо и тактично отказываюсь. . . Так продолжалось раза четыре. Пятого бамбоса я уже смело и откровенно послал в пешее эротическое путешествие,достали! Потом посмотрел их было человек десять-двенадцать. Вопрос-что за пилы такие,кто знает?

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Таких продавцов , если не достают, тактично посылаю. *21*

Bereza
post-4473-1280052520_thumb.jpg post-4473-1280053010_thumb.jpg

Bereza

На вопрос откуда пилы-ответил нам дают,мы продаем. Такая у нас работа. .В последнее время на московской трассе активизировался гоп-стоп. Может фуру ограбили ,а сейчас сбывают.

Фидер

Пилы не "украдены до нас",а одноразовая китайская подделка.Раньше китайские "Нокии" предлагали,теперь вот пилы...

Маст
Раньше китайские "Нокии" предлагали,теперь вот пилы...

А еще болгарки и перфораторы... *01*.

КолхозНик

Видел эти пилы, написано что типо в натуре хускварно, однако шины стоят нонэйм, да и сами аппараты наверняка с хускварной и близко не лежали. В общем, развод очередной.

Влад2

Объезжая своих клиентов по области (базы стройматериалов), видел данных джигитов и в Заволжском, и в Лысковском, и в Павлоском направлении.

В Заволжье, около Пирамиды, даже подержал сиё чудо в руках....

Сборка отвратительная!

БАТЛКРУЗЕР

В Арзамасе они с этими пилами были вначале лета. Вроде цыганский табор.

Гость Владислав_из_Нижнего

Не хускварну они даже издалека не похожи. Даже формой.

А на счет китайской нокии - ею счас в Балахне промышляют.

Сергей А.

На прошлой неделе пару раз даже домой заходили, предлагали эти пилы и еще то-то.

Были посланы в известное место

АрЧи

У нас, на Кузбасской, всю вторую половину прошлой недели высаживался десант из пяти - семи авто, в том числе присутствовали пассажирские газели. Номера из разных регионов - Астраханская область, Москва, наши, еще какие - то... Цыгане. Предлагают пилы, сотовые телефоны... Много их, человек двадцать. И ведь покупают некоторые... чудаки. На пиле написано Хускварна. Цена - семь тысяч. Наверное, торг возможен. Но такую-же пилу, только в фирменном магазине, я видел за цену, меньше шести с половиной тысяч рублей...

А как первый раз они высадились, плотно так, целенаправленно, стали заводить пилы, то я, грешным делом, подумал о воплощении "техасской резни бензопилой" у нас, в городе... *5*

БАТЛКРУЗЕР

Самое смешное, что натуральная хускварна сейчас стОит не дороже. А реальная цена этому говну на аля черкизоне оптом полторы тыщи максимум.

АрЧи

Всесведующая знакомая продавщица из столовой рассказала, что один из тех, кто купил эту пилу, пришел сегодня и ругался и плевался. Пила перестала работать почти сразу-же. В мастерской сказали, что она умерла безвозвратно, и чинить не взялись, конечно... А продавцов сегодня нет...

Ответ на все вопросы.

Али

*1* Это просто репетиция артистов участвующих в массовке к известному триллеру "Бензопила 3" :) *16*

Kreator

Как ни странно,но эти разводам уже 15 лет...Ещё в 95 на Московской трассе,на выезде из Горького впаривали всякие утюги-шмутюги...

вячеслав73

умный в спецмагазине купит , другой"умный" у цыган...( в росси ещё на 100 лет "умных " хватит)

ЗЛОДЕЙ

Мне на канавинском рынке предлагали за 5000,00 рублей, я им предложил 500,00 сразу отвяли. Видел по деревням шарахаются на Ветлуге, дураков всегда и везде хватало.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...