Перейти к контенту
IGOR

ЧО по спиннингу.ЛОДКА.

Recommended Posts

IGOR

21-22 августа пройдёт очередной Чемпионат области по ловле рыбы спиннингом с лодок.Соревнования пройдут в устье реки Сура под Васильсурском\точное место выложим позднее\. Приглашаються все желающие.Регистрационный взнос 400руб,а членам Нижегородского общества рыболовов и охотников 200руб. Возможно в этом году разрешат плавать под мотором\чуть позднее будем знать точно\.Акватория очень интересная.Хорошо выступить могут как окунятники,так и любители щуко-бершо-судака.Там есть разнообразная рыба.Команда состоит из трёх человек,а так же можно выступать и в личном зачёте.

Поделиться этим сообщением

Kontora
Хорошо выступить могут как окунятники,так и любители щуко-бершо-судака.

После последних соревнований (ЧО берег) Щуко любители как-то настораживают,

умеют они из под самого носа медали уводить *01*

IGOR

Но и окунятники не дремлют *16* .Лишь бы место не перенесли ближе к впадению в Волгу,а то там волна жуть. Да и дожди могут сильно повлиять на ловлю,очень мутная Сура там становиться.

Kontora
Но и окунятники не дремлют *16*.

Учьтем *16* *21*

IGOR

По предворительной информации соревнования пройдут у деревни Белавка \в районе деревни\. Акватория по карте очень интересная. Есть заливы и трава,есть и чистые места с тёком.Конечно надо всё проверять на тренировке.

IGOR

Форумчане,что молчим :) . Соревнования будут действительно интересные. Давайте организовывайтесь в команды. Уверен ,что очень много подчерпнёте после этих соревнований. Страшиться нечего,да есть неплохие команды,но выиграть у них сможет любой если подготовиться и тоже будет уверен в своей победе. Зимой активность была побольше :) , что то жара плохо действует. По снастям примерно небольшую инфу выложим,по акватории подскажем,по правильному участию в соревновании тоже. Давайте не стесняйтесь собирайтесь в команды. Неужели никто не хочет поучавствовать,уверен что многие просто мнуться. Попробуйте раз и точно кого нибудь затянет и в дальнейшем всегда сможете попасть в сильные команды. Вот взять команду ФОРТУНА. Они начали недавно,а уже серьёзно заявили о себе как очень многообещающая команда,а в начале тоже мялись выступать или нет. Уверен что на форуме есть сильные спиннингисты,да пусть даже не очень сильные ,опыт придёт.

Dreamer

Готов участвовать! Как там моя команда? *21*

IGOR

Ну вот вроде просыпаеться народ. Тоже загорелся поучавствовать.Если температура не за 30 будет я опять в личке или в старпёрной команде. Ну народ интересно же будет. Вспомните как нас на соревнованиях по пять -шесть команд было от клуба.

IGOR

Ну кто ещё будет учавствовать.Пишите.Пока знаю три команды,это

1.Волгафишинг

2 .Перекат

3. Фортуна Дзр

Ну и мы Старпёры *11* :) дадим шороху всем.Уже наточены крючки ,увеличена доза принимаемых таблеток, так что пощады не ждите.ПОРВЁМ \коли доковыляем\ *1* *1* *1* .Трепещи народ старая гвардия идёт.

Изменено пользователем IGOR

ДедМазай

Игорь,

а как же запрет? *32*

IGOR

А может к тому времени кончиться *16* :)

Валерыч

Гош привет,а что по моторам

Kurt

Гоша, что с запретом. Если перенесут на пару недель, я за, тогда точно приеду, и может не один

IGOR

Пока ничего не известно,ни по моторам ,ни по переносу.Всё может быть.Точнее информация будет где то на следующей неделе, в конце. Так что готовьтесь . Знаю настрой у многих команд боевой и битва будет нешуточная. Вроде начинающие хотят попробовать свои силы ,давайте пробуйте.Страшного ничего нет. У меня вон на следующий год есть мысля собрать стариков -шампиньонов\ Сухов,Сокол и я\ и потрясти немного молодёжь.Вот интересно будет.Обязательно за зиму пробью эту тему.

IGOR

Из всех команд выступающих сейчас огромную перспективу вижу у парней из ФОРТУНЫ Дзр.. Вообще парни молодцы стремяться поднять свой уровень.Отлично выступают и уверен,что скоро это будет одна из самых перспективных команд. Вижу у них настрой какой был когда то и у нашей команды.Чуть технику им поднять и снастями подтянуться и уверен ,что они будут сильнейшими спиннигистами в НиНо. Молодцы парни.С искоркой. Постараюсь в этом году зимой помочь парням запастись правильными *11* снастями.

