Перейти к контенту

Recommended Posts

Митя

Всем привет...Все началось с того что батя предъявил мне что он лучше меня " ловит " на спиннинг *5* ...после таких слов не раздумывая поехали в post-4662-1279900966_thumb.jpg на три дня. Приехали лагерь разместили, начали продумывать свой план безумного триумфа *36* Переждав жару поплыли на любимую точку...там в прямом смысле кипело все...окунь с жерехом устроили там красивое зрелище сводящее с ума...Я начал с твича батя с разнесенки...Твич рулит...приятно разловил новый воб который потом оборвал *20* за пару часов наловили пол ведраpost-4662-1279901671_thumb.jpg...с небольшим преимуществом я впереди *27*...походу взяли пару кг-шных силитеров...всю рыбу решили коптить post-4662-1279901783_thumb.jpg post-4662-1279901990_thumb.jpg . На Второй день рванули рано утром post-4662-1279902621_thumb.jpg post-4662-1279902437_thumb.jpg post-4662-1279902540_thumb.jpg который был более интересным, дело доходило до курьезов судак на вертушку чехонь на разнесенку красноперка на воблер 65 меньше её самой... жерех не прекращал свои бои...бил стаей в пяти метрах от лодки размеры жереха приличный от кг и более...но ему все пох...джиг воблеры всех видов и размеров кастмастера железо бесполезно...иногда попадались жереха грамм по 400 post-4662-1279902307_thumb.jpg и совсем мелкие...Но рыбалка удалась были пару приятных сходов...по окуню оторвались а жереха потом возьмем...Повсюду раздаются удары квока...рядом плавали тролингисты кого-то вытаскивали регулярно с помощью подсачека ...Батю я сделал *01* *01* *01*

Фотки:

post-4662-1279903029_thumb.jpg post-4662-1279903210_thumb.jpg

post-4662-1279903087_thumb.jpg post-4662-1279903291_thumb.jpg

post-4662-1279903168_thumb.jpg post-4662-1279903351_thumb.jpg

Изменено пользователем Митя

Поделиться этим сообщением

Chert

Мог бы и поддаться бате -то *16*

Гость MihaNN52

ни разу жереха не ловил *20* *20* так и придется в Разнежье ехать..... в нашей деревне нет его. Хороший отчет молодца!)

Митя

Он мне потом всю зиму напоминать об этом будет *01*

льёха
...Батю я сделал *01* *01* *01*

нашёл с кем тягаться - наверняка батя тебе поддавался. шучу *1*

а стояли наверное на мыске (как из разнежья на волгу выходить) - там всегда бешенный бой! и жерех, и щука, и судак - часто видел как они там в гимнастике над водой упражняются, но берут редко... или руки не те (что вернее) *8*

Изменено пользователем льёха

Митя

Там *01* напротив Сомовки как раз у травки *01*

льёха
Там *01* напротив Сомовки как раз у травки *01*

ага - то самое место, прям аномалия какая-то *24* зато стоять там веселее (тока не выхи - лодок по 10 собирается) *28*

Митя

Только потом остаются самые терпеливые...вокруг тебя кипит и не берет *01*

ВАЗ
.Батю я сделал *01* *01* *01*

Молодец!!! *24* Причём, в полне серьёзно.

Помнится, я своего старшего сына доставал во время учебы (закончил водную Академию - инженер), что будет "ЧЕЛОВЕКОМ", то получит всё, что я смогу дать. Если нет, то на свадьбу подарю 3-х прогамное радио. *23*

Насчёт рыбалки: Меня отец обучал и как удилище с поплаавком подбирать, что насаживать, как вываживать, и ещё много чему.

Изменено пользователем ВАЗ

Tihon

Аромат копченой рыбки даже через монитор чувствуется. *24* . (текут слюньки)

Костян

Мить, "жорика" на бомбарду с мушкой надо было попробовать поймать- хорошо работает!

Митя

Костян я тоже задумался уже *01* ...но че то с бомбардой не в ладах пока...

Костян
Костян я тоже задумался уже *01* ...но че то с бомбардой не в ладах пока...

Если что звони,давненько ловим "жориков" таким способом,так что небольшой опыт имеется.

Rider

Молодёжь вааще распоясалась блин... Каждый норовит родителя своего "сделать" *1*

А если серьёзно - *11*

tarhan01

Молодцы ! И жара не помеха !

Митя

Костян надо замутить *01*