Balakirev
уверен ,что они будут сильнейшими спиннигистами в НиНо. Молодцы парни.С искоркой.

Да, парни молодцы, в призерах будут постоянно. Но Гош, не забывай, что эта же искорка имеется и у других команд *16*

IGOR

Не вижу.Пока только тусклый взор.Посмотрим конечно дальше,но......Вспомни пару лет назад и поймёшь ,что только взор.

Balakirev
стариков -шампиньонов\ Сухов,Сокол и я\

Так нечестно :) давно ли это вы Сухова в старики записали :) молодежь к землетрясениям готова, держимся за все четыре конечности :)

Balakirev
Не вижу.Пока только тусклый взор.Посмотрим конечно дальше,но......Вспомни пару лет назад и поймёшь ,что только взор.

Время покажет :) есть еще НиНо молодые, перспективные спиннингисты!

Изменено пользователем Balakirev

IGOR

Так и я о чём. Была же молодая перспективная команда.Вот и надо развивать.Продолжать так сказать выступать как в первый год.

IGOR

Эх блин жара действует. Вообщем киснуть не надо ,а надо готовиться.Надеюсь ,что всё состоиться в срок.

IGOR

Ну что радуйтесь *1* команда Старпёры учавствовать не будет.Так что у всех есть шанс,а то мы бы вам задали,ух дали бы жару. Игорь Бокарев в командировку едет,а я под вопросом. Ну а если мине отпустят то потреплю я вам нервишки,погоняю всех. Вообщем всё остаёться в силе,готовимся.

Игорь SL
21-22 августа пройдёт очередной Чемпионат области по ловле рыбы спиннингом с лодок.Соревнования пройдут в устье реки Сура под Васильсурском........

Гош, а в связи с указом о ЧП и запрете передвижения на маломерках не отменят? *18*

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

IGOR

Игорь пока всё в силе,а вот как будет посмотрим.С конца этой недели вроде дожди-ливни обещают.А по соревнованиям надеюсь на лучшее.Может конечно и перенесут,но мы к таким поворотам уже привыкли.Будем посмотреть,как говориться.А вот готовиться нужно уже сейчас.

IGOR

Всё как обычно *20* Сура в пролёте.Примерное место соревнований у дамбы в Фокино,но тоже пока не иясно.Всё будет известно только во вторник.Место ж..па.Там и рыбов то никто не ловил.Сам только на удочку мизеров полавливал.

vladimir

Неправда ваша. Сразу у Фокинской дамбы, напротив острова - подкоряженный участок с неровным рельефом. Очень даже удачное место. Другое дело, что за трофеями все на другую сторону едут...

Vovan

Возможно подъедем Я, Валерыч и Сержик (а Сержик то и не знает :)). Как команда называется? Пусть Автозавод + М (то бишь Московский :)) 

Kurt

Гоша, я в Москве утром во вторник, так что черт с ним с переносом, в среду отпишу как приеду один или с командой. По рыбалке соскучился просто жесть, В Молдове половить так и не удалось, занимался больше здоровьем, чем отдыхал )))). Так, что если поеду один, надеюсь на выступление в хорошей команде старперов )))))

IGOR

Мишаня давай подъезжай.С командой или без ,всё равно. Сам еду\коли Родина отпустит\ только из за того ,что на рыбалке не был месяц.Порыбачить хочеться,а призы мы молодым отдадим. Но нервишки мы им потреплем,правда Миха.Жаль Гоши Бокарева не будет,а то мы постарпёрили бы ух как. Кстати хочу С Зеленовым поговорить насчёт того что бы из соревнований убрали отводной \как в у хохлов\.Уже не интересно становиться. Такие вещи хохлы и бульбаши творят с микро-мелко джигом,а мы всё отводной таскаем.Больше и не могём не чего.Сейчас на отводной любой абориген ловит,пора переходить на более правильные снасти.

Валерыч
Игорь, не вздумай! *1*

А ты Ден лучше на джиг уперай

YUV

Гош, как к Зеленову пойдешь скажи там, за одно, что не плохо бы заранее с местом соревнований определяться. Ну и конечно же хочется акваторию ловли узнавать не накануне соревнований и не на построении. А если мы и карту ловли будем недельки за три-четыре получать, то ему вообще цены не будет. :)

На счет того,что разрешить и что оставить, это наверное лучше к Козырю. А то боюсь у наших, как говаривает д. Мазай, нипель тонковат *21*

IGOR

Денис уровень свой надо поднимать,а то скоро вообще затухнете.Знали бы вы как с микро-мелко работают бульбаши и хохлы,песня.Да и железо надо осваивать.Вот в прошлом году лодка была выиграна за счёт железа.ДОЛОЙ ОТВОДНОЙ,нахххх.Занимаюсь им давно и могу с уверенностью сказать ,что снабдив практически любого чела правильной резиной и показав проводку,наладив снасть, могу сделать из него пусть не шампиньона сразу ,но призёра точно.И это понял за несколько лет таскания поводка.ЗАСТОЙ. А с местом Слава так и будет из года в год и ты это понимаешь.Если только произойдёт смена мест и тогда могет быть изменения.Так что ловим там и тогда когда скажут.Да и по большому счёту мне вот прикольно ловить на незнакомом месте.Все находимся в одних условиях,ведь многие не могут тренироваться. Надо просто повышать свой уровень и тогда всё будет нипочём.НАДО ОСВАИВАТЬ НОВЫЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛОВЛИ. А то скоро при зы будут брать любые начинающие сумевшие купить правильные снасти и подглядевшие проводку.

Duke
Кстати хочу С Зеленовым поговорить насчёт того что бы из соревнований убрали отводной \как в у хохлов\.Уже не интересно становиться.

И на воблеры запретить ставить больше одного крючка...опционально одинарного. Вот это будет чистый спорт. )))

IGOR
Кстати хочу С Зеленовым поговорить насчёт того что бы из соревнований убрали отводной \как в у хохлов\.Уже не интересно становиться.

И на воблеры запретить ставить больше одного крючка...опционально одинарного. Вот это будет чистый спорт. )))

Открою маленькую тайну именно это и делают настоящие воблероманы.Для прохождения травы и растительности самое оно *01* .

IGOR

Ну вот и реальный шанс отличиться джиговикам.Зона ловли чисто под джиг. Так что кто дружит с этим видом ловли вам и карты в руки.

Сокол

http://forum.fishing33.ru/index.php?showtopic=3303

Это ссылка на дружественный владимирский форум. 4 сентября затеяли провести "Владимирский окунь" с берега. Вдруг кому будет интересно...

IGOR

Дим ,рыбов половить хочеться,а ты всё соревнования. Просто на рыбалку тянет.Завтра вот опять рваться начнём,слава богу хоть последние в этом году.

IGOR

Пожелайте нам ни хвоста ни чешуи.В субботу и воскресенье пройдут соревнования.Надеюсь неплохо выступим.Оправдаем надежды. Я выстругал длинный шест с шилом на конце и буду подгонять спортсменов,грозя проколоть лодку *1*

bier71
длинный шест с шилом на конце

а разве острогу разрешили?

Сокол

А у меня наоборот в этом году, Игорь.

Ни фестивалей, ни соревнований, одни рыбалки. Так вот, соревнования уже сниться начали, прикинь... Видимо, человек всегда хочет туда, где его нет. Может, на следующий год где-нить и поучаствую.

Кстати, есть бредовая идея некий УЛ-фест провести на малой реке. Так, без помпы, потусить, пообщаться, часика 3-4 половить... ну и призы, конечно, найдем...

Dreamer

Игорь, а положение о соревнованиях есть уже? Или я что-то пропустил? *18*

IGOR
Игорь, а положение о соревнованиях есть уже? Или я что-то пропустил? *18*

Гош как обычно всё получим на водоёме.Даже точных координат нет.Всё как обычно.Блин.

IGOR
А у меня наоборот в этом году, Игорь.

Ни фестивалей, ни соревнований, одни рыбалки. Так вот, соревнования уже сниться начали, прикинь... Видимо, человек всегда хочет туда, где его нет. Может, на следующий год где-нить и поучаствую.

Кстати, есть бредовая идея некий УЛ-фест провести на малой реке. Так, без помпы, потусить, пообщаться, часика 3-4 половить... ну и призы, конечно, найдем...

Дим ,а скажи тянет.Давай на следующий год присоединяйся. Я думал,что всё ,но тянет.Хоть пару часов ,а хочеться среди спортсменов потусить.Адреналинчика тяпнуть чутка,что бы руки потряслись. *24* .Хоть нам за молодыми и не угнаться ,а всё же хоца *01* .

Kontora
Хоть нам за молодыми и не угнаться*01*.

Кто бы говорил *01* , на последнем ЧО ты уже показал, что еще любому

молодому спортсмену сможешь фору дать *16*

YUV

Ну что? Можете начинать поздравлять Фортуну-Д с чемпионством. И с золотаом и серебром Павла Контору и Максима ДэЗэРМена. Поздравляю!

Заслуженная победа. Предположу, что не последняя.

YUV

Мы... третьи. Тоже по делу. Я не смог, уловить состояние души. Поэтому многое шло не так.

Ну что, чемпионы. Пишите отчет!

6APCuK

Фортуна-Д уже не просто сотоявшаяся команда.а одна из самых самых!!! Парни Поздравляю !!!